Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Prin
     24 мая 2011 (11:36)

Мой в овне

У обоих моих мужей и в овне отличненько так усаживаются на него.

Длительная синастрия только мужская

Вторая длительная синастрия и

Всю жизнь служат верой и правдой, любые имеющие ресурсы предоставляются в моё распоряжение.

У первого мужа на мой стеллиум мне сложно сказать насколько я на него повлияла, но он до сих пор считает меня идеальной для себя женщиной и хочет на мне жениться во второй раз.

Синастрия от которой меня клинит, на моем

По ходу пьесы я должна как земля колхозу . Там просто бездонная бочка какая-то.

Это все без учета других аспектов.

Теперь о моих планетах.

Моя на мужском страшно сказать сколько лет какой-то безумной любви угрохано. Общаемся 15 лет. Я так сказать и до сих пор его какая-то энергетическая подпитка.

Марусян
     24 мая 2011 (11:48)

Вы также ниже пишите об аспекте , но не указываете что было Вашим - узел или планета, а это принципиально важно.

LFI

при

- М

- Ж

при

- Ж

- М.

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (11:49)

Как ты думаешь, всегда ли кармическая связь тяжелая в этой жизни - и для кого она тяжелее?

Я не знаю, Юль. Хотелось бы набрать побольше примеров, чтоб сделать какие-то выводы. У меня это тоже был первый опыт кармической встречи и достаточно трагичный, как видим. Скажу, что мне был интересен обладатель , его знания, представлния о жизни, отношение к людям и пр. Он точно настойчво пытался что-то мне передать и чему-то научить, а когда я сопротивлялась - не настаивал и не навязвался. У нас было взаимное положение синастр. Юпитеров в 1 доме - очень приятное положение, сродни великодушию по отношению друг к другу.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     24 мая 2011 (11:53)

Как ты думаешь, всегда ли кармическая связь тяжелая в этой жизни - и для кого она тяжелее?

как ни банально, зависит от уровня развития человекоф. ИМХО.

По юности-молодости они наверное трагичны и неотвратимы.

С возрастом приобретаешь навыки не только "заглатывать" партнера, как удав кролика, но и коммуницировать с ним без большого ущерба.

а может я и ошибаюсь

Это мне сейчас при синастрии с и Селеной так кажется.

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (11:55)

Марусян

В первом примере, предположу, что мужчина (по Венере) мог быть в прошлом женщиной и Вы что-то той женщине задолжали, так что пришла пора вернуть долг. Вернули - связка распалась.

Насчет второго примера, я много встречала, что для кармчности должны быть (м) (ж) и (ж) (м). Остальное чем-то это напминает по ощущениям, но не несет на себе "печать кармы". Вы согласны с этим постулатом?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
     24 мая 2011 (12:01)

LFI

ж м

ж м

это аспекты одной синастрии.

Да, у меня были мысли, что в прошлом воплощении я "девчушку" обидела. Иначе, за ЧТО мне в этом ВСЕ досталось?!)))

Вот и в поддержку "девушке", шоб видела темную сторону обидчика и не расслаблялась.

При владелец Солнца, сколько бы ни мылся, все равно будет выглядеть для обладателя исчадием ада и вместилищем пороков)))

На счет постулата м и ж , не согласна. ИМХО, гендерное здесь не причем. оно есть и важнО не только для мужчин. Аналогично с . Так что я бы не делила. А брала в анализ вне зависимости от пола.

ankara
     24 мая 2011 (12:03)

Здравствуйте! Очень интересная тема!

В моей синастрии с мужем (у обоих время ректи) его в точном с моей и к моим .

Тоже долго думала, кто из нас чего кому должен. Могу сказать, что всегда все его действия и поступки очень сильно влияли на мою эмоциональную сферу. Все мне было "обидно, не справедливо, не так" и т.п. Модель семьи со стороны долго выглядела так:"она-нервная психичка, которая пилит уравновешенного, разумного и спокойного мужа"))). Пока не копнуть глубже. Почти все общие знакомые,познакомившись с нами поближе, пообщавшись, говорили мне: "блин, так я теперь тебя понимаю. А надо же, со стороны и не скажешь. Такой весь положительный парень..." А положительный парень всю жизнь был себе на уме. Тихо, без истерик и ненужных страстей обманывал, вел двойную жизнь. Когда встал на куспид моего 7 дома, все тайны раскрылись и маски были сброшены. Меня долго колбасило! Врагу не пожелаю. Расходились, сходились...

хозяин планеты просто в расстерянности, а может типа все изменится и поправится?

Все было именно так.

А прошло все в один момент. Меня как будто выключили. Поолное равнодушие. Без обид, без зла, без сожалений. За три года видимо, сделал свою работу.

И что самое интересное, теперь мы поменялись ролями с точностью до наоборот. Он пилит, а мне пофиг. Он требует объяснений, а я не хочу. Он снял квартиру, уехал, а все равно приезжает, говорит, что любит и даже плачет... Люди, а я как удав! Ну не цепляет больше! Может это и есть проработка с моей стороны?

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (12:15)

Prin

Спасибо большое за примеры и, главное, что все по теме, ни капли лишнего.

Интересно, что, видимо, налицо смена полов в синастриях, т.к. задействованы мужские . Не зря, наверное, говорят, что мы часто меняемся ролями, чтоб сполна осознать чувства и переживания партнера в прошлом.

Мне одно не понятно - кто учитель, а кто ученик? У Вас большой опыт, как сами то считаете? Могу лишь предположить, что мужьям своим вы отдавали, а в отношениях длиной 15 лет - отдавали Вам, что гораздо приятнее. Вы были счасливы в Ваших кармических отношениях?

Джия
     24 мая 2011 (12:37)

У меня в самой моей кармичной синастрии нет соединений планет с узлами и с Лилит, а там не просто карма, там кармище, ну, если не считать орб в 6 градусов

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kasja
     24 мая 2011 (13:04)

LFI, спасибо за тему

Но вот что интересно, если с , вообщем то, все понятно отдает владелец , то с как всегда мнения разделились .

Мой личный опыт и та небольшая(но достоверная, так как, это люди из близкого окружения, и ситуацию, а так же ее развитие, знаешь не по наслышке)база данных указывает на то, что отдает и больше "зависает" в отношениях человек с . Но и обратные примеры интересны( это тоже чей то опыт и наблюдения), от чего же зависит такое "разносторонее" влияние ?

П.С. Первая любовь:

И снова мое соединение в с его - 10 месяцев, очень драматических, страстных и мучительных для меня отношений. Отдавала я , отдавала согласно сюжету ( первая беременность закончилась выкидышем, по причине моего физического и морального истощения, возможность иметь детей очень призрачна )

Ах да, ушла, из отношений- я, как и в случае с , понимаю так, что лично для меня задачу " оплаты счетов" усложнили натальным , так что если уж попадает туда личная планета или светила, то " отгребаю" - по полной. Расплатилась по - возможностью материнства, по - молодостью, теперь - СВОБОДНА

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере