Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 мая 2011 (10:35)

Ага, 29 мая.

Arnella
     27 мая 2011 (10:43)

Он давно женат, он дико изменяет своей жене, каждый месяц отлавливает в интернете какую-нибудь девицу. Говорил, больше месяца не могу с одной спать. А жена нужна для стабильности. Детей нет у него

интересно это карта или личный уровень человека

кстати познакомились в интернете

жалко дата не совпала, а то я подумала бы что это он

Julsi
     27 мая 2011 (10:51)

Конечно, личный уровень.

Я не знаю времени рождения, но почему-то он так использует свое красивое .

И денег с детства у него очень много...

Arnella

Жаль, не он, а то бы мы его разыграли.

Stella
     27 мая 2011 (12:05)

Julsi

Я уже выше отмечалась по теме . Все-таки как оно проявится, наверное личный уровень человека. Вот у этого МЧ проявился как садизм, хотя больше напряженных аспектов ни к , ни к нет. У вообще единственный аспект, если не считать .

Есть еще 2 человека с таким аспектом. Женщины.

Про одну ничего сказать не могу, с виду очень приятная, много читает психологическую литературу, книги по саморазвитию, про личную жизнь не знаю, в 43 года не замужем. В натале тау .

Вторая

нервы очень любит потрепать и мужчин таких же находит. Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла. Недавно развелись, это был у нее 3 брак.

Arnella
     27 мая 2011 (12:26)

Julsi я тоже думаю что личный уровень, карта нам дается при рождении, многие так над собой работают, что имея весь заквадраченный натал вполне живут благополучно, не в материальном плане, а в плане отношений с окружающими

почему-то он так использует свое красивое [Венера] [Соединение] [Юпитер] [Рак]

я всегда завидую белой завистью обладателям такого аспекта)) мне бы его насчет денег, у этого парня тоже с детства хороший материальный уровень, хорошее образование

Жаль, не он, а то бы мы его разыграли

да жаль в любом случае земля круглая, если он сидит в интернете в поиске любовниц, такое совпадение вполне возможно

хамелеон
     27 мая 2011 (12:38)

Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла.

Вот такие истории меня вообще жутко умиляют.

Я считаю всё дело в уровне.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
     27 мая 2011 (12:53)

Было, что от любовника с ножом ребенком закрывалась, потом она за него замуж вышла.

Нда...что это за склонность к мазохизму?...

Мне муж однажды сказал, что... возможно... готов будет терпеть унижения (с моей стороны), лишь бы быть со мной рядом...

хамелеон
     27 мая 2011 (12:59)

готов будет терпеть унижения (с моей стороны), лишь бы быть со мной рядом

Какая прелесть!

Испытываю от этого топика какой-то необъяснимый глубокий экстаз.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     27 мая 2011 (13:48)

Испытываю от этого топика какой-то необъяснимый глубокий экстаз.

Julsi
     27 мая 2011 (14:12)

Люб

Наверно, ты думала, что они преснее?

Вообще. от водных чего хочешь можно ожидать... Что там со дна всколыхнется... редко когда сокровища...

Раки (ракообразные)- донные создания, санитары водоемов, питаются падалью. В деревнях дети ловят раков на дохлых кошек.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере