Фу...Woodson...разве можно так о людях (табуретки)...
Иди в угол и подумай, кого ты обидел...
Видел бы ты мою маму с ! Она в свои 70 с лишним ещё ой как сексапильна, а уж интелллектом и наличием такта тебя за пояс заткнёт.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Maugly
24 мая 2011 (13:32)
Так, так, так..
У меня вопрос: , в . Плюс и ...
Это что? Несоответствие желаний? Или все разные? ..
Если у кого есть соображения - буду очень признательна
Anna Satou
24 мая 2011 (13:36)
Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила.
Anna Satou
24 мая 2011 (13:39)
Maugly, противостояние женского и материнского, грубо говоря. Таким женщинам трудно совместить и то и другое. "Если она переключается на Луну, то забывает о муже, а если на Венеру о детях."
Джия
24 мая 2011 (13:41)
Еще нравятся по [Венера] [Скорпион] смазливые, с пухлыми щечками, ямочками на щеках, блестящими глазками, и черными волосами. Но такие обычно оказываются неинтересными "табуретками", слишком простыми, слишком понятными
Это не очень умно считать, что если девушка симпатичная, то сразу табуретка
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
24 мая 2011 (13:42)
Woodson, фото табуретки представьте. Блонда не впечатлила. [Большая ухмылка]
Это я, по описанию - 100 %
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
24 мая 2011 (13:43)
У блонды в профиль мой нос, кстати.)))
Вудсон, если судьба всё время сводит с "табуретками", может есть повод задуматься, что ты делаешь не так?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
24 мая 2011 (13:44)
Хамелеош, ты шо? Ты намного красивее
Очаровашка
24 мая 2011 (13:49)
У МЧ и нравятся модельки с восточной японской внешностью,говорит,что лучше их типажа лица никого нет.
А как по вашему,какие женщины нравятся ,если у мужчины , ,между ними с большим орбом 7град ???
Maugly
24 мая 2011 (13:50)
Anna Satou, спасибо.. только я имела ввиду МЧ с таким положением
Чисто внутреннее состояние это понятно.. а вот внешне, что привлекает его?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.