Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (13:11)

больше "зависает" в отношениях человек с

Да, сложно не согласится. Он же и более зависим. Но с другой стороны, есть ли в этих отношениях отголоски кармы или это просто "зависание" на энергетике другого человека (ведь и к вампиризму имеет непсредственное отношение)?

Небольшой "ликбез" для новичков.

Толкование синастрии - Кармические аспекты

Соединения с фиктивными планетами носят особый, судьбоносный характер. Многие ситуации, явления в жизни людей, имеющих такие взаимные аспекты, неслучайны и всегда имеют большую важность.

Соединение Солнца или Луны одного человека с Северным Узлом другого говорит, что их жизненные пути тесно связаны, они сильно влияют на эволюцию друг друга и могут ее значительно ускорить. В то же время ошибки, неправильные поступки одного человека могут исказить, скорректировать в нежелательном направлении судьбу другого человека, создать для него худшие перспективы.

Соединение Северного Узла одного человека с планетами другого человека делает эти планеты более яркими, сильными, ускоряет все процессы, связанные с их функциями, делает многое в жизни более легким и достижимым.

Соединение Солнца или Луны одного человека с Южным Узлом другого предполагает взаимную проработку кармических проблем, завершение старых программ (которые, возможно, тянутся из прошлых жизней), отдачу долгов. В этом случае дальнейшее развитие немыслимо без тщательного пересмотра всех факторов, отягчающих, обременяющих совместную жизнь, при этом эволюционное продвижение несколько замедляется.

Соединение Южного Узла одного человека с планетами (с любыми, не только со светилами) другого человека делает их характеристики более весомыми, глубокими, но при этом несколько понижает их яркость, выделенность, создает определенные трудности для их внешнего проявления.

Соединение Черной Луны одного человека с Солнцем или Луной другого часто для обоих является определенным искушением, проверкой на чистоту помыслов, а иногда и весьма тяжким испытанием. В этом случае людям приходится вести борьбу с внешним, а самое главное - с внутренним злом, в противном случае они могут подпасть под его влияние. Это кармический аспект, говорящий о том, что в прошлых жизнях отношения между людьми были не безоблачны, что-то нехорошее, темное из прошлого бросает свою тень на настоящее, и с этим необходимо разобраться.

Соединение Черной Луны с любой другой планетой партнера несколько омрачает ее проявление, заставляет ее звучать на октаву ниже, пробуждает в ней темную, инстинктивную природу либо темные стороны сексуальности.

Соединение Белой Луны одного человека с Солнцем или Луной другого человека оказывает на обоих общее облагораживающее, просветляющее влияние, усиливает в них самые лучшие качества, делает светлый путь развития более доступным.

Соединение Белой Луны с любой другой планетой партнера высветляет ее характеристики, способствует пробуждению самых лучших качеств.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (13:17)

ankara

Про транзит Плутона через к.7 было интересно,хоть и не по теме, но прям один в один моя жизненная ситуация, очень ему сейчас за это благодарна.

Интересно также Ваше наблюдение насчет (ж) (м), т.к. это именно классическое укзание на присутствие кармы в отншениях с учетом половой принадлежности человека Луны. Не было мысли, что Вы уже все уроки выучили и достойны лучшего?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kasja
     24 мая 2011 (13:23)

LFI, ну мне все кто синастрию смотрел, сразу указывали на это со стеллиумом как на карму, правда трактуют диаметрально

я предыдущий пост, дополнила, глянте, может заитересуют мои рассуждения

хамелеон
     24 мая 2011 (13:31)

Процитирую для общего развития К.Дарагана и Я.Новикову:

"Указания на кармические взаимоотношения

Мы расположим показатели по порядку их значимости.

Итак, на кармические взаимоотношения в картах нативов указывают:

1. Партильные аспекты и, в особенности, партильные соединения планет. Либо планет септенера между собой, либо минорных с одной стороны и высших, но значимых как управители домов – с другой. Также аспекты с Лилит, в особенности синастрические соединения.

2. Соединение Лунных Узлов (в особенности Южного) одного партнера с планетами септенера и, в особенности, с Солнцем, Венерой, Луной, а также Лилит другого партнера.

3. Синастрическое соединение Лунных Узлов с углами гороскопа.

4. Сатурн одного партнера в синастрическом соединении с углами гороскопа, а также в мажорных аспектах (особенно в точных) к личностным планетам другого партнера."

