Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     25 мая 2011 (16:48)

Марена, ау

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (17:41)

Мой мч с , и дсц :

оочень домашний, умеет готовить вкусно, хоть и простые блюда, всё подряд есть не станет - предпочитает здоровую пищу, из мяса ест только курицу, свинину вообще не любит (потому что вредно), говядину редко. Озабочен своим внешним видом в плане здоровья, то есть зарядка, мази от прыщей и т.п. Привлекают женщины тоже домашние и самостоятельные: чтобы он не был в роли папочки, то есть, чтобы девушка сама умела готовить, следила за здоровьем, питанием и т.п. В клубе ни за что не станет знакомиться, говорит, что там нет тех, которые соответствуют его требованиям. Ну и чтобы к чему то стремилась сама, а не сидела на шее. Для временных отношений всегда выбирал женщин старше. При этом женщины тельчихи для него слииишком приземлённые, а козеры меркантильные, а вот я с подошла по всем параметрам, кроме возраста, но со мной то отношения не временные

Ещё один знакомый юноша с ,дсц сходит с ума по властным, ярким женщинам старше его, даже готов быть у такой альфонсом, но требует чтобы она ещё была и независимая, и самодостаточная

Папа мой с и всегда искал женщину земную, целеустремлённую, сильную такую, потому что хоть сам и , но все личные планеты в , так что в астрологию он вообще не верит и ничем духовным особо не увлекается (ну разве что йогой для здоровья).

Нашёл - моя маман . Правда, она не очень то целеустремлённая и скорее слабая, поэтому папа продолжает восхищаться на расстоянии сильными, многого добившимися женщинами, ставя нам с мамой их в пример, вот только я уверена, что отношений с ними не хотел бы, мужчины не любят женщин сильнее себя.

Лучший друг с , и дсц в мужских знаках , , ищет бурных страстей, но коротких таких, временных, даже если изначально думает о серьёзных отношениях. И вообще то мужчин (он гей). Их внешность ему не сильно важна

Однокурсник с , , дсц тоже в одних отношениях долго не может, ему нужна яркая и страстная девушка, но желательно чтоб не мазолила глаза и не надоедала

Ещё один приятель с , дсц и оочень хочет серьёзных отношений, но они у него ни в какую не получаются. Ищет ту, что будет слушать его бесконечную болтовню и не просто кивать, а принимать участие в дискуссиях без устали

Парень подруги с и художник, очень творческий.. красит волосы в красные цвета, женоподобного типа, но ведёт себя брутально - всегда спал с куклами, которые немного раздолбайского типа, огненные такие, аля рокерши, эксцентричные, но женственные... Но в сход. .. так что выбрал он в итоге для серьёзных отношений водную стихию - рыженькую ракиню (не менее эксцентричную и необычную, как его предыдущие) с такой же . Говорит, что постоянно сравнивает с ней бывших ( ), но как выяснилось никто и рядом не стоял по общению, шуткам и пр., которыми она его вдохновляет. А ещё у них общий писсимистичный взгляд на жизнь.

Хороший друг (про него уже писала где то) с , дсц , хорош собой внешне, довольно утончён и я бы даже сказала женственнен, очень творческий, всегда интересовался красивыми девушками, страстными, чтобы не всё гладко было и немного творческо-эксцентричными, себе на уме я бы сказала, девушками загадками-недоступными. Но не обязательно умными

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
     25 мая 2011 (19:08)

А допустить, что Вы ошибаетесь - ни-ни? категоричная, вы, конечно, девушка

Чтобы это допустить, я должна вас видеть. И мне хотелось бы знать ваши чёткие данные.

У Вас написано "удалила". Это были фото? Я ж только вернулась, если что. Не видела. Давайте ещё раз и не удаляйте.

...Кстати про . Я только что вспомнила. У меня три подруги, у которых ярко обозначен / . Они все высокого роста. Не знаю сколько в двух. Но одна - 180 см. Вот как раз эта что по солнцу, что по асц. - , следовательно сатурнианский тип. Единственное,что меня в ней смущает - белые волосы.

Джия
     25 мая 2011 (19:31)

Да, это были фотки. Я сейчас не могу их загрузить, потому что убегаю, завтра утром, ок?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
moonel
     25 мая 2011 (20:44)

А какие предпочтения будут у МЧ с , DS в ?

Марена
     26 мая 2011 (00:29)

moonel, проще составить синастрию и по-нормальному узнать, подходите Вы ему или не очень. Просто посмотреть, где у него - - как-то не серьёзно.

Вон, сколько всего cat_ket привела и всё нестандарт.

- среднего роста, нормального телосложения, светловолосые(русые),с овальным лицом, с налётом аристократизма... как-то так.(В вашем случае, мне бы было больше интересно разобраться в том, где именно стоит это красивое соединение и какие аспекты, и к чему даёт, в каком доме.)

Знак Дсц. просто так - кого предпочитает - вообще не имеет смысла смотреть.(ИМХО, как всегда.)

Джия
     26 мая 2011 (00:35)

я тут, сейчас фотки выложу

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (00:38)

moonel ну оочень свободолюбивых любит, может ещё и необычных, эксцентричных, милых, забавных, чтоб как и он сам не лезли в личное пространство, утешали в случае чего не сюсюканьем, а делом, не навязывались и т.п.

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (00:42)

Марена

среднего роста, нормального телосложения, светловолосые(русые),с овальным лицом, с налётом аристократизма...

как вы это определили?

все и никакого аристократизма не любят (если м), на сколько видела и знаю.

Дорогу осилит идущий
Джия
     26 мая 2011 (00:45)

Блин, опять не застала, ладно, уже завтра)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере