Тема 27863, сообщений: 142
Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! |
Автор | Сообщение |
Лана1 |
![]() ![]() Вот еще один момент вспомнила (считаю,что это от
Холодное, пренебрежительное, враждебное отношение ко мне очень ранит. Я же с людьми такая милая, хорошая, вежливая, мягкая и пушистая на вид (по В общем, хочу, чтобы все мне симпатизировал и тезис о том, что всем не угодишь, не устраивает)) |
Arnella |
![]() ![]() Julsi Я домоседка в том плане что люблю свой дом...люблю уют, дома чтобы было спокойно, вкусно пахло и т.д))но выйти тоже люблю но с определенной целью сходить в ресторан, на концерт и т.д, просто так гулять не очень люблю лучше дома посижу) Холодное, пренебрежительное, враждебное отношение ко мне очень ранит. Я же с людьми такая милая, хорошая, вежливая, мягкая и пушистая на вид (по [Венера] [Рак] ). В общем, хочу, чтобы все мне симпатизировал и тезис о том, что всем не угодишь, не устраивает))
|
Julsi |
|
Swallow |
|
Arnella |
![]() ![]() Julsi
Еще хотела сказать, что очень чувствую мужчин с такой же
У Алексы |
Arnella |
![]() ![]() Вот еще представители)) Глюкоза
Алина Кабаева
Анжелина Джоли
Алена Высоцкая
Ева Польна
|
Prin ![]() |
![]() ![]() ![]() "Еще хотела сказать, что очень чувствую мужчин с такой же , наверное все знаки чувствуют своих)) недавно познакомилась с одним парнем, не глядя в карту почувствовала ее)) легкий налет грусти, вопросы эмоционального характера, застенчивость, беззащитность немного....у меня на ее проявления, появляется желание обогреть и защитить ее как маленького котенка "
Arnella Julsi
Мне точно к скорпам, я чувствую скорпионскую венеры, мгновенно, мужскую, женскую
Рачью так, без интереса |
Arnella |
|
Prin ![]() |
|
умм амина |