Форум на ОКУЛУС

Тема 27858, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rox
     24 мая 2011 (11:52)

сама нянькается и того же хочет.

Я бы заметила еще, что процентное соотношение этих двух частей может быть оччень разным. Как заявил мне муж с : "Мне не нужна жена-ребенок". А если по Фрейду: ни жена, ни ребенок, нужна мама вторая... Писала где-то уже...

А понянькаться - это сю-сю-сю на 3-5 минут - без этого никуда...

А расчетливость как выражается - Посмотреть на проспект пятизвездочного отеля и вздохнуть: "Мечты-мечты!" Или посмяться над женой, которая этот проспект разглядывала. Т.е. мысли допустить не может, что это можно себе позволить... Или: "В Римини ездять только дураки и кому денег девать некуда"... Или: "Зачем в музее платить за аудиогид, когда можно на стендах к экспонатам что-то почитать"... И т.д. и т.п. В принципе, все это разумные мысли, когда бы не возникали они по каждому малейшему поводу...

Anna Satou
     24 мая 2011 (11:55)

lissa26, а Плутошка Вашу Венерку не того?

lissa
     24 мая 2011 (12:24)

Anna Satou неа

у только один аспект -

Но .

Может отсюда ноги растут.

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:25)

lissa26, о да, ещё какие ноги! Сильные и глубокие эмоции.

lissa
     24 мая 2011 (12:29)

как бы при этих эмоциях свою в почувствовать..

dinaldina
     24 мая 2011 (12:43)

У меня такая же Венера. Расчетливости вообще никакой нет, и не было. Живу эмоциями и чувствами, а не головой.

Не понимаю откуда ноги растут у моих эмоций. Асц в , во , в . и не имеют никакого отношению ни к Асц, ни к 5 или 7 дому.

Maugly
     24 мая 2011 (13:19)

Всем добрый день!

Имею и

У меня и расчета и эмоций - целая куча!

Так получалось, что несостоятельных ухажеров в моей жизни практически не было.. Так что по поводу выбора мужчин - ничего сказать не могу

А вот что касается быта - то это да!

Тратить огромное количество денег на еду, рестораны и т.д. - считаю неверным. С самого детства любила заготавливать различные зимние закуски и т.д. Хотя никому нафиг это не надо было

Но при этом на себя деньги не жалею, даже если это идет в минус моему бюджету

Возможно это влияние , во 2 доме

А вот с эмоциями - даже слишком. , и , на ASC

Пытаюсь совмещать

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (13:26)

Насколько вообще такая Венера расчетлива? Как выражается? В браке по расчету? В поиске финансово независимых партнеров? Чем руководствуется Венера в Деве, выбирая объект для обожания?

Трезвая - да, но рассчетливая - думаю нет. Вообще же я думаю, что стоит разделять мужские и женские Венеры. У БМ такая, женились абсолютно не по рассчету, да и сейчас в его отношениях рассчета нет, т.к. он сам в состоянии себя обеспечить. А вот молодая и скромная в плане достатка девушка с Венерой в Деве наверняка из двух поклонников выберет более богатого, но и в этом я на 100% не уверена.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
sweet_dream
     24 мая 2011 (13:36)

Вообщем я за время общения со своим МЧ с венерой в деве даже цветочков на день рождения не увидела про подарок уж вообще молчу вот и вопросик сразу возник про скупость и расчет мне значит денюжки давайте, а в меня ни центика

Maugly
     24 мая 2011 (13:44)

А вот молодая и скромная в плане достатка девушка с Венерой в Деве наверняка из двух поклонников выберет более богатого, но и в этом я на 100% не уверена.

А я вот с вами как раз на 100% согласна

Хотя я всегда говорю так: если когда-нибудь выходить замуж, то есть два варианта:

или я все-таки заслужу любовь и дождусь её

или если нет, то из богатого и бедного - я точно выберу первое. Если уже любви нет, то хотя бы будут средства

Хотя.. есть третий вариант - не выходить туда вовсе родить себе и все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере