Он давно женат, он дико изменяет своей жене, каждый месяц отлавливает в интернете какую-нибудь девицу. Говорил, больше месяца не могу с одной спать. А жена нужна для стабильности. Детей нет у него
интересно это карта или личный уровень человека
кстати познакомились в интернете
жалко дата не совпала, а то я подумала бы что это он
Julsi
27 мая 2011 (10:51)
Конечно, личный уровень.
Я не знаю времени рождения, но почему-то он так использует свое красивое .
И денег с детства у него очень много...
Arnella
Жаль, не он, а то бы мы его разыграли.
Stella
27 мая 2011 (12:05)
Julsi
Я уже выше отмечалась по теме . Все-таки как оно проявится, наверное личный уровень человека. Вот у этого МЧ проявился как садизм, хотя больше напряженных аспектов ни к , ни к нет. У вообще единственный аспект, если не считать .
Есть еще 2 человека с таким аспектом. Женщины.
Про одну ничего сказать не могу, с виду очень приятная, много читает психологическую литературу, книги по саморазвитию, про личную жизнь не знаю, в 43 года не замужем. В натале тау .
Вторая
нервы очень любит потрепать и мужчин таких же находит. Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла. Недавно развелись, это был у нее 3 брак.
Arnella
27 мая 2011 (12:26)
Julsi я тоже думаю что личный уровень, карта нам дается при рождении, многие так над собой работают, что имея весь заквадраченный натал вполне живут благополучно, не в материальном плане, а в плане отношений с окружающими
почему-то он так использует свое красивое [Венера] [Соединение] [Юпитер] [Рак]
я всегда завидую белой завистью обладателям такого аспекта)) мне бы его насчет денег, у этого парня тоже с детства хороший материальный уровень, хорошее образование
Жаль, не он, а то бы мы его разыграли
да жаль в любом случае земля круглая, если он сидит в интернете в поиске любовниц, такое совпадение вполне возможно
хамелеон
27 мая 2011 (12:38)
Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла.
Вот такие истории меня вообще жутко умиляют.
Я считаю всё дело в уровне.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
27 мая 2011 (12:53)
Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла.
Нда...что это за склонность к мазохизму?...
Мне муж однажды сказал, что... возможно... готов будет терпеть унижения (с моей стороны), лишь бы быть со мной рядом...
хамелеон
27 мая 2011 (12:59)
готов будет терпеть унижения (с моей стороны), лишь бы быть со мной рядом
Какая прелесть!
Испытываю от этого топика какой-то необъяснимый глубокий экстаз.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
27 мая 2011 (13:48)
Испытываю от этого топика какой-то необъяснимый глубокий экстаз.
Julsi
27 мая 2011 (14:12)
Люб
Наверно, ты думала, что они преснее?
Вообще. от водных чего хочешь можно ожидать... Что там со дна всколыхнется... редко когда сокровища...
Раки (ракообразные)- донные создания, санитары водоемов, питаются падалью. В деревнях дети ловят раков на дохлых кошек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.