Венера важна конечно, чтобы завестись, а дальше у них (встанет не встанет), (жениться не жениться), (как хорошо...) и прочие факторы. И если много противоречий, то ой как не просто...Наблюдаю за своим (отцом дочери) вот человека колбасит....Нравится и когда домашняя кошка и когда карьеристка циничная. Так и меняет их вот уже 20 лет.
Sokolenok
26 мая 2011 (22:06)
Выбирает именно таких-убогих(либо ипохондриц, либо со слезой в глазу и собачьим взглядом). Я со своим буйным темпераментом и жизнелюбием вызывала у него раньше оторопь, теперь привык и то только потому что я то теперь знаю что ему нужно, и иногда начинаю прихрамывать на одну ногу и рассказывать как мне плохо, трудно, больно и пр. Цены мужику в этой ситуации нет.
На моих глазах буквально произошло становление такой семьи между и ипохондрицей...она, как будто нарочно, постоянно жаловалась на плохое здоровье, сложности по работе, сложности в процессе добраться от работы до дома (он её на машине подвозил...и доподвозился)...и вот этот взгляд "ну пожалей меня" сделал своё дело.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
26 мая 2011 (22:49)
Люб
Я совсем не уверена, нооо... у меня создавалось такое впечатление...
По крайней мере такого, что "поживем хоть пару лет вдвоем, насладимся друг другом" не было...
Тема детей началась сразу и всплывала постоянно...
Я, извиняюсь, на секс кивала, а он мне на детей.
Вспомнила, у меня ж еще есть знакомый с Венерой в Раке, мой одноклассник.
Сейчас глянула.
, , .
Хм... а ведь он был садистом в школе.
И именно физически причинял боль девушкам... Иногда сильно - руки выкручивал, бил.
Был и в меня влюблен, и колол меня ручкой, за волосы дергал... лет так уже в 15. Фу!
Он давно женат, он дико изменяет своей жене, каждый месяц отлавливает в интернете какую-нибудь девицу. Говорил, больше месяца не могу с одной спать. А жена нужна для стабильности. Детей нет у него.
И такие бывают.
Очень красивый парень. Богатый.
Julsi
26 мая 2011 (22:51)
лиза
Венера важна конечно, чтобы завестись, а дальше у них [Марс] (встанет не встанет), [Луна] (жениться не жениться), [Юпитер] (как хорошо...)
Встанет-не встанет, это как раз Венера и Луна.
А Марс - это как он добивается и какими действиями в постель подводит и как укладывает туда.
Луна и Юпитер тоже о другом, имхо.
Лана1
27 мая 2011 (09:16)
Секс сексу рознь. Но в самом постом и естественном виде, по-моему, это как раз Марс и у мужчин, и у женщин.
При гармоничных аспектах моего к мч всегда все было ок, а при + далеко не всегда.
Julsi
27 мая 2011 (10:08)
Лана1
Секс сексу рознь. Но в самом постом и естественном виде, по-моему, это как раз Марс и у мужчин, и у женщин.
Что значит, секс сексу рознь? О чем Вы?
Потенция мужчины - это Луна (приливы и отливы) и Венера (жидкость).
У женщины Марс (сокращение мускулов).
Марс к Марсу дает влечение.
а при [Марс] + [Венера] далеко не всегда.
Возможно, Марс - Ваша сексуальная планета, особенно, если ночью родились.
А у мч Луна, а не Венера.
Какие источники Вы читаете?
Сказали спасибо: 1
Julsi
27 мая 2011 (10:13)
Что-то думала я, думала, насчет ... дает ли садизм физический...
С утра посмотрела еще раз карту этого парня...
Есть у него, конечно, , напряженный аспект конфликтных планет... Марс во Льве обычно благородством отличается, от других в жизни агрессии не видела... Сатурн тоже о другом...
И есть ... Получается, сам по себе слишком конфликтный, 4 планеты заряженные...
ему только подливают масла в огонь, от слова и мысли к "делу" переходит...
Непораженный со стороны , думаю, будет больше психологически насиловать...
Лана1
27 мая 2011 (10:16)
Julsi,
Какие источники Вы читаете?
Какие Вы посоветуете почитать по этой теме? Спасибо заранее.
Julsi
27 мая 2011 (10:28)
Лана1
Начните с С.В. Шестопалова "Синастрическая астрология". Там вот именно об этих взаимодействиях - ж и м. Будет от чего отталкиваться - подойдет Вам или нет.
Лично мне это очень понравилось и совпало, но у всех по-разному.
Arnella
27 мая 2011 (10:35)
Julsi
про кого вы говорите случайно не 29-30 мая 78-го года? я буквально на днях познакомилась с таким, пару днями позже только,
у него к этим же аспектам еще
женат не был, более 5 лет встречался с женщиной на 10 лет старше его....
подробностей отношений не знаю....насчет садизма и измен, по общению показался мягким и открытым, обаятельным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.