Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Antonia
24 мая 2011 (15:24)
Cavalera
У меня два предвтавителя с таким же набором как и у Ваших и ,
У одного Дсц у другого .И тому и другому нравятся хрупкие и тонкокостные.Первому с круглой попой у второго стесняюсь спросить .Но интересно нра.блондинки или светло русые.
...........................................
Фунтик никаких ,как всегда,как и про и про всё остальное.
Всегда нравились высокоспортивноголубоглазые блондины.Не одного такого кавалера не былО.
Anna Satou
24 мая 2011 (15:25)
Очаровашка, сколько ему лет, какие аспекты у Венеры и Луны? Квадрат расходящийся в 7 гр. это слишком. "Артефакты", типа Хирона не учитываю.
lesha777
24 мая 2011 (15:33)
А социально активные - это какие? Общественницы вроде Шуры из "Служебного романа"? [Большая ухмылка]
незнаю не смотрел ну так как я студент, понятно что это активно участвующие в молодежных объединениях, субкультурах и тп
tigerrr
молдаффский ))
24 мая 2011 (15:40)
-Selenа-
Глаза немаленькие и брюнетка.
с осью асц-дсц нормуль , опозиции тоже ,вот если и марс огонь или вода тогда
все возможно !
Очаровашка
24 мая 2011 (15:41)
Anna Satou
МЧ с 31год, расх. (орб.1.6гр) , расх. (орб.4.40град), полуквадрат (не учит-ся?),асц. ,десц.
Cashemire
24 мая 2011 (15:47)
– двоюродный брат и близкий знакомый – оооочень любят фигуристых девушек, *гитарки*, раскованных и уверенных в себе, второй всегда оценивает и финансовое положение потенциальных избранниц)
– такое ощущение, что правящий тандем солнца и меркурия в козероге приказал всем остальным не высовываться, никаких тебе оригинальностей, крайностей, неожиданностей, эмоций высокого полета, авантюризма ни в предпочтениях ни в выражениях.
– у мч патологическая тяга к завязыванию отношений с *бывшими* девушкам друзей или знакомых, и совершенно не важен цвет волос и пр нюансы, главное - *Б*.
Дева с 37 лет – все ищет свой идеальный цветок, в этом *диагнозе* список требований – бесконечен.
По поводу нестандартноестей уранических венер, одна подруга – сейчас встречается с афроамериканцем моложе на 5 лет, у второй тоже представитель другой национальности моложе на 3 года, и все ее мужчины всегда были ниже ростом(170)
-Selena-
24 мая 2011 (15:52)
tigerrr ! d .
Anna Satou
24 мая 2011 (15:58)
Очаровашка, я бы сказала, что у него Луна рулит, она сильнее. Наверное он не жалует худышек, любит формы, цвет волос предпочитает натуральный.
Judi
24 мая 2011 (16:13)
Ждем мнения высоких женщин и невысоких мужчин
У одного у другого . На пару см выше их, а когда одеваю каблуки - то на полголовы Первый всегда немного косо поглядывал на мои каблуки, но говорил "вот, мы такая прикольная итальянская пара", а второй просто настаивает на высоких каблуках, он так и говорит, меня прет, что девушка выше и такая длинноногая, пусть все завидуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.