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 мая 2011 (13:51)

У того мужчины, с которым в синастрии , у меня еще есть такое: , м ж. Вот как-то так

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (14:44)

хамелеон

Спасибо большое, что не полненились и выложили матчасть. Видимо, я читала невнимательно, раз п.4 насчет Сатурна от меня ускользнул, дома еще раз открою данную главу (очень краткую) и перепроверю. Свое мнение насчет кармчности я уже высказала, не буду повторяться. Не соглашусь также насчет просто партильных соединений планет в п.1, т.к. с таким успехом каждый встречный-поперчный будет нашим кармическим партнером, а это далеко не так.

Margenta

Ну круто, а если еще и аспекты точные, то наверняка все было дано неслучайно. Отработали уже? Счастливы хоть чуть-чуть были?

Я вот с вашей помощью прихожу к очередному выводу: одновременое пересечение в синастрии одного партнера с личными планетами другого и второго партнера с личными первого (т.е. при обоюдном активном включении как личных планет, так и фиктивок в лице и ) говорит о том, что налицо встреча двух кармических партнеров и данные отношения не будут легкими и вполне могут завершится драмой или трагедией (без преувеличения). Согласны? Или есть примеры безоблачных отншений с такой картинкой в синастрии?

Tasha0908
     24 мая 2011 (14:49)

Доброго дня!

Мой вклад в исследования и моя история.

Прожили с мужем 8 лет, появляется женщина, он уходит к ней, наш развод...

Синастрия с этой женщиной....

мои ее

мой ее

простить не могла долго, но простила через много лет...

Они прожили тоже 8 лет, и разошлись...повтор ситуации, только она была на моем месте...

В один прекрасный день оказываемся в автобусе, волею судьбы только два свободных места, поэтому пришлось сесть рядом, и произошел разговор "по душам"....она очень сожалела, что когда-то влезла и разрушила нашу семью, а я простила уже ее и своего бывшего мужа до этого. У меня было ощущение, что мы отдали долги друг другу - прощением.

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Vizavi
     24 мая 2011 (14:57)

Я думаю, кармические отношения однозначно не из лёгких. Людей сводят повторно, а может и регулярно, для совместной работы. Работа которая не была выполнена ранее или не привела к нужному результату. Так что на кармических отношениях особенно не расслабишься. Будем трудиться дальше

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Maugly
     24 мая 2011 (15:05)

Эх..тема какая..

LFI, выкладываю аспекты, и мою "новичковскую" интерпретацию

(ж) (м)

(ж) (м)

У обоих гордыни - через край... Это и стало основной причиной трагедии.. Не смогли преодолеть. Хотя ломали себя как никогда (обоюдно). Никогда в жизни такого не было. Хотя я всегда знала, что придется расплачиваться за свою гордыню..

Только кто кому здесь и что должен - не понятно до конца. Я( ) была для него настаником, учителем?.. А если -...? Ведь -учитель, а - ученик.

Если интересно будет, то потом еще напишу - есть связь по и по .

Кстати, а связь по Плутону вы не берете в расчет?

Prin
     24 мая 2011 (15:12)

LFI

La Femme Individuelle

"Интересно, что, видимо, налицо смена полов в синастриях, т.к. задействованы мужские . Не зря, наверное, говорят, что мы часто меняемся ролями, чтоб сполна осознать чувства и переживания партнера в прошлом."

С первым мужем совершенно точно, он практически сразу сказал, что готов ради меня на все, если мне нужны отношения с ним, то вот его телефон, адрес, рука, сердце, кошелек и коленка. Через две недели мы уже жили вместе. Но я его не любила, как мужчину, я любила его как отца. И зависимость от него была очень сильная

Моя у него на вместе с моими

Думаю некоторая кармичность в этих отношениях есть

Были ли мы счастливы да, некоторое время.

Мне в какой-то теме попадалось высказывание Бориса Шорнинга о том что соединение дает партнера в которого нужно вкладываться эмоционально очень много. Возможно, луна также. Точного времени рождения первого мужа я не знаю но и , если ориентироватся на мои проявления соединения , то унего похоже тоже такое соединение имеется.

Так вот счастливы мы были, то тех пор пока я была слабенькая и сильно страдала из-за конфликта с отцом. Как только состояние мое начало выравниваться, конструкция нашей семьи сильно покосилась

Много лет я считала, что учитель он , при нем я очень личностно выросла.

Теперь подозреваю , что я для него тоже, но в плане, легкости, радости в жизни.

Второй муж отдавал мне как земля колхозу и до сих пор отдает.

в одном знаке моего но орбис 12 градусов. Его вообще на мне клинит.

В отношениях 15 лет отдавала я первые лет 7 или 8 человек брал, по-моему конкретно подсел, переодически требует давания, сам ничего не делает. Но там еще у него

Счастлива была первые два месяца романа, потом бесконечные страдания с всплесками радости

кстати в точной моей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере