Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     25 мая 2011 (15:20)

Скорп На АСц

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
     25 мая 2011 (15:22)

Скорп На АСц

[Солнце] [Секстиль] [Сатурн]

[Луна] [Тригон] [Сатурн]

не даёт высокий рост.Он вообще может дать коренастость.

Где светила?

Джия
     25 мая 2011 (15:24)

Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
     25 мая 2011 (15:36)

Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал

Причём здесь ваш Сатурн? В 1 доме он даёт, простите, "рубленные" черты лица и тёмный цвет кожи (в зависимости от здоровья). За ваш рост отвечает .

...Тонкокостность дало , может быть - верю вам на слово. - округлое. несколько приплюснутое лицо( даёт более выпуклое).

К тому же, если не в 12 доме, то оно говорит о характере, а не о внешности.

И остаётся у вас один . даёт рост до среднего. вытягивает - вытянутые кости толстыми не бывают, по-логике.

Да, забыла, ещё даёт несоразмерность фигуры. В связи со может и дать низкий рост.

+ семейная предрасположенность, не забывайте. Азиаты все маленькие, к примеру, и отношение высокий-низкий тут несколько абстрактное.

Джия
     25 мая 2011 (15:41)

У меня черты лица не рубленные и цвет кожи белый)))

Планеты в первом доме непосредственно влияют на внешность, а управитель Асц, у меня, кстати в том же козероге.

Сатурн, кстати в стрельце, а не в скорпионе.

И лицо у меня не приплюснутое.

За кости отвечает Сатурн и когда он имеет отношение к АСц или к первому дому - именно он даёт тонкокостность

Марена
     25 мая 2011 (15:54)

...Отчего я решила, что Асц. в ?...

Если , то каком низком росте вообще речь? Уж я и не представляю, что там за "несоразмернось".

Вы точно определились с Асц?

Покажитесь. Для наглядности.

К примеру, я тоже тонкокостная, но вблизи Асц. нет.

Джия
     25 мая 2011 (16:00)

Да, более чем уверена)))

Или Вы мне его хотите в стрельцы поставить с Сатурном прямо на АСЦ?

Я на работе, фоток здесь у меня нет, но на форуме есть люди, которые видели меня лайф и подтведят, что я не вру))

Рост у меня 155 - очень тоненькая, худенькая, хорошие пропорции тела, кожа светлая, черты лица мелкие, довольно правильные, нос скорповский чисто, с горбинкой

Марена
     25 мая 2011 (16:05)

Напишите по порядку, что у вас в чём. А то обрывочные фразы путают, вы отнимаете у меня время и мы много флудим.

Поставить я вам ничего не хочу. Я вообще не понимаю, чего я с вами разбираюсь, с вашими урывками.

Единственное, что я допускаю в вашем описании относительно Сатурна - это несоразмерность. Может он именно так, болезненно, проявился...

Джия
     25 мая 2011 (16:08)

Так, залезла на сайт, в котором я сижу, скопировала фотки, сейчас загружу.

Чего урывками-то?))

Разбираетесь, наверное, потому что интересно)))

Джия
     25 мая 2011 (16:13)

удалила

Марена

Несоразмерность? Интересно где?)))

А допустить, что Вы ошибаетесь - ни-ни? категоричная, вы, конечно, девушка

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере