не совсем согласна, сама нравлюсь двум товарищам с , "моделькой" себя назвать никак не могу, даже при стройности фигуры... люблю бордовые ногти, волосы темные, кожа смуглая, голос, скорее, низкий... короче с "воздушностью" не имею ничего общего ни в характере, ни во внешности... а уж ужимки мне вообще не свойственны.. и вообще, когда вижу у парня или в натале, напрягаюсь.... чем я такой луне могу нравится не понимаю.. у одного правда , у второго .. что тоже никак не объясняет вышесказанное
Джия
24 мая 2011 (11:55)
Женские в скорпе - часто нравятся брюнетки
В весах и раке - блондинки
В стрельце, овне, на рыжих западают
Мужчины у которых женские планеты в аспекте с Сатурном часто предпочитают худеньких, тонкокостных девушек
Мужчины с женскими планетами в раке или когда управитель седьмого в аспекте с луной предпочитают девушек с большой грудью.
смотрят на руки
ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
24 мая 2011 (11:59)
samadhi, не совсем согласна, сама нравлюсь двум товарищам с [Луна] [Весы] , "моделькой" себя назвать никак не могу, даже при стройности фигуры... люблю бордовые ногти, волосы темные, кожа смуглая, голос, скорее, низкий... короче с "воздушностью" не имею ничего общего ни в характере, ни во внешности... а уж ужимки мне вообще не свойственны.. и вообще, когда вижу у парня [Венера] или [Луна] [Весы] в натале, напрягаюсь.... чем я такой луне могу нравится не понимаю.. у одного правда [Венера] [Стрелец] , у второго [Венера] [Дева] .. что тоже никак не объясняет вышесказанное А это как противоречит тому, что я писала? - всеядна, в и любит темные или русый по-Вашему светлый?
Джия
24 мая 2011 (12:01)
Barabulka, да, такова Венера в Весах. [Смущенный] И Луна кстати тоже. Все, нет не так, ВСЕ!!! кого я знаю с такими Венерами и Лунами только с "модельками".
Ань, привет, а что ты понимаешь под модельками?
Худорбу или рост?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
samadhi
24 мая 2011 (12:02)
да я про
Anna Satou
24 мая 2011 (12:04)
Джия, привет.
Худорбу или рост?
Стройность и ухоженность. Модельная внешность это не рост, модель любого роста может быть. Это просто такой образ, как на обложку, красивенький.
Barabulka
24 мая 2011 (12:05)
Все, нет не так, ВСЕ!!! кого я знаю с такими Венерами и Лунами только с "модельками"
а мне один такой говорил что ему красота не важна правда он был
Anna Satou
24 мая 2011 (12:05)
samadhi,
Все, нет не так, ВСЕ!!! кого я знаю с такими Венерами и Лунами только с "модельками" Так чем Вы не модель?
И ещё, Луна сильнее проявляется после 40, в плане предпочтений.
Anna Satou
24 мая 2011 (12:06)
правда он [Близнецы] был [Большая ухмылка]
Так Венера не в . И наверняка молодой?
Джия
24 мая 2011 (12:10)
Стройность и ухоженность. Модельная внешность это не рост, модель любого роста может быть. Это просто такой образ, как на обложку, красивенький.
ааа, понятно, я заметила, что Венеры/луны в весах любят гармоничные пропорции тела и что бы у женщины была выраженная талия и попа красивая. Насчёт пропорций тела, оно логично, в весах же Сатурн экзальтирует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.