Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 мая 2011 (15:23)

lexus8880

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Antonia
     24 мая 2011 (15:24)

Cavalera

У меня два предвтавителя с таким же набором как и у Ваших и ,

У одного Дсц у другого .И тому и другому нравятся хрупкие и тонкокостные.Первому с круглой попой у второго стесняюсь спросить .Но интересно нра.блондинки или светло русые.

...........................................

Фунтик никаких ,как всегда,как и про и про всё остальное.

Всегда нравились высокоспортивноголубоглазые блондины.Не одного такого кавалера не былО.

Anna Satou
     24 мая 2011 (15:25)

Очаровашка, сколько ему лет, какие аспекты у Венеры и Луны? Квадрат расходящийся в 7 гр. это слишком. "Артефакты", типа Хирона не учитываю.

lesha777
     24 мая 2011 (15:33)

А социально активные - это какие? Общественницы вроде Шуры из "Служебного романа"? [Большая ухмылка]

незнаю не смотрел ну так как я студент, понятно что это активно участвующие в молодежных объединениях, субкультурах и тп

tigerrr
молдаффский ))
     24 мая 2011 (15:40)

-Selenа-

Глаза немаленькие и брюнетка.

с осью асц-дсц нормуль , опозиции тоже ,вот если и марс огонь или вода тогда

все возможно !
Очаровашка
     24 мая 2011 (15:41)

Anna Satou

МЧ с 31год, расх. (орб.1.6гр) , расх. (орб.4.40град), полуквадрат (не учит-ся?),асц. ,десц.

Cashemire
     24 мая 2011 (15:47)

– двоюродный брат и близкий знакомый – оооочень любят фигуристых девушек, *гитарки*, раскованных и уверенных в себе, второй всегда оценивает и финансовое положение потенциальных избранниц)

– такое ощущение, что правящий тандем солнца и меркурия в козероге приказал всем остальным не высовываться, никаких тебе оригинальностей, крайностей, неожиданностей, эмоций высокого полета, авантюризма ни в предпочтениях ни в выражениях.

– у мч патологическая тяга к завязыванию отношений с *бывшими* девушкам друзей или знакомых, и совершенно не важен цвет волос и пр нюансы, главное - *Б*.

Дева с 37 лет – все ищет свой идеальный цветок, в этом *диагнозе* список требований – бесконечен.

По поводу нестандартноестей уранических венер, одна подруга – сейчас встречается с афроамериканцем моложе на 5 лет, у второй тоже представитель другой национальности моложе на 3 года, и все ее мужчины всегда были ниже ростом(170)

-Selena-
     24 мая 2011 (15:52)

tigerrr ! d .

Anna Satou
     24 мая 2011 (15:58)

Очаровашка, я бы сказала, что у него Луна рулит, она сильнее. Наверное он не жалует худышек, любит формы, цвет волос предпочитает натуральный.

Judi
     24 мая 2011 (16:13)

Ждем мнения высоких женщин и невысоких мужчин

У одного у другого . На пару см выше их, а когда одеваю каблуки - то на полголовы Первый всегда немного косо поглядывал на мои каблуки, но говорил "вот, мы такая прикольная итальянская пара", а второй просто настаивает на высоких каблуках, он так и говорит, меня прет, что девушка выше и такая длинноногая, пусть все завидуют

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере