Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (16:54)

LFI спасибо

ну что ж, раз так, то мне даже полегчало

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марусян
     24 мая 2011 (17:00)

я перманентно воспитываю в себе лояльное к нему отношение.

ну и он тоже самое в отношении тебя в себе воспитывает))))

Vizavi
     24 мая 2011 (17:03)

Отдавая по своему , мы тем самым облегчаем груз своего предыдущего опыта, критическая масса которого, может создавать проблемы по Так что отдавая по Южному Узлу мы, по сути, должны испытывать облегчение. Планеты на провоцируют приобретать новый опыт в поставленной задаче. Приходящие планеты на наш Северный узел не менее ценны, так как помогают нам реализовать свою эволюционную программу.

- это как коромысло, надо держать баланс)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
хамелеон
     24 мая 2011 (17:03)

Марусь, по-моему он ничего не воспитывает.

Асц Овен с Овенским Солнцем и Марсом в 1 доме. У него главное только он сам, что он там может воспитывать?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я-селена
     24 мая 2011 (17:05)

В моем случае инициативы проявляли те, у кого , из отношений уходила я при том что чувства еще были, конфликт остался неразрешенным. Тот, с кем моя его еще не совсем исчез, пишет поздравлялки с праздниками

-мало времени прошло после расставания, 2 месяца...опять был конфликт...ситуация до конца непонятна, но на данный момент мы не вместе.

Есть еще пара случаев:

его с моим

парень младше меня на 16 лет, познакомились 8 лет назад, все эти 8 лет он обязательно появляется, чтобы рассказать что у него и как. Работа, семья, родители, кто родился..всегда ставит меня в известность..Хотя мы с ним и не друзья, а просто знакомые Очень его уважаю!

Другой:

его мой Я восхищалась им!!!

Это пример того, чего можно добиться в жизни если очень захотеть!!!

Сейчас познакомилась с м.ч у которого тоже с моим , он открывает для меня неведомое, с которым я раньше вообще не была знакома

Prin
     24 мая 2011 (17:06)

LFI

La Femme Individuelle

Догадываюсь , если что подложим подушечку.

Понимаете, они мне по узлу отдают вещественное, а я им что-то духовное.

Но это духовное как-то незаметно для меня отдается не насильственно.

Написала эту фразу и задумалась, кто все таки тут "главный должник"?

По себе я бы сказала, что планеты, так как они мне сопротивляться не могут, а я им запросто. Ну кроме луны.

Думаю, что изначальная инициатива моя, но очевидно моя она только в случае со вторым мужем.

Vizavi
     24 мая 2011 (17:09)

Марусян)

При [НЛУ] ж [Соединение] [Венера] м отдавала я, однозначно.

Ушел из отношений человек планеты. -

- значит взял всё что ему нужно) Можно рассматривать, как вы в расчёте.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (17:11)

хамелеон

У Вас ведь конфигурация с Марсом его, вот и учите его стойкости в борьбе с Вами.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (17:16)

Отдавая по своему , мы тем самым облегчаем груз своего предыдущего опыта, критическая масса которого, может создавать проблемы по . Так что отдавая по Южному Узлу мы, по сути, должны испытывать облегчение.

Мне мысль симпатична, единственное НО - не встретился мне еще тот , которому мне бы захотелось что-то отдать по своему , скорее наоборот, это им от меня что-то надо, в самом положительном смысле.

Вопрос ко всем: кто инициатор в этих отношениях? Пока видим, что . Я тоже склонна с этим согласится. Есть другие альтернативные наблюдения?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Vizavi
     24 мая 2011 (17:45)

LFI )

Мои подруги, МЧ, родители, все более менее близко знакомые люди, вообще никак мои Узлы не задевают, ни Южного, ни Северного, даже с большим орбисом таких нет (я про ). А так интересно, что же это такое в ощущениях и на событийном плане)

это им от меня что-то надо, в самом положительном смысле - правильно, люди пришли долг попросить

Думаю, что долги отдавать не совсем приятно (всё-таки они кредиторы). Но когда ты долг погасил, то чувство освобождения присутствовать должно)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере