Еще нравятся по смазливые, с пухлыми щечками, ямочками на щеках, блестящими глазками, и черными волосами. Но такие обычно оказываются неинтересными "табуретками", слишком простыми, слишком понятными
...спасибо, Woodson, это вы сейчас как про меня сказали.
У МЧ [Луна] [Весы] и [Венера] [Весы] нравятся модельки с восточной японской внешностью,говорит,что лучше их типажа лица никого нет.
...Очаровашка, странно. Откуда у восточный разрез глаз? Из-за ? Остальное понятно - изящество.
Джия
25 мая 2011 (14:19)
Julsi
Значит так ДСЦ в близнецах - тонкие черты лица, светлые волосы, живая и подвижная, улыбчивая, управитель в - волосы темнеют и получаются русыми, в первом доме , опять указывает на то, что волосы скорее тёмные, чем светлые, козерог нам даёт тёмный цвет. Соединение таких женственных планет может дать женственные и пышные формы, но так как козерог у нас за кости отвечает, то пулучается всё гармонично скорее всего, хотя, я бы всё же сделала акцент на красивые и округлые бёдра. Всё это богатство в первом доме добавляет женщине огоньки в глаза и может быть рыжеватый или очень тёплый оттенок волосам. Вот, как-то так. Рост я бы сказала, что средний
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
25 мая 2011 (14:30)
У кого высокий рост?
Julsi, даёт высокий рост. , если учитывать знак , тоже склоняет к этому.
"сухие" и тёмные, мягкие и светлые.
Брать середину, по-моему, не имеет значения. Если только учитывать аспекты других планет к этой Луне.
Марена
25 мая 2011 (14:30)
[Венера] [Водолей] [Луна] [Рыбы] в молодости встречался исключительно со стройными, ухоженными, смотрящими на всех свысока девушками, знающими себе цену. А женился на низенькой, полноватой, неопрятной и постоянно ноющей (может жалко стало?)
Нет, не жалко стало. Это - низенькая и полноватая, может даже и ноющая(по дополнительным данным).
Джия
25 мая 2011 (14:49)
а я часто встречала, что Сатурн рост уменьшает, особенно у женщин
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
25 мая 2011 (15:01)
Джия, клёво!
Я правда Julsi не видела.
Марена
25 мая 2011 (15:09)
а я часто встречала, что Сатурн рост уменьшает, особенно у женщин
Не уменьшает.
Но вообще-то, в данном случае, смотреть нужно исключительно Асц. Со всеми его знаками. Во это будет и внешность.
А , к примеру, какую роль во внешности будет играть, если она к Асц. не относится?
Это только для мужчины, у которого в или ещё где-то может говорить о внешних данных предпочитаемых женщин. И что там ещё? Какая Венера?
Только в этом контексте.
Если не против, давайте и про предпочитаемых мужчин поговорим.
У меня и . Какие мне нравятся?
Джия
25 мая 2011 (15:13)
У Меня Сатурн в аспекте к обоим светилам, воздушное солнце и Сатурн в первом доме - и я очень маленького роста.
Реально, скок не встречала - Сатурн у женщин не даёт высокий рост, вернее, я намного чаще встречала девушек с ростом ниже среднего
Anna Satou
Марена
25 мая 2011 (15:18)
У Меня Сатурн в аспекте к обоим светилам, воздушное солнце и Сатурн в первом доме - и я очень маленького роста.
В каком аспекте и что на Асц.? подавляет светила? В каком доме оба светила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.