Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 мая 2011 (14:37)

Не, Юльча я про Венер в Раке вообще как-то особо не думала до определенного времени. Просто не знаю... как-то меня необъяснимо очень волнует этот топик.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     27 мая 2011 (14:49)

Топик, как ни странно, на третьем месте в рейтинге Венер. Прямо парадокс.

Prin
     27 мая 2011 (15:02)

Девочки,

подозреваю, что это не склонность к мазохизму.

Просто почти всегда кажется что за плохим поступком, поведением, словом, все равно скрывается что-то живое человеческое, может быть болит и надо помочь. Особенно в человеке, которого она любит.

Она, бедняжка, в это верит до последнего.

И даже "вырезано цензурой" когда отторглись вещие зеницы.

Julsi

"Вообще. от водных чего хочешь можно ожидать... Что там со дна всколыхнется... редко когда сокровища...

Раки (ракообразные)- донные создания, санитары водоемов, питаются падалью. В деревнях дети ловят раков на дохлых кошек."

Припечатала так припечатала.

У тебя марс в чем?

Не будет слишком нагло попросить данные рождения?

Julsi
     27 мая 2011 (15:32)

Припечатала так припечатала.

Прости, это я шучу.

Марс в козероге.

Prin
     27 мая 2011 (15:34)

Стирай, спасибо

Мерви
     28 мая 2011 (09:48)

У меня в . Люблю уют, домашнюю обстановку, обожаю устраивать любимому романтический ужин, готовить разные, сложные блюда и т.д. Обожаю чистоту в доме, сама всегда как с иголочки, конечно тут наверное еще в подключается!

Вообщем моя венерка меня устраивает, единственное эмоций требует слишком много, что иногда для мужчин большая проблема, да и еще задеть меня легко, иногда от одного слова в слезы.

Правда не смотря на такой милый, нежный характер, порой срываюсь в и пускаюсь на поиски любовных приключений, благо есть любимый который это терпит пока что. Вообщем не знаю, замуж выйду, что делать с таким раздвоением личности, кошмар!

Annetta
     29 мая 2011 (21:34)

У моего мч . Обидчивость присутствует, но он тщательно это скрывает,считает это слабостью ( ). Такой заботливости как от него нкиогда в жизни не чувствовала, она такая искренняя, от сердца. Моей так хорошо от него, просто тает Никогда не думала, что при может быть настолько комфортно с человеком. Был мч с к моей венере было невыносимо , стока агрессии было. А здесь одна нежность.

Как уже писали девочки тут, дикая привередливость в еде , мне даже с моими хорошими кулинарными способностями туго, не знаю чем его кормить .

умм амина
     30 мая 2011 (10:30)

Поэтому мой муж некоторые блюда предпочитает готовить сам, особенно салаты: сельдь под шубой, мимоза, зимний, и т.д.

хамелеон
     30 мая 2011 (10:40)

Я так поняла, что Венера в Раке не очень любит отхождений от "с детства" знакомого вкуса.

То есть вот как запомнился борщ изначально с определенным вкусом, дальнейшие нововведения в этот борщ НЕ приветствуются. Так получается?)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sokolenok
     30 мая 2011 (10:56)

Наверное при будет сильное влияние ...как пример приведу обладателя ... : этот всё новое готов пробовать, всё ему интересно...и чем сиюминутно будет питаться очень зависит от ближайшего, не побоюсь этого слова, "интимного" окружения: жил в обшежитии, дружил с деФФчёнками из азиатских стран, "пойдём в столовку, закажем блюдо одно на всех, они (деФФчёнки) махонькие...ну сколько они там съедят...ну я за ними всё и подъедал...так 10 кг за год набрал..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере