Тема,конечно,не нова совсем,но хотелось бы послушать еще раз о ваших типажах и о тех мужчинах,точнее о их лунах,венерах и возможно десцендентах,которых вы привлекаете.
Еще есть конкретный МЧ и его натал-луна в рыбах на десц.в соединении с солнцем в рыбах в 7.
Венера в тельце в 8 доме имеет точную оппозицию к плутону,трин к нептуну,трин к марсу.вот как думаете брюнетки,блондинки,рыжие ему будут по вкусу???поделитесь пожалуйста мнениями,я склоняюсь к брюнетке...
jane lotos
24 мая 2011 (07:24)
закономерность с цветом волос сложно проследить..
Barabulka
24 мая 2011 (08:53)
да, мужчины с например, выпадают в осадок от перекиси водорода на волосах
Plutoniya
24 мая 2011 (09:11)
.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
анюта1
24 мая 2011 (09:16)
у моего МЧ , у меня там , внешне я полностью его типаж. Мне даже кажется он не видит недостатков,которых я стесняюсь.
А вот по , она у него , ну не я.
Он любит таких строгих в эмоциях, чтоб не напоказ.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 мая 2011 (09:42)
МЧ с и в в 1 доме. Как одна все девушки, (а сейчас жена) похожи на мать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
24 мая 2011 (09:50)
да, мужчины с например, выпадают в осадок от перекиси водорода на волосах
Муж с обожает мой "светлый" цвет волос и просит не возвращаться в натуральный жгучий черный цвет. Хотя первые 2 жены были конкретные брюнетки.
Аника
24 мая 2011 (10:17)
у меня венера во льве. Волосы светлые, ни разу в жизни не красила. Горжусь истинной блондинистой львиной гривкой неимоверно. "Крашеные" коробят. Честно говоря думала, что водится за мной в этом плане грешок гордыни. (наверно так и есть ) Прочитала выше высказывание Barabulka и поспрашивала по соц сети знакомых мужчин с венерой во льве, а потом и с другими венерами. Во льве (5 человек) всем НЕ нравятся ЯВНО крашеные волосы, к ним присоединился еще один с водолейской венерой. Остальным все равно. Из "остальных" большинство хочет женщину яркую, а как она этого добьется - не важно!
Anna Satou
24 мая 2011 (10:35)
Еще есть конкретный МЧ и его натал-луна в рыбах на десц.в соединении с солнцем в рыбах в 7.
Венера в тельце в 8 доме имеет точную оппозицию к плутону,трин к нептуну,трин к марсу.вот как думаете брюнетки,блондинки,рыжие ему будут по вкусу???поделитесь пожалуйста мнениями,я склоняюсь к брюнетке...Русая или шатенка, не тощая со странностью, загадочная.
в и без участия и - скорее блонди
Если и причастны могут нравиться рыжие.
как правило светлокожих шатенок предпочитает.
А каштановые волосы если, то это шатенка или каштанка?
Vizavi
24 мая 2011 (10:38)
Привлекаю, как правило МЧ с Лунами и Венерами в Овне, Водолее.
У самой в
на Асц. в к
Нынешний МЧ в
а его в
А в у меня ..
Вообщем с мужчинами всегда всё очень сходилось. Т.е. их астрологические запросы соответствовали моей карте ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.