И узнайте про его жизненный опыт. Что-то там есть такое... (если, конечно, совсем не вытесненное из сознания).
Знаю парня - . (В последовательности, но без аспектов). , .
УЖАСНО циничный тип, женщин меняет как перчатки, иногда одновременно надевая несколько пар...
Да только я его со студенческих лет знаю. Совсем другой он был.
Сильное разочарование плюс трагическая смерть отца, и остался он в 19 с матерью и маленькой сестрой единственным мужчиной. С юности на нем были тяготы взрослого человека.
Теперь и от семьи, и от привязанности просто бежит.
Думаю, придет время, кто-нибудь сможет растворить его панцирь.
А, может, и нет.
Prin
24 мая 2011 (15:38)
Julsi
Я тоже бегала, пока внутренние потребности не начали вылезать.
ПО венере такие же аспекты
умм амина
24 мая 2011 (15:43)
Теперь и от семьи, и от привязанности просто бежит.
Думаю, придет время, кто-нибудь сможет растворить его панцирь.
Мой муж просто бежит от тягот. Может у вас та же проблема?
Спрашиваю своего: "Почему не реагируешь эмоционально на это или то-то?" Отвечает: "Если я реагирую, то очень сильно переживаю эту эмоцию. И в последующем при возникновении подобной ситуации чувств таких же она не вызывает. ПЕРЕГОРЕЛО." А перегореть у него может на всё. Эмоционально болезненных и гнетущих состояний избегает категорически. Буквально: переключает канал, прекращает разговор ("Не хочу об этом говорить"), закрывает глаза.
Сказали спасибо: 1
Julsi
24 мая 2011 (15:46)
Prin
Ты девочка! И Львица!
С ракообразными мужчинами все сложнее...
Если у девочек с выраженным Раком появляется потребность в детях, семье. очаге и т.д., то мужчины как-то умудряются это пестовать внутри себя, очень глубоко, сверху же они кажутся покрытыми наждаком.
Очень тут ось Рак-Козерог работает...
умм амина
Спасибо за подтверждения из первых рук.
Этот парень, которого я в пример привела, в профессиональном плане мне знаком лишь немного. Мы вместе учились и я знала его хорошо тогда. Сейчас наблюдаю со стороны.
хамелеон
24 мая 2011 (15:46)
Кошмар какой!
*здесь смайлик с зажмуренными глазами, бьющийся башкой о кирпичную стену*
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Prin
24 мая 2011 (15:49)
Не совсем от тягот, а вообще от всего что связано с семьей, детьми и ответственностью.
Если я во что-то эмоционально включаюсь, то горю долго , иногда слишком долго.
Скорее всего это может быть острая восприимчивость.
умм амина
24 мая 2011 (15:50)
Уважаемые, а как насчет отношения к своей семье? Не родительской?
У моего мужа жена и дети - приоритет. "Мой мир - это моя семья"
хамелеон
24 мая 2011 (15:57)
Ой, девочки, а скажите, пожалуйста, еще. Вот эти товарищи, у которых , это вроде как аспект допускающий насилие по отношению к женщине. Наблюдается ли такое? Ну вот у Киркорова такой аспект, например.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
24 мая 2011 (15:57)
Не совсем от тягот, а вообще от всего что связано с семьей, детьми и ответственностью.
Ну, до свадьбы муж мне тоже говорил, что НИКОГДА не женится, что детей терпеть не может, что каждый живет сам по себе.
Однако же, через 4 мес. после знакомства сделал предложение, рождения первого ребенка ждал трепетнее меня , после рождения дочка стала и "моя сладкая девочка, моя лапонька, солнышко" со всеми вытекающими сюсюканиями (раньше это относилось только ко мне, а теперь только к ней )
После рождения второго ребенка отношение ко всем детям (чужим) категорически изменилось: теперь все они "такие милые, такие сладкие и красивые... "
Я-селена
24 мая 2011 (16:03)
У моей подруги в , очень заботливая, чистоплотная, гостеприимная, хлебосольная, но только с очень близкими. В праздники за столом обязательно присутствуют ее родители и брат, характер ровный, совершенно не обидчивая, ко всему подходит с юмором, в
У моего БМ в , в . Любовь выражает прикосновениями, поцелуями, любит лежать в обнимку тесно прижавшись. Злопамятство присутствует, особенно если отвергли..будет припоминать, а вот говорить о любви трудно. Хороший родитель. Любит чистоту, уют и вкусно приготовленную домашнюю еду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.