Я бы заметила еще, что процентное соотношение этих двух частей может быть оччень разным. Как заявил мне муж с : "Мне не нужна жена-ребенок". А если по Фрейду: ни жена, ни ребенок, нужна мама вторая... Писала где-то уже...
А понянькаться - это сю-сю-сю на 3-5 минут - без этого никуда...
А расчетливость как выражается - Посмотреть на проспект пятизвездочного отеля и вздохнуть: "Мечты-мечты!" Или посмяться над женой, которая этот проспект разглядывала. Т.е. мысли допустить не может, что это можно себе позволить... Или: "В Римини ездять только дураки и кому денег девать некуда"... Или: "Зачем в музее платить за аудиогид, когда можно на стендах к экспонатам что-то почитать"... И т.д. и т.п. В принципе, все это разумные мысли, когда бы не возникали они по каждому малейшему поводу...
Anna Satou
24 мая 2011 (11:55)
lissa26, а Плутошка Вашу Венерку не того?
lissa
24 мая 2011 (12:24)
Anna Satou неа
у только один аспект -
Но .
Может отсюда ноги растут.
Anna Satou
24 мая 2011 (12:25)
lissa26, о да, ещё какие ноги! Сильные и глубокие эмоции.
lissa
24 мая 2011 (12:29)
как бы при этих эмоциях свою в почувствовать..
dinaldina
24 мая 2011 (12:43)
У меня такая же Венера. Расчетливости вообще никакой нет, и не было. Живу эмоциями и чувствами, а не головой.
Не понимаю откуда ноги растут у моих эмоций. Асц в , во , в . и не имеют никакого отношению ни к Асц, ни к 5 или 7 дому.
Maugly
24 мая 2011 (13:19)
Всем добрый день!
Имею и
У меня и расчета и эмоций - целая куча!
Так получалось, что несостоятельных ухажеров в моей жизни практически не было.. Так что по поводу выбора мужчин - ничего сказать не могу
А вот что касается быта - то это да!
Тратить огромное количество денег на еду, рестораны и т.д. - считаю неверным. С самого детства любила заготавливать различные зимние закуски и т.д. Хотя никому нафиг это не надо было
Но при этом на себя деньги не жалею, даже если это идет в минус моему бюджету
Возможно это влияние , во 2 доме
А вот с эмоциями - даже слишком. , и , на ASC
Пытаюсь совмещать
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (13:26)
Насколько вообще такая Венера расчетлива? Как выражается? В браке по расчету? В поиске финансово независимых партнеров? Чем руководствуется Венера в Деве, выбирая объект для обожания?
Трезвая - да, но рассчетливая - думаю нет. Вообще же я думаю, что стоит разделять мужские и женские Венеры. У БМ такая, женились абсолютно не по рассчету, да и сейчас в его отношениях рассчета нет, т.к. он сам в состоянии себя обеспечить. А вот молодая и скромная в плане достатка девушка с Венерой в Деве наверняка из двух поклонников выберет более богатого, но и в этом я на 100% не уверена.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
sweet_dream
24 мая 2011 (13:36)
Вообщем я за время общения со своим МЧ с венерой в деве даже цветочков на день рождения не увидела про подарок уж вообще молчу вот и вопросик сразу возник про скупость и расчет мне значит денюжки давайте, а в меня ни центика
Maugly
24 мая 2011 (13:44)
А вот молодая и скромная в плане достатка девушка с Венерой в Деве наверняка из двух поклонников выберет более богатого, но и в этом я на 100% не уверена.
А я вот с вами как раз на 100% согласна
Хотя я всегда говорю так: если когда-нибудь выходить замуж, то есть два варианта:
или я все-таки заслужу любовь и дождусь её
или если нет, то из богатого и бедного - я точно выберу первое. Если уже любви нет, то хотя бы будут средства
Хотя.. есть третий вариант - не выходить туда вовсе родить себе и все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.