На мой взгляд понятием кармичность очень часто люди оправдывают свою неосознанность и пассивность, так как всякая карма по любому предполагает определенный уровень свободной воли.Поэтому кармичность условна и неотвратимо может проявляться только до определенного уровня сознания. ИМХО.
Извините, пожалуйста, если кто принял на свой счет и обиделся - я написала это не в приступе гордыни , просто убеждена, что у человека знающего и осознающего всегда есть выбор как поступить
К чему это здесь? Тема не об этом, а о том, зачем нам даются люди и встречи и как это увидеть в синастрии. Хорошо или плохо, обратимо или нет - НЕ тема данного обсуждения, а флуд, которого я просила не допускать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
24 мая 2011 (02:19)
LFI, извините, за то, что Вы назвали флудом, видимо мы не поняли др.др
Что может указывать на такой финал в синастрии? увы, я не настолько профи, чтобы ответить Вам по существу в этом конкретном случае.Но, думаю, что здесь может быть замешан Плутон в напряженных аспектах, он известный чистильщик и коллекторщик, говоря современным языком.
Еще раз извините Удаляюсь, так как астропрофессионализмом не обладаю. (т.е без обид)
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (02:38)
Еще добавлю, что противофаза узлов в синастрии ничего общего с кармическим партнерством не имеет. Обмен опытом - да, возможно, но не общая карма, скорее даже наоборот.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Alumni
тот, что верит!
24 мая 2011 (03:26)
тема хорошая. познакомилась с парнем. взглянула синастрию а там (луна моя) правда не партильное. пока мало знакомы, но помню, что потянуло сразу к нему, буд-то что-то своё увидела, такое милое чувство.
Скат
24 мая 2011 (03:43)
У меня с девушкой(вместе работаем) мой в7-м её и мой её . Отношения близкие и длительные, но очень странные. Отдаю больше я (по ) в плане её интеллектуального продвижения. Есть слабовыраженный квадрат моего к её , поэтому приходится эпизодически давать "пинок ускорения".Эпизодически пытались оба закрыть отношения, но вместо этого отношения засасывают еще больше
л.шмидт
24 мая 2011 (05:17)
Есть мнение, что - отец, муж
у меня в течение жизни было много подруг (на приличное количество лет) и знакомых, которых делало к моему в 10 . И что, это всё мне отцы-мужья в прошлом? Или я им? Чье соединение точнее, хотят от меня денег, да и вообще чего-то им дай, либо привези.
мой в 10 , где упр2
Абсолютно со всеми этими людьми идут разговоры по теме - примеры: помогала делать диссертацию, занимались вместе наукой, либо я поворачивала человека в сторону определенной области образования (человек потом шёл туда учиться), либо направляю их взор в сторону заграницы типа попробуй там и всё изменится. Но это все же явно работа соединения их и моего . Сказать, что с кем-то было чувство при знакомстве, что всю жизнь знаю, совершенно не могу - не было такого. Как и про то, что якобы "засасывает" - появляются, исчезают, потом сами же опять всплывают на время и т.д. У меня к ним особой инициативы общаться нет.
.........
- С первым мужем , а также ,
- со вторым мужем уже вмешивается и : мои его и также снова и его
- с сыном его IC на моем в 4.
- с мамой вообще ничего из по Узлам нет,
- с папой лишь его моя Селена в 8
все они мне дороги, но вот с кем-то совершенно зацепок нет .
Да и в вообще не пойму, в чём в жизни-то кармичность? Как её определить - вот это кармичные отношения, а эти нет...? Лишь только глядя в синастрию?
jane lotos
24 мая 2011 (07:18)
почему же сатурны не учитывать?
сатурн-планета кармы.у меня кармичный брак
завязки по сатурнам.лунам. 12 дому .узлам.лилит
Милла
Полетели!!!!
24 мая 2011 (07:34)
LFI
Я думаю , тут 7 дом должн "кармой" фонить. Либо его управитель должен бы иметь аспект с , лучше . Тогда и синастрии будут покармичнее. ИМХО.
У меня с МЧ в синастрии повозка из узлов , при чём его чётко на моём асценденте , а на десценденте стало быть. Ну а мои на его оси асц-десц.
Ну и по мелочи - его с моей ; его с моей .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ariete
24 мая 2011 (08:18)
В синастрии:
Моя его . Я не очень уловила суть, это значит что наши отношения были/будут предначертаны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.