Не, Юльча я про Венер в Раке вообще как-то особо не думала до определенного времени. Просто не знаю... как-то меня необъяснимо очень волнует этот топик.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
27 мая 2011 (14:49)
Топик, как ни странно, на третьем месте в рейтинге Венер. Прямо парадокс.
Prin
27 мая 2011 (15:02)
Девочки,
подозреваю, что это не склонность к мазохизму.
Просто почти всегда кажется что за плохим поступком, поведением, словом, все равно скрывается что-то живое человеческое, может быть болит и надо помочь. Особенно в человеке, которого она любит.
Она, бедняжка, в это верит до последнего.
И даже "вырезано цензурой" когда отторглись вещие зеницы.
Julsi
"Вообще. от водных чего хочешь можно ожидать... Что там со дна всколыхнется... редко когда сокровища...
Раки (ракообразные)- донные создания, санитары водоемов, питаются падалью. В деревнях дети ловят раков на дохлых кошек."
Припечатала так припечатала.
У тебя марс в чем?
Не будет слишком нагло попросить данные рождения?
Julsi
27 мая 2011 (15:32)
Припечатала так припечатала.
Прости, это я шучу.
Марс в козероге.
Prin
27 мая 2011 (15:34)
Стирай, спасибо
Мерви
28 мая 2011 (09:48)
У меня в . Люблю уют, домашнюю обстановку, обожаю устраивать любимому романтический ужин, готовить разные, сложные блюда и т.д. Обожаю чистоту в доме, сама всегда как с иголочки, конечно тут наверное еще в подключается!
Вообщем моя венерка меня устраивает, единственное эмоций требует слишком много, что иногда для мужчин большая проблема, да и еще задеть меня легко, иногда от одного слова в слезы.
Правда не смотря на такой милый, нежный характер, порой срываюсь в и пускаюсь на поиски любовных приключений, благо есть любимый который это терпит пока что. Вообщем не знаю, замуж выйду, что делать с таким раздвоением личности, кошмар!
Annetta
29 мая 2011 (21:34)
У моего мч . Обидчивость присутствует, но он тщательно это скрывает,считает это слабостью ( ). Такой заботливости как от него нкиогда в жизни не чувствовала, она такая искренняя, от сердца. Моей так хорошо от него, просто тает Никогда не думала, что при может быть настолько комфортно с человеком. Был мч с к моей венере было невыносимо , стока агрессии было. А здесь одна нежность.
Как уже писали девочки тут, дикая привередливость в еде , мне даже с моими хорошими кулинарными способностями туго, не знаю чем его кормить .
умм амина
30 мая 2011 (10:30)
Поэтому мой муж некоторые блюда предпочитает готовить сам, особенно салаты: сельдь под шубой, мимоза, зимний, и т.д.
хамелеон
30 мая 2011 (10:40)
Я так поняла, что Венера в Раке не очень любит отхождений от "с детства" знакомого вкуса.
То есть вот как запомнился борщ изначально с определенным вкусом, дальнейшие нововведения в этот борщ НЕ приветствуются. Так получается?)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sokolenok
30 мая 2011 (10:56)
Наверное при будет сильное влияние ...как пример приведу обладателя ... : этот всё новое готов пробовать, всё ему интересно...и чем сиюминутно будет питаться очень зависит от ближайшего, не побоюсь этого слова, "интимного" окружения: жил в обшежитии, дружил с деФФчёнками из азиатских стран, "пойдём в столовку, закажем блюдо одно на всех, они (деФФчёнки) махонькие...ну сколько они там съедят...ну я за ними всё и подъедал...так 10 кг за год набрал..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.