У обоих моих мужей и в овне отличненько так усаживаются на него.
Длительная синастрия только мужская
Вторая длительная синастрия и
Всю жизнь служат верой и правдой, любые имеющие ресурсы предоставляются в моё распоряжение.
У первого мужа на мой стеллиум мне сложно сказать насколько я на него повлияла, но он до сих пор считает меня идеальной для себя женщиной и хочет на мне жениться во второй раз.
Синастрия от которой меня клинит, на моем
По ходу пьесы я должна как земля колхозу . Там просто бездонная бочка какая-то.
Это все без учета других аспектов.
Теперь о моих планетах.
Моя на мужском страшно сказать сколько лет какой-то безумной любви угрохано. Общаемся 15 лет. Я так сказать и до сих пор его какая-то энергетическая подпитка.
Марусян
24 мая 2011 (11:48)
Вы также ниже пишите об аспекте , но не указываете что было Вашим - узел или планета, а это принципиально важно.
LFI
при
- М
- Ж
при
- Ж
- М.
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (11:49)
Как ты думаешь, всегда ли кармическая связь тяжелая в этой жизни - и для кого она тяжелее?
Я не знаю, Юль. Хотелось бы набрать побольше примеров, чтоб сделать какие-то выводы. У меня это тоже был первый опыт кармической встречи и достаточно трагичный, как видим. Скажу, что мне был интересен обладатель , его знания, представлния о жизни, отношение к людям и пр. Он точно настойчво пытался что-то мне передать и чему-то научить, а когда я сопротивлялась - не настаивал и не навязвался. У нас было взаимное положение синастр. Юпитеров в 1 доме - очень приятное положение, сродни великодушию по отношению друг к другу.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
24 мая 2011 (11:53)
Как ты думаешь, всегда ли кармическая связь тяжелая в этой жизни - и для кого она тяжелее?
как ни банально, зависит от уровня развития человекоф. ИМХО.
По юности-молодости они наверное трагичны и неотвратимы.
С возрастом приобретаешь навыки не только "заглатывать" партнера, как удав кролика, но и коммуницировать с ним без большого ущерба.
а может я и ошибаюсь
Это мне сейчас при синастрии с и Селеной так кажется.
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (11:55)
Марусян
В первом примере, предположу, что мужчина (по Венере) мог быть в прошлом женщиной и Вы что-то той женщине задолжали, так что пришла пора вернуть долг. Вернули - связка распалась.
Насчет второго примера, я много встречала, что для кармчности должны быть (м) (ж) и (ж) (м). Остальное чем-то это напминает по ощущениям, но не несет на себе "печать кармы". Вы согласны с этим постулатом?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Марусян
24 мая 2011 (12:01)
LFI
ж м
ж м
это аспекты одной синастрии.
Да, у меня были мысли, что в прошлом воплощении я "девчушку" обидела. Иначе, за ЧТО мне в этом ВСЕ досталось?!)))
Вот и в поддержку "девушке", шоб видела темную сторону обидчика и не расслаблялась.
При владелец Солнца, сколько бы ни мылся, все равно будет выглядеть для обладателя исчадием ада и вместилищем пороков)))
На счет постулата м и ж , не согласна. ИМХО, гендерное здесь не причем. оно есть и важнО не только для мужчин. Аналогично с . Так что я бы не делила. А брала в анализ вне зависимости от пола.
ankara
24 мая 2011 (12:03)
Здравствуйте! Очень интересная тема!
В моей синастрии с мужем (у обоих время ректи) его в точном с моей и к моим .
Тоже долго думала, кто из нас чего кому должен. Могу сказать, что всегда все его действия и поступки очень сильно влияли на мою эмоциональную сферу. Все мне было "обидно, не справедливо, не так" и т.п. Модель семьи со стороны долго выглядела так:"она-нервная психичка, которая пилит уравновешенного, разумного и спокойного мужа"))). Пока не копнуть глубже. Почти все общие знакомые,познакомившись с нами поближе, пообщавшись, говорили мне: "блин, так я теперь тебя понимаю. А надо же, со стороны и не скажешь. Такой весь положительный парень..." А положительный парень всю жизнь был себе на уме. Тихо, без истерик и ненужных страстей обманывал, вел двойную жизнь. Когда встал на куспид моего 7 дома, все тайны раскрылись и маски были сброшены. Меня долго колбасило! Врагу не пожелаю. Расходились, сходились...
хозяин планеты просто в расстерянности, а может типа все изменится и поправится?
Все было именно так.
А прошло все в один момент. Меня как будто выключили. Поолное равнодушие. Без обид, без зла, без сожалений. За три года видимо, сделал свою работу.
И что самое интересное, теперь мы поменялись ролями с точностью до наоборот. Он пилит, а мне пофиг. Он требует объяснений, а я не хочу. Он снял квартиру, уехал, а все равно приезжает, говорит, что любит и даже плачет... Люди, а я как удав! Ну не цепляет больше! Может это и есть проработка с моей стороны?
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (12:15)
Prin
Спасибо большое за примеры и, главное, что все по теме, ни капли лишнего.
Интересно, что, видимо, налицо смена полов в синастриях, т.к. задействованы мужские . Не зря, наверное, говорят, что мы часто меняемся ролями, чтоб сполна осознать чувства и переживания партнера в прошлом.
Мне одно не понятно - кто учитель, а кто ученик? У Вас большой опыт, как сами то считаете? Могу лишь предположить, что мужьям своим вы отдавали, а в отношениях длиной 15 лет - отдавали Вам, что гораздо приятнее. Вы были счасливы в Ваших кармических отношениях?
Джия
24 мая 2011 (12:37)
У меня в самой моей кармичной синастрии нет соединений планет с узлами и с Лилит, а там не просто карма, там кармище, ну, если не считать орб в 6 градусов
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kasja
24 мая 2011 (13:04)
LFI, спасибо за тему
Но вот что интересно, если с , вообщем то, все понятно отдает владелец , то с как всегда мнения разделились .
Мой личный опыт и та небольшая(но достоверная, так как, это люди из близкого окружения, и ситуацию, а так же ее развитие, знаешь не по наслышке)база данных указывает на то, что отдает и больше "зависает" в отношениях человек с . Но и обратные примеры интересны( это тоже чей то опыт и наблюдения), от чего же зависит такое "разносторонее" влияние ?
П.С. Первая любовь:
И снова мое соединение в с его - 10 месяцев, очень драматических, страстных и мучительных для меня отношений. Отдавала я , отдавала согласно сюжету ( первая беременность закончилась выкидышем, по причине моего физического и морального истощения, возможность иметь детей очень призрачна )
Ах да, ушла, из отношений- я, как и в случае с , понимаю так, что лично для меня задачу " оплаты счетов" усложнили натальным , так что если уж попадает туда личная планета или светила, то " отгребаю" - по полной. Расплатилась по - возможностью материнства, по - молодостью, теперь - СВОБОДНА
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.