Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     24 мая 2011 (01:44)

LFI

Да, мощно!

Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:55)

На мой взгляд понятием кармичность очень часто люди оправдывают свою неосознанность и пассивность, так как всякая карма по любому предполагает определенный уровень свободной воли.Поэтому кармичность условна и неотвратимо может проявляться только до определенного уровня сознания. ИМХО.

Извините, пожалуйста, если кто принял на свой счет и обиделся - я написала это не в приступе гордыни , просто убеждена, что у человека знающего и осознающего всегда есть выбор как поступить

К чему это здесь? Тема не об этом, а о том, зачем нам даются люди и встречи и как это увидеть в синастрии. Хорошо или плохо, обратимо или нет - НЕ тема данного обсуждения, а флуд, которого я просила не допускать.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
     24 мая 2011 (02:19)

LFI, извините, за то, что Вы назвали флудом, видимо мы не поняли др.др

Что может указывать на такой финал в синастрии? увы, я не настолько профи, чтобы ответить Вам по существу в этом конкретном случае.Но, думаю, что здесь может быть замешан Плутон в напряженных аспектах, он известный чистильщик и коллекторщик, говоря современным языком.

Еще раз извините Удаляюсь, так как астропрофессионализмом не обладаю. (т.е без обид)

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (02:38)

Еще добавлю, что противофаза узлов в синастрии ничего общего с кармическим партнерством не имеет. Обмен опытом - да, возможно, но не общая карма, скорее даже наоборот.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Alumni
тот, что верит!
     24 мая 2011 (03:26)

тема хорошая. познакомилась с парнем. взглянула синастрию а там (луна моя) правда не партильное. пока мало знакомы, но помню, что потянуло сразу к нему, буд-то что-то своё увидела, такое милое чувство.

Скат
     24 мая 2011 (03:43)

У меня с девушкой(вместе работаем) мой в7-м её и мой её . Отношения близкие и длительные, но очень странные. Отдаю больше я (по ) в плане её интеллектуального продвижения. Есть слабовыраженный квадрат моего к её , поэтому приходится эпизодически давать "пинок ускорения".Эпизодически пытались оба закрыть отношения, но вместо этого отношения засасывают еще больше

л.шмидт
     24 мая 2011 (05:17)

Есть мнение, что - отец, муж

у меня в течение жизни было много подруг (на приличное количество лет) и знакомых, которых делало к моему в 10 . И что, это всё мне отцы-мужья в прошлом? Или я им? Чье соединение точнее, хотят от меня денег, да и вообще чего-то им дай, либо привези.

мой в 10 , где упр2

Абсолютно со всеми этими людьми идут разговоры по теме - примеры: помогала делать диссертацию, занимались вместе наукой, либо я поворачивала человека в сторону определенной области образования (человек потом шёл туда учиться), либо направляю их взор в сторону заграницы типа попробуй там и всё изменится. Но это все же явно работа соединения их и моего . Сказать, что с кем-то было чувство при знакомстве, что всю жизнь знаю, совершенно не могу - не было такого. Как и про то, что якобы "засасывает" - появляются, исчезают, потом сами же опять всплывают на время и т.д. У меня к ним особой инициативы общаться нет.

.........

- С первым мужем , а также ,

- со вторым мужем уже вмешивается и : мои его и также снова и его

- с сыном его IC на моем в 4.

- с мамой вообще ничего из по Узлам нет,

- с папой лишь его моя Селена в 8

все они мне дороги, но вот с кем-то совершенно зацепок нет .

Да и в вообще не пойму, в чём в жизни-то кармичность? Как её определить - вот это кармичные отношения, а эти нет...? Лишь только глядя в синастрию?

jane lotos
     24 мая 2011 (07:18)

почему же сатурны не учитывать?

сатурн-планета кармы.у меня кармичный брак

завязки по сатурнам.лунам. 12 дому .узлам.лилит

Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (07:34)

LFI

Я думаю , тут 7 дом должн "кармой" фонить. Либо его управитель должен бы иметь аспект с , лучше . Тогда и синастрии будут покармичнее. ИМХО.

У меня с МЧ в синастрии повозка из узлов , при чём его чётко на моём асценденте , а на десценденте стало быть. Ну а мои на его оси асц-десц.

Ну и по мелочи - его с моей ; его с моей .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ariete
     24 мая 2011 (08:18)

В синастрии:

Моя его . Я не очень уловила суть, это значит что наши отношения были/будут предначертаны?

По Драгану, плохой знак.

И еще интересно:

Его мой (орб 6гр.)

Всем доброго утречка!

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере