...Ну если соотнести с и его нестандартным влиянием, то может быть. + несоразмерность, которую даёт.
Что касается чётких форм, то их даёт любой ясно прослеженный знак совершенно без влияния .
Джия
26 мая 2011 (13:42)
несоразмерность
Где Вы её увидели, я пропорционально сложена относительно роста
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
26 мая 2011 (14:11)
потом как-нить загружу их сново, спэшл для тебя
ок
Марена
26 мая 2011 (14:38)
Где Вы её увидели, я пропорционально сложена относительно роста
Я ведь уже объясняла вчера, что несоразмерность может проявиться по-разному. У Вас, вероятно, она проявилась в нестандартном росте от нормы. Несоразмерность = не норма(больше(рост) или меньше тут не предугадаешь. Хорошо, что не руки длиннее ног. )
Ну, в самом деле, не я ж придумала это слово для Сатурна - "несоразмерность".
Джия
26 мая 2011 (14:45)
Рост у меня как раз нормальный, ну да, он маленький, но я не карлик, вот если бы я была 120 - это да - нестандарт, а так всё в норме. Говорю же Сатурн отвечает за скелет и хороший Сатурн - это хорошие пропорции тела, если он имеет отношение к первому дому и я это уже не раз замечала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марена
26 мая 2011 (17:16)
Вчера Вы сказали, если мне не изменяет память, про 155 см. Вы считаете это нормальным ростом? Вы имеете азиатские корни? 165-175 см(в зависимости от пола) - это средний рост европейца.
Для карликовости это уже не к Сатурну. Это болезнь.
Woodson
26 мая 2011 (17:39)
165-175 см(в зависимости от пола) - это средний рост европейца.
о как раз хотел написать про это. Джия права, 1985-88 года не отличаются особыми габаритами. Сколько помню по школе, институту для парней средний рост 170-180, много вообще в районе 160-170. Это норма, у нас все такие, кто выше 180 это редкие исключения (помню только 3-4х человек и те под 2 метра).
для девушек 150-170 тоже норма, основная масса 150-160см.
+ в добавок все довольно худощавые и тонкокостные. Помню на комиссии в военкомате, процентов наверное у 70% недостаток веса
Вот 89-90-е, как и поколение пепси (конец 70 - сер 80-х) повыше.
Julsi
26 мая 2011 (17:51)
А где это написано, какой рост норма для европейца???
Европейцы - это и греки, и шведы, и у каждой из этих наций свои средние показатели.
Для России 175 для женщины - это рост выше среднего.
В зависимости от десятилетия, конечно, сейчас люди растут, но в 80-х, когда я училась в школе, женщина с ростом 170 была выше всех в классе, а 175 считалась очень высокой.
Джия
26 мая 2011 (17:57)
Вчера Вы сказали, если мне не изменяет память, про 155 см. Вы считаете это нормальным ростом? Вы имеете азиатские корни? 165-175 см(в зависимости от пола) - это средний рост европейца.
Для карликовости это уже не к Сатурну. Это болезнь.
Да, я считаю, что это нормальный рост, он просто маленький - но это не отклонение от нормы. Или Вы мне хотите сказать, что нормальные - это те у кого средний рост?
Anna Satou
26 мая 2011 (18:00)
Julsi
165-175 см(в зависимости от пола)
Видимо, имелось ввиду, что для ж-165, для м-175.
В связи с акселерацией норма для тонкокостной девушки 168-172 см.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.