Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Яра
     24 мая 2011 (06:29)

Привет всем!!

Тема,конечно,не нова совсем,но хотелось бы послушать еще раз о ваших типажах и о тех мужчинах,точнее о их лунах,венерах и возможно десцендентах,которых вы привлекаете.

Еще есть конкретный МЧ и его натал-луна в рыбах на десц.в соединении с солнцем в рыбах в 7.

Венера в тельце в 8 доме имеет точную оппозицию к плутону,трин к нептуну,трин к марсу.вот как думаете брюнетки,блондинки,рыжие ему будут по вкусу???поделитесь пожалуйста мнениями,я склоняюсь к брюнетке...

jane lotos
     24 мая 2011 (07:24)

закономерность с цветом волос сложно проследить..

Barabulka
     24 мая 2011 (08:53)

да, мужчины с например, выпадают в осадок от перекиси водорода на волосах

Plutoniya
     24 мая 2011 (09:11)

.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
анюта1
     24 мая 2011 (09:16)

у моего МЧ , у меня там , внешне я полностью его типаж. Мне даже кажется он не видит недостатков,которых я стесняюсь.

А вот по , она у него , ну не я.

Он любит таких строгих в эмоциях, чтоб не напоказ.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 мая 2011 (09:42)

МЧ с и в в 1 доме. Как одна все девушки, (а сейчас жена) похожи на мать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
л.шмидт
     24 мая 2011 (09:50)

да, мужчины с например, выпадают в осадок от перекиси водорода на волосах

Муж с обожает мой "светлый" цвет волос и просит не возвращаться в натуральный жгучий черный цвет. Хотя первые 2 жены были конкретные брюнетки.

Аника
     24 мая 2011 (10:17)

у меня венера во льве. Волосы светлые, ни разу в жизни не красила. Горжусь истинной блондинистой львиной гривкой неимоверно. "Крашеные" коробят. Честно говоря думала, что водится за мной в этом плане грешок гордыни. (наверно так и есть ) Прочитала выше высказывание Barabulka и поспрашивала по соц сети знакомых мужчин с венерой во льве, а потом и с другими венерами. Во льве (5 человек) всем НЕ нравятся ЯВНО крашеные волосы, к ним присоединился еще один с водолейской венерой. Остальным все равно. Из "остальных" большинство хочет женщину яркую, а как она этого добьется - не важно!

Anna Satou
     24 мая 2011 (10:35)

Еще есть конкретный МЧ и его натал-луна в рыбах на десц.в соединении с солнцем в рыбах в 7.

Венера в тельце в 8 доме имеет точную оппозицию к плутону,трин к нептуну,трин к марсу.вот как думаете брюнетки,блондинки,рыжие ему будут по вкусу???поделитесь пожалуйста мнениями,я склоняюсь к брюнетке...Русая или шатенка, не тощая со странностью, загадочная.

в и без участия и - скорее блонди

Если и причастны могут нравиться рыжие.

как правило светлокожих шатенок предпочитает.

А каштановые волосы если, то это шатенка или каштанка?

Vizavi
     24 мая 2011 (10:38)

Привлекаю, как правило МЧ с Лунами и Венерами в Овне, Водолее.

У самой в

на Асц. в к

Нынешний МЧ в

а его в

А в у меня ..

Вообщем с мужчинами всегда всё очень сходилось. Т.е. их астрологические запросы соответствовали моей карте ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере