Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
Лайт
Light
     24 мая 2011 (08:21)

По узлам - да , кармичность есть, присутствует. По у нас накоплен уже опыт, наше знакомое, наше сила, наше прошлое. По нижнему узлу может зацепить планету партнера и он нам будет "служить", почему служить? потому что мы здесь уже были нам неинтересно, а она (планета) чего-то старается и старается, так как видит знания глубокие в этой точке и притягивается. По мы уязвимы, глаза завязаны, но мы туда идем и чья-то планета помогает нам в этом, она в этом сильная, показывает путь. Аспект и тот и другой - не душевный, не нежный, просто пути ....

По - вот с этим положением накоплен отрицательный опыт, эта метка, на которую мы не должны идти ни в коем случае. Природа лилит такова, что нормальных эмоций - благодарности, чести, справелливости она не понимает, она просто берет и берет, голову кружит, обманывает,вампирит. Если у вас соединение планеты (партильное) с чьей-то лилит - уходить надо от этого человека, если его лилит активна и зла в натале. Лилит держит, а хозяин планеты просто в расстерянности, а может типа все изменится и поправится? Лилит - точка зла, коварного,хитрого и сильного. Квадраты и трины лилит - это просто фон, не страшно. Соединение нижнего узла и лилит, в прошлой жизни однозначно встречались, хозяин лилит принес зло в прошлом, но в этой жизни бессилен.

Сатурн тоже считаю планетой кармы - 29 лет вынь и положь на проработку, чем не карма, почти вся сознательная жизнь. Недоработал - получай новые отношения - опять с сатурном. Люди после синастрий с сатурном других синастрий не воспринимают.

jane lotos
     24 мая 2011 (08:40)

Люди после синастрий с сатурном других синастрий не воспринимают.

Лайт вы не перестаете меня удивлять своей

наблюдательностю после сатурна ничего нестрашно. хоть

анюта1
     24 мая 2011 (08:51)

Соединение нижнего узла и лилит, в прошлой жизни однозначно встречались, хозяин лилит принес зло в прошлом, но в этой жизни бессилен.

моя его .

Вот ещё до знакомства с астрологией...обижал когда говорила что- то типа "ну ниче, в следующей жизни встретимся"(про себя тихонько).

Или когда он говорил "если бы мы не встратились тогда(знакомство)...", на что я всегда отвечала "ну не там, дак я б тебя в другом месте нашла, дело времени"

Все думаю, почему из меня такие реплики вырываются

Отличная тема

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2011 (10:12)

мой мч

Я его в прошлом убила

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     24 мая 2011 (10:12)

тема хорошая

добавить наверное нечего.

Единственное...

Лайт

По узлам - да , кармичность есть, присутствует. По у нас накоплен уже опыт, наше знакомое, наше сила, наше прошлое. По нижнему узлу может зацепить планету партнера и он нам будет "служить"

С одной стороны - да: наш накопленный опыт, а планета партнера старается, пыхтит.

С другой стороны, может владелец должен что-то отдать? Его долг. Мы ведь приходим с кармическими долгами в т.ч. Так вот, может это оно и есть.

Люди после синастрий с сатурном других синастрий не воспринимают.

пожалуй да))))

Из личного опыта:

1) Сильная и жестокая любофф с трагическим концом: и + завязки по .

2) Моя нынешняя синастрия: завязки по + партильное Селена.

kasja
     24 мая 2011 (10:49)

Доброе утро,

Мои ( орб 05 мин) его (орб 1 градус), - не ровесники. Сумашедшее притяжение с моей стороны, просто, подарила человеку 14 лет жизни, ничего не требуя в замен, о полученном опыте не жалею.Пришла в его жизнь по своей воле, и ушла сама. А вот впустить и отпустить, ему было сложнее.

Мои в его , когда увидела в первый раз, сразу отметила, что он очень похож на моего брата, а он отметил мое сходство со своей сестрой, теперь нам все говорят, что мы очень похожи, хорошо смотримся вместе, красивая пара. Притяжение больше с его стороны, творит такое, что не укладывается ни в социальные рамки, ни в головы обывателей, с моей стороны очень спокойная и надежная - безусловная любовь. Он мне- не муж, не жених, не любовник( интим был один раз- на заре отношений), отношениям уже 4 года, я "друг" и "член семьи"-его самого,его жены,его родителей, его сестры, родственников... Но у нас еще и противофаза осей Асц- Дсц, плюс мое его Асц, моя его Дсц, мое его - не знаю, что больше держит.

Но самые кармичные, по ощущениям, теперешние отношения, но в них ничего кроме его моя и ( ровесники)- в гармоничных аспектах к личным друг друга. Наверное это тр. на моем стеллиуме в 7 доме и дирекционное соединение нат. дирек. в 7 нат., дают мне такое чувство кармичности этих отношений

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2011 (10:57)

Была еще одна синастрийка: мой его точное. "Жестокий романс" Чуть меня не прикончил

ПыСы: добавлю, что после этого он сам прожил недолго. Через пару недель после пьяной драки сел надолго, в тюрьме был убит.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (11:12)

сатурн-планета кармы.у меня кармичный брак

Джейн, это заблуждение. У вас может и кармический брак, но только не по сатурну, а по узлам или лилит, о которых Вы дальше там пишите.

Допишу кое-что о Сатурне, пожалуй. На мой субъективный взгляд, данная планета получила свое название "носителя кармы" не потому, что указывает на кармического партнера (т.е. человека из прошлого), а потому что указывает на тот опыт и качества, которые человеку следует наработать в нынешнем воплощении исходя из накопленных в прошлом задач и долгов. В синастриях Сатурн не указывает на то, что партнеры раньше встречались, но свидетельствует о том, что кармические задачи и отработки у них могут быть одни на двоих, потому они и встретилсь здесь и сейчас и будут вместе ровно столько, сколько им понадобиться для наработки нужного им опытa. Например, если примитивно объяснять, одному следует научиться терпению и покорности, а другому - выработать в себе ответствтенность за себя и за другого человека. Имеем в синастрии данной парры. Не знаю, понятно ли я изъясняюсь?

Милла

Вы добавили что-то новое, о чем я читала, но не была уверена, что это работает - завязки узлов и осей ASC-DSC. Скажите, какой орб у вас?

Я его в прошлом убила

Заметим, что убил владелец узла, Margenta, а значит по логике в этой жизни должен полюбить. Имеем первое доказательство того, что долги отдаем по своему . Это важно.

С другой стороны, может владелец должен что-то отдать? Его долг. Мы ведь приходим с кармическими долгами в т.ч. Так вот, может это оно и есть.

Думаю, Марусян, что Вы абсолютно правы и своими размышлениями подтверждаете мою ТЗ.

Вы также ниже пишите об аспекте , но не указываете что было Вашим - узел или планета, а это принципиально важно.

моя его

Очень уж часто это звучит в теме. Здесь надо порассуждать серьезнее. Может ли соединение двух действительно фиктивок укзывать на карму? Мой скептческий ум говорит, что нет, но возможность этого я все же допускаю. Есть у кого-то еще такие примеры в синастрии?

Всем спасибо за участие в теме. Мне правда очень интересно и, надеюсь, вам тоже.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     24 мая 2011 (11:25)

LFI

Как ты думаешь, всегда ли кармическая связь тяжелая в этой жизни - и для кого она тяжелее?

(Что-то я смотрю, не было и нет у меня кармической связи. Хотя душа у меня явно стара.)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере