Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
25 мая 2011 (15:22)
Скорп На АСц
[Солнце] [Секстиль] [Сатурн]
[Луна] [Тригон] [Сатурн]
не даёт высокий рост.Он вообще может дать коренастость.
Где светила?
Джия
25 мая 2011 (15:24)
Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
25 мая 2011 (15:36)
Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал
Причём здесь ваш Сатурн? В 1 доме он даёт, простите, "рубленные" черты лица и тёмный цвет кожи (в зависимости от здоровья). За ваш рост отвечает .
...Тонкокостность дало , может быть - верю вам на слово. - округлое. несколько приплюснутое лицо( даёт более выпуклое).
К тому же, если не в 12 доме, то оно говорит о характере, а не о внешности.
И остаётся у вас один . даёт рост до среднего. вытягивает - вытянутые кости толстыми не бывают, по-логике.
Да, забыла, ещё даёт несоразмерность фигуры. В связи со может и дать низкий рост.
+ семейная предрасположенность, не забывайте. Азиаты все маленькие, к примеру, и отношение высокий-низкий тут несколько абстрактное.
Джия
25 мая 2011 (15:41)
У меня черты лица не рубленные и цвет кожи белый)))
Планеты в первом доме непосредственно влияют на внешность, а управитель Асц, у меня, кстати в том же козероге.
Сатурн, кстати в стрельце, а не в скорпионе.
И лицо у меня не приплюснутое.
За кости отвечает Сатурн и когда он имеет отношение к АСц или к первому дому - именно он даёт тонкокостность
Марена
25 мая 2011 (15:54)
...Отчего я решила, что Асц. в ?...
Если , то каком низком росте вообще речь? Уж я и не представляю, что там за "несоразмернось".
Вы точно определились с Асц?
Покажитесь. Для наглядности.
К примеру, я тоже тонкокостная, но вблизи Асц. нет.
Джия
25 мая 2011 (16:00)
Да, более чем уверена)))
Или Вы мне его хотите в стрельцы поставить с Сатурном прямо на АСЦ?
Я на работе, фоток здесь у меня нет, но на форуме есть люди, которые видели меня лайф и подтведят, что я не вру))
Рост у меня 155 - очень тоненькая, худенькая, хорошие пропорции тела, кожа светлая, черты лица мелкие, довольно правильные, нос скорповский чисто, с горбинкой
Марена
25 мая 2011 (16:05)
Напишите по порядку, что у вас в чём. А то обрывочные фразы путают, вы отнимаете у меня время и мы много флудим.
Поставить я вам ничего не хочу. Я вообще не понимаю, чего я с вами разбираюсь, с вашими урывками.
Единственное, что я допускаю в вашем описании относительно Сатурна - это несоразмерность. Может он именно так, болезненно, проявился...
Джия
25 мая 2011 (16:08)
Так, залезла на сайт, в котором я сижу, скопировала фотки, сейчас загружу.
Чего урывками-то?))
Разбираетесь, наверное, потому что интересно)))
Джия
25 мая 2011 (16:13)
удалила
Марена
Несоразмерность? Интересно где?)))
А допустить, что Вы ошибаетесь - ни-ни? категоричная, вы, конечно, девушка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.