По узлам - да , кармичность есть, присутствует. По у нас накоплен уже опыт, наше знакомое, наше сила, наше прошлое. По нижнему узлу может зацепить планету партнера и он нам будет "служить", почему служить? потому что мы здесь уже были нам неинтересно, а она (планета) чего-то старается и старается, так как видит знания глубокие в этой точке и притягивается. По мы уязвимы, глаза завязаны, но мы туда идем и чья-то планета помогает нам в этом, она в этом сильная, показывает путь. Аспект и тот и другой - не душевный, не нежный, просто пути ....
По - вот с этим положением накоплен отрицательный опыт, эта метка, на которую мы не должны идти ни в коем случае. Природа лилит такова, что нормальных эмоций - благодарности, чести, справелливости она не понимает, она просто берет и берет, голову кружит, обманывает,вампирит. Если у вас соединение планеты (партильное) с чьей-то лилит - уходить надо от этого человека, если его лилит активна и зла в натале. Лилит держит, а хозяин планеты просто в расстерянности, а может типа все изменится и поправится? Лилит - точка зла, коварного,хитрого и сильного. Квадраты и трины лилит - это просто фон, не страшно. Соединение нижнего узла и лилит, в прошлой жизни однозначно встречались, хозяин лилит принес зло в прошлом, но в этой жизни бессилен.
Сатурн тоже считаю планетой кармы - 29 лет вынь и положь на проработку, чем не карма, почти вся сознательная жизнь. Недоработал - получай новые отношения - опять с сатурном. Люди после синастрий с сатурном других синастрий не воспринимают.
Сказали спасибо: 2
jane lotos
24 мая 2011 (08:40)
Люди после синастрий с сатурном других синастрий не воспринимают.
Лайт вы не перестаете меня удивлять своей
наблюдательностю после сатурна ничего нестрашно. хоть
анюта1
24 мая 2011 (08:51)
Соединение нижнего узла и лилит, в прошлой жизни однозначно встречались, хозяин лилит принес зло в прошлом, но в этой жизни бессилен.
моя его .
Вот ещё до знакомства с астрологией...обижал когда говорила что- то типа "ну ниче, в следующей жизни встретимся"(про себя тихонько).
Или когда он говорил "если бы мы не встратились тогда(знакомство)...", на что я всегда отвечала "ну не там, дак я б тебя в другом месте нашла, дело времени"
Все думаю, почему из меня такие реплики вырываются
Отличная тема
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2011 (10:12)
мой мч
Я его в прошлом убила
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
24 мая 2011 (10:12)
тема хорошая
добавить наверное нечего.
Единственное...
Лайт
По узлам - да , кармичность есть, присутствует. По у нас накоплен уже опыт, наше знакомое, наше сила, наше прошлое. По нижнему узлу может зацепить планету партнера и он нам будет "служить"
С одной стороны - да: наш накопленный опыт, а планета партнера старается, пыхтит.
С другой стороны, может владелец должен что-то отдать? Его долг. Мы ведь приходим с кармическими долгами в т.ч. Так вот, может это оно и есть.
Люди после синастрий с сатурном других синастрий не воспринимают.
пожалуй да))))
Из личного опыта:
1) Сильная и жестокая любофф с трагическим концом: и + завязки по .
2) Моя нынешняя синастрия: завязки по + партильное Селена.
kasja
24 мая 2011 (10:49)
Доброе утро,
Мои ( орб 05 мин) его (орб 1 градус), - не ровесники. Сумашедшее притяжение с моей стороны, просто, подарила человеку 14 лет жизни, ничего не требуя в замен, о полученном опыте не жалею.Пришла в его жизнь по своей воле, и ушла сама. А вот впустить и отпустить, ему было сложнее.
Мои в его , когда увидела в первый раз, сразу отметила, что он очень похож на моего брата, а он отметил мое сходство со своей сестрой, теперь нам все говорят, что мы очень похожи, хорошо смотримся вместе, красивая пара. Притяжение больше с его стороны, творит такое, что не укладывается ни в социальные рамки, ни в головы обывателей, с моей стороны очень спокойная и надежная - безусловная любовь. Он мне- не муж, не жених, не любовник( интим был один раз- на заре отношений), отношениям уже 4 года, я "друг" и "член семьи"-его самого,его жены,его родителей, его сестры, родственников... Но у нас еще и противофаза осей Асц- Дсц, плюс мое его Асц, моя его Дсц, мое его - не знаю, что больше держит.
Но самые кармичные, по ощущениям, теперешние отношения, но в них ничего кроме его моя и ( ровесники)- в гармоничных аспектах к личным друг друга. Наверное это тр. на моем стеллиуме в 7 доме и дирекционное соединение нат. дирек. в 7 нат., дают мне такое чувство кармичности этих отношений
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 мая 2011 (10:57)
Была еще одна синастрийка: мой его точное. "Жестокий романс" Чуть меня не прикончил
ПыСы: добавлю, что после этого он сам прожил недолго. Через пару недель после пьяной драки сел надолго, в тюрьме был убит.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (11:12)
сатурн-планета кармы.у меня кармичный брак
Джейн, это заблуждение. У вас может и кармический брак, но только не по сатурну, а по узлам или лилит, о которых Вы дальше там пишите.
Допишу кое-что о Сатурне, пожалуй. На мой субъективный взгляд, данная планета получила свое название "носителя кармы" не потому, что указывает на кармического партнера (т.е. человека из прошлого), а потому что указывает на тот опыт и качества, которые человеку следует наработать в нынешнем воплощении исходя из накопленных в прошлом задач и долгов. В синастриях Сатурн не указывает на то, что партнеры раньше встречались, но свидетельствует о том, что кармические задачи и отработки у них могут быть одни на двоих, потому они и встретилсь здесь и сейчас и будут вместе ровно столько, сколько им понадобиться для наработки нужного им опытa. Например, если примитивно объяснять, одному следует научиться терпению и покорности, а другому - выработать в себе ответствтенность за себя и за другого человека. Имеем в синастрии данной парры. Не знаю, понятно ли я изъясняюсь?
Милла
Вы добавили что-то новое, о чем я читала, но не была уверена, что это работает - завязки узлов и осей ASC-DSC. Скажите, какой орб у вас?
Я его в прошлом убила
Заметим, что убил владелец узла, Margenta, а значит по логике в этой жизни должен полюбить. Имеем первое доказательство того, что долги отдаем по своему . Это важно.
С другой стороны, может владелец должен что-то отдать? Его долг. Мы ведь приходим с кармическими долгами в т.ч. Так вот, может это оно и есть.
Думаю, Марусян, что Вы абсолютно правы и своими размышлениями подтверждаете мою ТЗ.
Вы также ниже пишите об аспекте , но не указываете что было Вашим - узел или планета, а это принципиально важно.
моя его
Очень уж часто это звучит в теме. Здесь надо порассуждать серьезнее. Может ли соединение двух действительно фиктивок укзывать на карму? Мой скептческий ум говорит, что нет, но возможность этого я все же допускаю. Есть у кого-то еще такие примеры в синастрии?
Всем спасибо за участие в теме. Мне правда очень интересно и, надеюсь, вам тоже.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
24 мая 2011 (11:25)
LFI
Как ты думаешь, всегда ли кармическая связь тяжелая в этой жизни - и для кого она тяжелее?
(Что-то я смотрю, не было и нет у меня кармической связи. Хотя душа у меня явно стара.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.