Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     24 мая 2011 (11:54)

Anna Satou

не совсем согласна, сама нравлюсь двум товарищам с , "моделькой" себя назвать никак не могу, даже при стройности фигуры... люблю бордовые ногти, волосы темные, кожа смуглая, голос, скорее, низкий... короче с "воздушностью" не имею ничего общего ни в характере, ни во внешности... а уж ужимки мне вообще не свойственны.. и вообще, когда вижу у парня или в натале, напрягаюсь.... чем я такой луне могу нравится не понимаю.. у одного правда , у второго .. что тоже никак не объясняет вышесказанное

Джия
     24 мая 2011 (11:55)

Женские в скорпе - часто нравятся брюнетки

В весах и раке - блондинки

В стрельце, овне, на рыжих западают

Мужчины у которых женские планеты в аспекте с Сатурном часто предпочитают худеньких, тонкокостных девушек

Мужчины с женскими планетами в раке или когда управитель седьмого в аспекте с луной предпочитают девушек с большой грудью.

смотрят на руки

ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     24 мая 2011 (11:59)

samadhi, не совсем согласна, сама нравлюсь двум товарищам с [Луна] [Весы] , "моделькой" себя назвать никак не могу, даже при стройности фигуры... люблю бордовые ногти, волосы темные, кожа смуглая, голос, скорее, низкий... короче с "воздушностью" не имею ничего общего ни в характере, ни во внешности... а уж ужимки мне вообще не свойственны.. и вообще, когда вижу у парня [Венера] или [Луна] [Весы] в натале, напрягаюсь.... чем я такой луне могу нравится не понимаю.. у одного правда [Венера] [Стрелец] , у второго [Венера] [Дева] .. что тоже никак не объясняет вышесказанное А это как противоречит тому, что я писала? - всеядна, в и любит темные или русый по-Вашему светлый?

Джия
     24 мая 2011 (12:01)

Barabulka, да, такова Венера в Весах. [Смущенный] И Луна кстати тоже. Все, нет не так, ВСЕ!!! кого я знаю с такими Венерами и Лунами только с "модельками".

Ань, привет, а что ты понимаешь под модельками?

Худорбу или рост?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
samadhi
     24 мая 2011 (12:02)

да я про

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:04)

Джия, привет.

Худорбу или рост?

Стройность и ухоженность. Модельная внешность это не рост, модель любого роста может быть. Это просто такой образ, как на обложку, красивенький.

Barabulka
     24 мая 2011 (12:05)

Все, нет не так, ВСЕ!!! кого я знаю с такими Венерами и Лунами только с "модельками"

а мне один такой говорил что ему красота не важна правда он был

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:05)

samadhi,

Все, нет не так, ВСЕ!!! кого я знаю с такими Венерами и Лунами только с "модельками" Так чем Вы не модель?

И ещё, Луна сильнее проявляется после 40, в плане предпочтений.

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:06)

правда он [Близнецы] был [Большая ухмылка]

Так Венера не в . И наверняка молодой?

Джия
     24 мая 2011 (12:10)

Стройность и ухоженность. Модельная внешность это не рост, модель любого роста может быть. Это просто такой образ, как на обложку, красивенький.

ааа, понятно, я заметила, что Венеры/луны в весах любят гармоничные пропорции тела и что бы у женщины была выраженная талия и попа красивая. Насчёт пропорций тела, оно логично, в весах же Сатурн экзальтирует

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере