оочень домашний, умеет готовить вкусно, хоть и простые блюда, всё подряд есть не станет - предпочитает здоровую пищу, из мяса ест только курицу, свинину вообще не любит (потому что вредно), говядину редко. Озабочен своим внешним видом в плане здоровья, то есть зарядка, мази от прыщей и т.п. Привлекают женщины тоже домашние и самостоятельные: чтобы он не был в роли папочки, то есть, чтобы девушка сама умела готовить, следила за здоровьем, питанием и т.п. В клубе ни за что не станет знакомиться, говорит, что там нет тех, которые соответствуют его требованиям. Ну и чтобы к чему то стремилась сама, а не сидела на шее. Для временных отношений всегда выбирал женщин старше. При этом женщины тельчихи для него слииишком приземлённые, а козеры меркантильные, а вот я с подошла по всем параметрам, кроме возраста, но со мной то отношения не временные
Ещё один знакомый юноша с ,дсц сходит с ума по властным, ярким женщинам старше его, даже готов быть у такой альфонсом, но требует чтобы она ещё была и независимая, и самодостаточная
Папа мой с и всегда искал женщину земную, целеустремлённую, сильную такую, потому что хоть сам и , но все личные планеты в , так что в астрологию он вообще не верит и ничем духовным особо не увлекается (ну разве что йогой для здоровья).
Нашёл - моя маман . Правда, она не очень то целеустремлённая и скорее слабая, поэтому папа продолжает восхищаться на расстоянии сильными, многого добившимися женщинами, ставя нам с мамой их в пример, вот только я уверена, что отношений с ними не хотел бы, мужчины не любят женщин сильнее себя.
Лучший друг с , и дсц в мужских знаках , , ищет бурных страстей, но коротких таких, временных, даже если изначально думает о серьёзных отношениях. И вообще то мужчин (он гей). Их внешность ему не сильно важна
Однокурсник с , , дсц тоже в одних отношениях долго не может, ему нужна яркая и страстная девушка, но желательно чтоб не мазолила глаза и не надоедала
Ещё один приятель с , дсц и оочень хочет серьёзных отношений, но они у него ни в какую не получаются. Ищет ту, что будет слушать его бесконечную болтовню и не просто кивать, а принимать участие в дискуссиях без устали
Парень подруги с и художник, очень творческий.. красит волосы в красные цвета, женоподобного типа, но ведёт себя брутально - всегда спал с куклами, которые немного раздолбайского типа, огненные такие, аля рокерши, эксцентричные, но женственные... Но в сход. .. так что выбрал он в итоге для серьёзных отношений водную стихию - рыженькую ракиню (не менее эксцентричную и необычную, как его предыдущие) с такой же . Говорит, что постоянно сравнивает с ней бывших ( ), но как выяснилось никто и рядом не стоял по общению, шуткам и пр., которыми она его вдохновляет. А ещё у них общий писсимистичный взгляд на жизнь.
Хороший друг (про него уже писала где то) с , дсц , хорош собой внешне, довольно утончён и я бы даже сказала женственнен, очень творческий, всегда интересовался красивыми девушками, страстными, чтобы не всё гладко было и немного творческо-эксцентричными, себе на уме я бы сказала, девушками загадками-недоступными. Но не обязательно умными
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
25 мая 2011 (19:08)
А допустить, что Вы ошибаетесь - ни-ни? категоричная, вы, конечно, девушка
Чтобы это допустить, я должна вас видеть. И мне хотелось бы знать ваши чёткие данные.
У Вас написано "удалила". Это были фото? Я ж только вернулась, если что. Не видела. Давайте ещё раз и не удаляйте.
...Кстати про . Я только что вспомнила. У меня три подруги, у которых ярко обозначен / . Они все высокого роста. Не знаю сколько в двух. Но одна - 180 см. Вот как раз эта что по солнцу, что по асц. - , следовательно сатурнианский тип. Единственное,что меня в ней смущает - белые волосы.
Джия
25 мая 2011 (19:31)
Да, это были фотки. Я сейчас не могу их загрузить, потому что убегаю, завтра утром, ок?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
moonel
25 мая 2011 (20:44)
А какие предпочтения будут у МЧ с , DS в ?
Марена
26 мая 2011 (00:29)
moonel, проще составить синастрию и по-нормальному узнать, подходите Вы ему или не очень. Просто посмотреть, где у него - - как-то не серьёзно.
Вон, сколько всего cat_ket привела и всё нестандарт.
- среднего роста, нормального телосложения, светловолосые(русые),с овальным лицом, с налётом аристократизма... как-то так.(В вашем случае, мне бы было больше интересно разобраться в том, где именно стоит это красивое соединение и какие аспекты, и к чему даёт, в каком доме.)
Знак Дсц. просто так - кого предпочитает - вообще не имеет смысла смотреть.(ИМХО, как всегда.)
Джия
26 мая 2011 (00:35)
я тут, сейчас фотки выложу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
moonel ну оочень свободолюбивых любит, может ещё и необычных, эксцентричных, милых, забавных, чтоб как и он сам не лезли в личное пространство, утешали в случае чего не сюсюканьем, а делом, не навязывались и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.