Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 мая 2011 (14:09)

Убегаю, девушки!

Пойду в салон на такой Луне...

Марена
     25 мая 2011 (14:17)

Еще нравятся по смазливые, с пухлыми щечками, ямочками на щеках, блестящими глазками, и черными волосами. Но такие обычно оказываются неинтересными "табуретками", слишком простыми, слишком понятными

...спасибо, Woodson, это вы сейчас как про меня сказали.

У МЧ [Луна] [Весы] и [Венера] [Весы] нравятся модельки с восточной японской внешностью,говорит,что лучше их типажа лица никого нет.

...Очаровашка, странно. Откуда у восточный разрез глаз? Из-за ? Остальное понятно - изящество.

Джия
     25 мая 2011 (14:19)

Julsi

Значит так ДСЦ в близнецах - тонкие черты лица, светлые волосы, живая и подвижная, улыбчивая, управитель в - волосы темнеют и получаются русыми, в первом доме , опять указывает на то, что волосы скорее тёмные, чем светлые, козерог нам даёт тёмный цвет. Соединение таких женственных планет может дать женственные и пышные формы, но так как козерог у нас за кости отвечает, то пулучается всё гармонично скорее всего, хотя, я бы всё же сделала акцент на красивые и округлые бёдра. Всё это богатство в первом доме добавляет женщине огоньки в глаза и может быть рыжеватый или очень тёплый оттенок волосам. Вот, как-то так. Рост я бы сказала, что средний

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
     25 мая 2011 (14:30)

У кого высокий рост?

Julsi, даёт высокий рост. , если учитывать знак , тоже склоняет к этому.

"сухие" и тёмные, мягкие и светлые.

Брать середину, по-моему, не имеет значения. Если только учитывать аспекты других планет к этой Луне.

Марена
     25 мая 2011 (14:30)

[Венера] [Водолей] [Луна] [Рыбы] в молодости встречался исключительно со стройными, ухоженными, смотрящими на всех свысока девушками, знающими себе цену. А женился на низенькой, полноватой, неопрятной и постоянно ноющей (может жалко стало?)

Нет, не жалко стало. Это - низенькая и полноватая, может даже и ноющая(по дополнительным данным).

Джия
     25 мая 2011 (14:49)

а я часто встречала, что Сатурн рост уменьшает, особенно у женщин

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     25 мая 2011 (15:01)

Джия, клёво!

Я правда Julsi не видела.

Марена
     25 мая 2011 (15:09)

а я часто встречала, что Сатурн рост уменьшает, особенно у женщин

Не уменьшает.

Но вообще-то, в данном случае, смотреть нужно исключительно Асц. Со всеми его знаками. Во это будет и внешность.

А , к примеру, какую роль во внешности будет играть, если она к Асц. не относится?

Это только для мужчины, у которого в или ещё где-то может говорить о внешних данных предпочитаемых женщин. И что там ещё? Какая Венера?

Только в этом контексте.

Если не против, давайте и про предпочитаемых мужчин поговорим.

У меня и . Какие мне нравятся?

Джия
     25 мая 2011 (15:13)

У Меня Сатурн в аспекте к обоим светилам, воздушное солнце и Сатурн в первом доме - и я очень маленького роста.

Реально, скок не встречала - Сатурн у женщин не даёт высокий рост, вернее, я намного чаще встречала девушек с ростом ниже среднего

Anna Satou

Марена
     25 мая 2011 (15:18)

У Меня Сатурн в аспекте к обоим светилам, воздушное солнце и Сатурн в первом доме - и я очень маленького роста.

В каком аспекте и что на Асц.? подавляет светила? В каком доме оба светила?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере