Форум на ОКУЛУС

Тема 27860, сообщений: 208

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     24 мая 2011 (12:11)

да, не в , но я это к тому что еще и не такое расскажет

samadhi
     24 мая 2011 (12:13)

Anna Satou спасибо конечно

Но как вы верно заметили "моделька" это скорее "образ".

И в моем представлении обязательно соответствующие ужимки и "игрушки", типа губки сложить, короткие юбочки и пр. А меня от этого тошнит.

Вернее, я просто не умею ...

А что больше после 40 это- спасибо за инфу...

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:13)

Barabulka

Всегда интересно было кто победит в конкурс "Врунишка всего Зодиака", Рыбка или Близнец?

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:19)

samadhi,

И в моем представлении обязательно соответствующие ужимки и "игрушки", типа губки сложить, короткие юбочки и пр. А меня от этого тошнит. Ой, ну это конечно кто как представляет. Для меня это просто красивая, женственная, ухоженная девушка.

Да, Луна в молодости это больше эмоциональные предпочтения. Кого-то раздражают любые эмоциональные всплески, а кто-то считает, что это мило и женственно. Вот моему Скорпиону с Венерой в Деве мои психи нравятся, они его забавляют очень, Луна у него Скорпья. С улыбкой говорит, что я его бешеный тигрёнок. А кое-кто шарахается.

Cavalera
     24 мая 2011 (12:19)

Джия верно сказала о женских планетах, рулит действительно не только Венера, но и Луна. прошерстила своих мужчин, интересным только могу назвать солнечного Водолея с Луной в Скорпе и Венерой в Водолее. его сигнификаторы Луны и Водолея - Марс и Сатурн - мои асцендентные управители, наверное поэтому был в восторге от моей худобы и тонкокостности. однажды сказал, что мои каштановые волосы ему не нра и что мне лучше перекраситься в брюнетку. а рыжих он на дух не переносит перекрашиваться не стала, марсианский асцендент фиг задавишь просьбами или требованиями как только наши отношения дали трещину, я тут же перекрасилась в яркую рыжую клоунессу ну вот есть у асцендентного Скорпиона такая мерзопакостная черточка

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Barabulka
     24 мая 2011 (12:32)

Anna Satou

ну не знаааааааю

если кто-то и победит , то наверное да - только , да и то... не простая

Джия
     24 мая 2011 (12:35)

Ааа, женские в весах часто масеньких любят

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     24 мая 2011 (12:42)

Джия, женственно потому что, нежно.

red-peach
тот ещё фрукт
     24 мая 2011 (13:08)

У меня нравятся МЧ восточного типа, блондины не интересовали.

У сына

обожает ярких брюнеток, даже явно крашеных, а блондинки не нравятся.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Woodson
     24 мая 2011 (13:09)

Мои любимые по

Бизнес-вумен, в строгом костюме, прямые блондинистые волосы с челкой на глаза, строгое лицо, немного суховатое, но не слишком, чтоб видно было скулы, стальной взгляд, красивая открытая улыбка с небольшими морщинками, стройные ноги, аккуратная попка,

типа такой

http://skn2.my1.ru/programms/skrin6/boondocksaints2-2.jpg

Одним словом ууухх))

Еще нравятся по смазливые, с пухлыми щечками, ямочками на щеках, блестящими глазками, и черными волосами. Но такие обычно оказываются неинтересными "табуретками", слишком простыми, слишком понятными

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере