Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 мая 2011 (15:34)

Stella

Ориентируйтесь на Луну, она же Венерой управляет.

И узнайте про его жизненный опыт. Что-то там есть такое... (если, конечно, совсем не вытесненное из сознания).

Знаю парня - . (В последовательности, но без аспектов). , .

УЖАСНО циничный тип, женщин меняет как перчатки, иногда одновременно надевая несколько пар...

Да только я его со студенческих лет знаю. Совсем другой он был.

Сильное разочарование плюс трагическая смерть отца, и остался он в 19 с матерью и маленькой сестрой единственным мужчиной. С юности на нем были тяготы взрослого человека.

Теперь и от семьи, и от привязанности просто бежит.

Думаю, придет время, кто-нибудь сможет растворить его панцирь.

А, может, и нет.

Prin
     24 мая 2011 (15:38)

Julsi

Я тоже бегала, пока внутренние потребности не начали вылезать.

ПО венере такие же аспекты

умм амина
     24 мая 2011 (15:43)

Теперь и от семьи, и от привязанности просто бежит.

Думаю, придет время, кто-нибудь сможет растворить его панцирь.

Мой муж просто бежит от тягот. Может у вас та же проблема?

Спрашиваю своего: "Почему не реагируешь эмоционально на это или то-то?" Отвечает: "Если я реагирую, то очень сильно переживаю эту эмоцию. И в последующем при возникновении подобной ситуации чувств таких же она не вызывает. ПЕРЕГОРЕЛО." А перегореть у него может на всё. Эмоционально болезненных и гнетущих состояний избегает категорически. Буквально: переключает канал, прекращает разговор ("Не хочу об этом говорить"), закрывает глаза.

Julsi
     24 мая 2011 (15:46)

Prin

Ты девочка! И Львица!

С ракообразными мужчинами все сложнее...

Если у девочек с выраженным Раком появляется потребность в детях, семье. очаге и т.д., то мужчины как-то умудряются это пестовать внутри себя, очень глубоко, сверху же они кажутся покрытыми наждаком.

Очень тут ось Рак-Козерог работает...

умм амина

Спасибо за подтверждения из первых рук.

Этот парень, которого я в пример привела, в профессиональном плане мне знаком лишь немного. Мы вместе учились и я знала его хорошо тогда. Сейчас наблюдаю со стороны.

хамелеон
     24 мая 2011 (15:46)

Кошмар какой!

*здесь смайлик с зажмуренными глазами, бьющийся башкой о кирпичную стену*

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Prin
     24 мая 2011 (15:49)

Не совсем от тягот, а вообще от всего что связано с семьей, детьми и ответственностью.

Если я во что-то эмоционально включаюсь, то горю долго , иногда слишком долго.

Скорее всего это может быть острая восприимчивость.

умм амина
     24 мая 2011 (15:50)

Уважаемые, а как насчет отношения к своей семье? Не родительской?

У моего мужа жена и дети - приоритет. "Мой мир - это моя семья"

хамелеон
     24 мая 2011 (15:57)

Ой, девочки, а скажите, пожалуйста, еще. Вот эти товарищи, у которых , это вроде как аспект допускающий насилие по отношению к женщине. Наблюдается ли такое? Ну вот у Киркорова такой аспект, например.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
     24 мая 2011 (15:57)

Не совсем от тягот, а вообще от всего что связано с семьей, детьми и ответственностью.

Ну, до свадьбы муж мне тоже говорил, что НИКОГДА не женится, что детей терпеть не может, что каждый живет сам по себе.

Однако же, через 4 мес. после знакомства сделал предложение, рождения первого ребенка ждал трепетнее меня , после рождения дочка стала и "моя сладкая девочка, моя лапонька, солнышко" со всеми вытекающими сюсюканиями (раньше это относилось только ко мне, а теперь только к ней )

После рождения второго ребенка отношение ко всем детям (чужим) категорически изменилось: теперь все они "такие милые, такие сладкие и красивые... "

Я-селена
     24 мая 2011 (16:03)

У моей подруги в , очень заботливая, чистоплотная, гостеприимная, хлебосольная, но только с очень близкими. В праздники за столом обязательно присутствуют ее родители и брат, характер ровный, совершенно не обидчивая, ко всему подходит с юмором, в

У моего БМ в , в . Любовь выражает прикосновениями, поцелуями, любит лежать в обнимку тесно прижавшись. Злопамятство присутствует, особенно если отвергли..будет припоминать, а вот говорить о любви трудно. Хороший родитель. Любит чистоту, уют и вкусно приготовленную домашнюю еду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере