Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марена
     26 мая 2011 (01:35)

все [Водолей] [Венера] и [Луна] никакого аристократизма не любят (если м), на сколько видела и знаю.

в данном случае лишь показатели женщин, но не их облика. Облик - это знак, в котором они находятся. А описание взято элементарно из книги.

+ У моего брата - именно любит аристократичных, не кугуток. У его жены с его . Но сошлись только в этом. Потому что внешне она даже слегка на водолейскую внешность не тянет. Его - да, она похожа на . Одно вроде как на внешность указывает, а другое просто имеет полезную связь. Потому я и говорю, что смотреть предпочитаемые внешности по не серьёзно. Это может быть использовано лишь косвенно, как дополнение и обязательно без отрыва от синастрии.

Джия
     26 мая 2011 (11:02)

Марена, дайте знать, когда появитесь, плиз

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     26 мая 2011 (11:35)

Я не коренастая, я очень тонкокостная, Сатурн рулит во всю, но роста, почему-то не дал

Причём здесь ваш Сатурн? В 1 доме он даёт, простите, "рубленные" черты лица и тёмный цвет кожи (в зависимости от здоровья). За ваш рост отвечает [Скорпион] .

Марена

все эти выкладки по Асц описывают мужчин, так же как и большинство физиогномических выкладок .

У моей мамы Асц , ошибки нет, да плюс во все стороны большой запас. Сатурн в 1-м доме.

Она выше обоих родителей, высокая для своего возраста (170), тонкокостная, черты лица тонкие, не рубленные, очень белокожая, взгляд открытый.

Асц в Скорпионе дает рыжину (Марс), на белой коже может дать веснушки.

Julsi
     26 мая 2011 (11:40)

Значит так ДСЦ в близнецах - тонкие черты лица, светлые волосы, живая и подвижная, улыбчивая, управитель в [Стрелец] - волосы темнеют и получаются русыми, в первом доме [Луна] [Соединение] [Венера] , опять указывает на то, что волосы скорее тёмные, чем светлые, козерог нам даёт тёмный цвет. Соединение таких женственных планет может дать женственные и пышные формы, но так как козерог у нас за кости отвечает, то получается всё гармонично скорее всего, хотя, я бы всё же сделала акцент на красивые и округлые бёдра. Всё это богатство в первом доме добавляет женщине огоньки в глаза и может быть рыжеватый или очень тёплый оттенок волосам. Вот, как-то так. Рост я бы сказала, что средний

Джиичка

У него еще на Асц.

Все верно, единственно, нет акцента на бедра. Фигура у меня - песочные часы, бедра равны груди.

Рыжеватые волосы у меня самой от у1 - , дал и волосы, и цвет.

Но я знаю девушек, с кем у мужа были романы до меня. Общее только в красивом лице, правильных чертах и улыбке. Фигуры и масть у всех разная.

Марена

Нет, у мужчин не дает особенной любви к женщинам высокого роста. Не замечала совсем, сужу не только по себе, но и по бывшим их, и по женам... Рост средний, вне зависимости от роста мужчина.

Джия
     26 мая 2011 (11:45)

Но я знаю девушек, с кем у мужа были романы до меня. Общее только в красивом лице, правильных чертах и улыбке. Фигуры и масть у всех разная

Девушки девушками, но женился-то он на тебе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
     26 мая 2011 (11:46)

Джия, я тут. Оставляю страницу включённой.

Джия
     26 мая 2011 (11:56)

АСЦ

в первом доме

Julsi
     26 мая 2011 (12:03)

Ну, Джиичка , уверена, что он на мне женился далеко не только из-за внешности.

Кстати, есть пары, где люди женятся друг на друге по любви, а абстрактные вкусы у них все равно другие... Типа, женился на блондинке. а нравятся все равно брюнетки. (Мне кажется, такое есть при разладе или слепоте между Луной и Венерой в натале.)

Красота!!!

Джия
     26 мая 2011 (12:05)

Не, ну понятное дело, но, например, меня можно очень хорошо описать по наталу Мч, а мы даже не женаты, мне кажется, если отношения по судьбе, то тебя всё равно будет "видно" в карте партнёра - ИМХО

Марена
     26 мая 2011 (12:10)

Джия - Миленькая. Но явно не по Асц.

Я бы не стала определять Ваш Асц. по внешности. Поскольку глядя на Вас, я бы подумала о чём-то рыбье-весовско-рачьем, что ничего бы мне не дало.

Нельзя выделить какой-то один знак чётко. вообще не представляю, какую роль играет в ваших внешних данных...

Может быть у Вас есть стеллиум где-то или туманность?

входят в 1 дом?

упр. в ? 1 или 12 дом?

...А, так в 1? Это ж всё меняет! Уран меняет внешность, стирает истинный облик. Вас нельзя ректифицировать по внешности.

Не, ну понятное дело, но, например, меня можно очень хорошо описать по наталу Мч, а мы даже не женаты, мне кажется, если отношения по судьбе, то тебя всё равно будет "видно" в карте партнёра - ИМХО

Подтверждаю. Наблюдала.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере