Тема 27860, сообщений: 208
Внешность женщины и мужские Луна,Венера. |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
|
samadhi |
![]() ![]() Anna Satou Но как вы верно заметили "моделька" это скорее "образ". И в моем представлении обязательно соответствующие ужимки и "игрушки", типа губки сложить, короткие юбочки и пр. А меня от этого тошнит.
Вернее, я просто не умею
А что |
Anna Satou |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() samadhi, И в моем представлении обязательно соответствующие ужимки и "игрушки", типа губки сложить, короткие юбочки и пр. А меня от этого тошнит. Ой, ну это конечно кто как представляет. Для меня это просто красивая, женственная, ухоженная девушка.
Да, Луна в молодости это больше эмоциональные предпочтения. Кого-то раздражают любые эмоциональные всплески, а кто-то считает, что это мило и женственно. Вот моему Скорпиону с Венерой в Деве мои психи нравятся, они его забавляют очень, Луна у него Скорпья. С улыбкой говорит, что я его бешеный тигрёнок. |
Cavalera |
![]() ![]() Джия Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Barabulka |
|
Джия |
|
Anna Satou |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Woodson |
![]() ![]() ![]() Мои любимые по Бизнес-вумен, в строгом костюме, прямые блондинистые волосы с челкой на глаза, строгое лицо, немного суховатое, но не слишком, чтоб видно было скулы, стальной взгляд, красивая открытая улыбка с небольшими морщинками, стройные ноги, аккуратная попка, типа такой
Одним словом ууухх))
Еще нравятся по |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год