все [Водолей] [Венера] и [Луна] никакого аристократизма не любят (если м), на сколько видела и знаю.
в данном случае лишь показатели женщин, но не их облика. Облик - это знак, в котором они находятся. А описание взято элементарно из книги.
+ У моего брата - именно любит аристократичных, не кугуток. У его жены с его . Но сошлись только в этом. Потому что внешне она даже слегка на водолейскую внешность не тянет. Его - да, она похожа на . Одно вроде как на внешность указывает, а другое просто имеет полезную связь. Потому я и говорю, что смотреть предпочитаемые внешности по не серьёзно. Это может быть использовано лишь косвенно, как дополнение и обязательно без отрыва от синастрии.
Джия
26 мая 2011 (11:02)
Марена, дайте знать, когда появитесь, плиз
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
26 мая 2011 (11:35)
Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал
Причём здесь ваш Сатурн? В 1 доме он даёт, простите, "рубленные" черты лица и тёмный цвет кожи (в зависимости от здоровья). За ваш рост отвечает [Скорпион] .
Марена
все эти выкладки по Асц описывают мужчин, так же как и большинство физиогномических выкладок .
У моей мамы Асц , ошибки нет, да плюс во все стороны большой запас. Сатурн в 1-м доме.
Она выше обоих родителей, высокая для своего возраста (170), тонкокостная, черты лица тонкие, не рубленные, очень белокожая, взгляд открытый.
Асц в Скорпионе дает рыжину (Марс), на белой коже может дать веснушки.
Julsi
26 мая 2011 (11:40)
Значит так ДСЦ в близнецах - тонкие черты лица, светлые волосы, живая и подвижная, улыбчивая, управитель в [Стрелец] - волосы темнеют и получаются русыми, в первом доме [Луна] [Соединение] [Венера] , опять указывает на то, что волосы скорее тёмные, чем светлые, козерог нам даёт тёмный цвет. Соединение таких женственных планет может дать женственные и пышные формы, но так как козерог у нас за кости отвечает, то получается всё гармонично скорее всего, хотя, я бы всё же сделала акцент на красивые и округлые бёдра. Всё это богатство в первом доме добавляет женщине огоньки в глаза и может быть рыжеватый или очень тёплый оттенок волосам. Вот, как-то так. Рост я бы сказала, что средний
Джиичка
У него еще на Асц.
Все верно, единственно, нет акцента на бедра. Фигура у меня - песочные часы, бедра равны груди.
Рыжеватые волосы у меня самой от у1 - , дал и волосы, и цвет.
Но я знаю девушек, с кем у мужа были романы до меня. Общее только в красивом лице, правильных чертах и улыбке. Фигуры и масть у всех разная.
Марена
Нет, у мужчин не дает особенной любви к женщинам высокого роста. Не замечала совсем, сужу не только по себе, но и по бывшим их, и по женам... Рост средний, вне зависимости от роста мужчина.
Джия
26 мая 2011 (11:45)
Но я знаю девушек, с кем у мужа были романы до меня. Общее только в красивом лице, правильных чертах и улыбке. Фигуры и масть у всех разная
Девушки девушками, но женился-то он на тебе
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
26 мая 2011 (11:46)
Джия, я тут. Оставляю страницу включённой.
Джия
26 мая 2011 (11:56)
АСЦ
в первом доме
Julsi
26 мая 2011 (12:03)
Ну, Джиичка , уверена, что он на мне женился далеко не только из-за внешности.
Кстати, есть пары, где люди женятся друг на друге по любви, а абстрактные вкусы у них все равно другие... Типа, женился на блондинке. а нравятся все равно брюнетки. (Мне кажется, такое есть при разладе или слепоте между Луной и Венерой в натале.)
Красота!!!
Джия
26 мая 2011 (12:05)
Не, ну понятное дело, но, например, меня можно очень хорошо описать по наталу Мч, а мы даже не женаты, мне кажется, если отношения по судьбе, то тебя всё равно будет "видно" в карте партнёра - ИМХО
Марена
26 мая 2011 (12:10)
Джия - Миленькая. Но явно не по Асц.
Я бы не стала определять Ваш Асц. по внешности. Поскольку глядя на Вас, я бы подумала о чём-то рыбье-весовско-рачьем, что ничего бы мне не дало.
Нельзя выделить какой-то один знак чётко. вообще не представляю, какую роль играет в ваших внешних данных...
Может быть у Вас есть стеллиум где-то или туманность?
входят в 1 дом?
упр. в ? 1 или 12 дом?
...А, так в 1? Это ж всё меняет! Уран меняет внешность, стирает истинный облик. Вас нельзя ректифицировать по внешности.