Не думаю я, что физическое насилие будет. От культуры зависит.
А вот манипулировать злостно будет!!! Точно!
Используют кнут и пряник, очень провоцируют, потом отбегают на безопасное расстояние.
Вообще, имхо, с таким мужчиной нужна какая-то продуманная позиция, чтобы не получалось у него манипулировать.
Вот парень, о котором я почему-то тут все пишу, вскружил голову девице с . Трина нет.
Так он ее изводит, вроде расстались они давно, а он все равно время от времени с ней спит, пользуется ее помощью, собачьей преданностью, и ведет себя так. чтобы она не теряла надежды.
Хоть она давно выглядит посмешищем в глазах окружающих. На людях он ее гонит, а потом сю-сю... и по новой.
умм амина
24 мая 2011 (16:08)
вкусно приготовленную домашнюю еду
Вот кстати да, не гурманы ли ? Мой очень-очень придирчив к еде. И привкусы у него какие-то, чего я не чувствую, и лишнюю гвоздичку в жаркое кинула, и только домашняя лапша в супе, и пюре картофельное только на кипяченом молоке, и никаких полуфабрикатов...
умм амина
24 мая 2011 (16:12)
Вообще, имхо, с таким мужчиной нужна какая-то продуманная позиция, чтобы не получалось у него манипулировать.
Мой муж тоже периодически допрашивает с глазами преданной собаки: "Если мы разведемся, я к тебе приходить буду, ладно? Ты же пустишь, да ведь?"
хамелеон
24 мая 2011 (16:13)
Юль, спасибо!
Какой ценный топик. Добавлю его себе в избранное рефлексировать на досуге.
Сю-сю терпеть не могу.
Готовить терпеть не могу.
За манипуляторство могу придушить.
Клаааасс!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
24 мая 2011 (16:13)
не гурманы ли [Венера] [Рак]
По-разному.
Я бы сказала, что у них стойкие пищевые привычки, привитые с детства. И, скорее, консервативные.
Опять же от Луны все идет.
Питание - точно .
Приведу пример женский из своей семьи.
Мама у меня ужас какая любознательная.
А вот дочка с - попробовать что-то надо уговорить. Причем, чем раньше будет произнесено слово "полезно" и объяснено, чем именно, тем скорее она решится.
Julsi
24 мая 2011 (17:21)
О, что еще вспомнила про мужчин с Венерой в Раке.
Они действительно нередко потом все или многие проявления любви с жены на детей переносят... И трогательно относятся к младшим членам семьи жены - племянникам, сестричкам-братикам...
А еще им кажется, что самое лучшее, что может женщина - это быть матерью.
Босая, беременная и на кухне... и с длинными волосами...
хамелеон
24 мая 2011 (17:28)
Всё. Юля, ты меня добила этим изящным пассажем.
Из всего списка у меня есть только длинные волосы. Ёшкин кот.((( Вот я как чуяла, что пришло время любить готовить еду.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
SmartKate
24 мая 2011 (17:42)
Моя в непростая, 4 аспекта с планетами, да еще с Лилит и Хироном.
Любя, чувствую нежность, бесконечную, просто океаны. Но показать ... Ранима и преданна. Если уколоть хорошо, к примеру, как это любят Скорпионы делать, с подвывертом. То все, не знаю, это ли свойство Венеры в Раке или но больше никогда, вообще, ни при каких обстоятельствах, ни в каком случае, ни за что на свете, что бы я ни чувствала... Максимум, на что можно рассчитывать, если деваться некуда - спокойное деловое общение в режиме "спросил-ответила точно по делу, развернулась, ушла".
Julsi
24 мая 2011 (19:45)
Люб
Мне кажется, что просто важно и приятно видеть женские хлопоты на кухне и по дому, ну и чтоб их любимое могла готовить. В целом, они не притязательны и не больно критичны. Могу и ошибаться...
SmartKate
Как у Вас лихо по оси... Сильный Сатурн давит Венеру... Вот у Вас и есть черты - уйти в себя, напустить холод и внутри страдать.
Если позволите совет. Вы воспринимайте любые выходки скорпионов, как что-то достойное Вашей жалости и понимания.
Скорпион - дружественный знак, как Раку, так и Козерогу.
Внимательно посмотрите в синастрии - что именно Вас задевает. "Уколоть" - Меркурий? В скорпионе ли он? По идее, должен только хвалить Вас или сообщать полезную информацию...
Может, что-то обижает Вашу Луну?
sofiameli
24 мая 2011 (21:21)
У меня в 1 доме, там же ASC . В принципе в основном живу сама по себе, как кошка. Знакомых много, а хороших друзей пару. Только, когда влюбляюсь становлюсь домашней кошкой, так как постоянно должна чувствовать рядом любимого человека (но только с ним), тем немение устаю через какое то время и ухожу в себя отдыхать от эмоциональных привязанностей. Чувствительная жутко, но стараюсь смотреть на жизнь позитивно, а если уж слишком много негатива собирается внутри, то всё напряжение стараюсь снимать физической нагрузкой. Вода - моя слабость, также платья С мамой очень близка. Интуиция сильно развита, чувствую настроение рядом находящихся людей и как то не ошибаюсь, сны часто сбываются. На настроение часто и сильно влияют фазы луны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.