Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 мая 2011 (16:03)

Люб

=

Не думаю я, что физическое насилие будет. От культуры зависит.

А вот манипулировать злостно будет!!! Точно!

Используют кнут и пряник, очень провоцируют, потом отбегают на безопасное расстояние.

Вообще, имхо, с таким мужчиной нужна какая-то продуманная позиция, чтобы не получалось у него манипулировать.

Вот парень, о котором я почему-то тут все пишу, вскружил голову девице с . Трина нет.

Так он ее изводит, вроде расстались они давно, а он все равно время от времени с ней спит, пользуется ее помощью, собачьей преданностью, и ведет себя так. чтобы она не теряла надежды.

Хоть она давно выглядит посмешищем в глазах окружающих. На людях он ее гонит, а потом сю-сю... и по новой.

умм амина
     24 мая 2011 (16:08)

вкусно приготовленную домашнюю еду

Вот кстати да, не гурманы ли ? Мой очень-очень придирчив к еде. И привкусы у него какие-то, чего я не чувствую, и лишнюю гвоздичку в жаркое кинула, и только домашняя лапша в супе, и пюре картофельное только на кипяченом молоке, и никаких полуфабрикатов...

умм амина
     24 мая 2011 (16:12)

Вообще, имхо, с таким мужчиной нужна какая-то продуманная позиция, чтобы не получалось у него манипулировать.

Мой муж тоже периодически допрашивает с глазами преданной собаки: "Если мы разведемся, я к тебе приходить буду, ладно? Ты же пустишь, да ведь?"

хамелеон
     24 мая 2011 (16:13)

Юль, спасибо!

Какой ценный топик. Добавлю его себе в избранное рефлексировать на досуге.

Сю-сю терпеть не могу.

Готовить терпеть не могу.

За манипуляторство могу придушить.

Клаааасс!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     24 мая 2011 (16:13)

не гурманы ли [Венера] [Рак]

По-разному.

Я бы сказала, что у них стойкие пищевые привычки, привитые с детства. И, скорее, консервативные.

Опять же от Луны все идет.

Питание - точно .

Приведу пример женский из своей семьи.

Мама у меня ужас какая любознательная.

А вот дочка с - попробовать что-то надо уговорить. Причем, чем раньше будет произнесено слово "полезно" и объяснено, чем именно, тем скорее она решится.

Julsi
     24 мая 2011 (17:21)

О, что еще вспомнила про мужчин с Венерой в Раке.

Они действительно нередко потом все или многие проявления любви с жены на детей переносят... И трогательно относятся к младшим членам семьи жены - племянникам, сестричкам-братикам...

А еще им кажется, что самое лучшее, что может женщина - это быть матерью.

Босая, беременная и на кухне... и с длинными волосами...

хамелеон
     24 мая 2011 (17:28)

Всё. Юля, ты меня добила этим изящным пассажем.

Из всего списка у меня есть только длинные волосы. Ёшкин кот.((( Вот я как чуяла, что пришло время любить готовить еду.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
SmartKate
     24 мая 2011 (17:42)

Моя в непростая, 4 аспекта с планетами, да еще с Лилит и Хироном.

Любя, чувствую нежность, бесконечную, просто океаны. Но показать ... Ранима и преданна. Если уколоть хорошо, к примеру, как это любят Скорпионы делать, с подвывертом. То все, не знаю, это ли свойство Венеры в Раке или но больше никогда, вообще, ни при каких обстоятельствах, ни в каком случае, ни за что на свете, что бы я ни чувствала... Максимум, на что можно рассчитывать, если деваться некуда - спокойное деловое общение в режиме "спросил-ответила точно по делу, развернулась, ушла".

Julsi
     24 мая 2011 (19:45)

Люб

Мне кажется, что просто важно и приятно видеть женские хлопоты на кухне и по дому, ну и чтоб их любимое могла готовить. В целом, они не притязательны и не больно критичны. Могу и ошибаться...

SmartKate

Как у Вас лихо по оси... Сильный Сатурн давит Венеру... Вот у Вас и есть черты - уйти в себя, напустить холод и внутри страдать.

Если позволите совет. Вы воспринимайте любые выходки скорпионов, как что-то достойное Вашей жалости и понимания.

Скорпион - дружественный знак, как Раку, так и Козерогу.

Внимательно посмотрите в синастрии - что именно Вас задевает. "Уколоть" - Меркурий? В скорпионе ли он? По идее, должен только хвалить Вас или сообщать полезную информацию...

Может, что-то обижает Вашу Луну?

sofiameli
     24 мая 2011 (21:21)

У меня в 1 доме, там же ASC . В принципе в основном живу сама по себе, как кошка. Знакомых много, а хороших друзей пару. Только, когда влюбляюсь становлюсь домашней кошкой, так как постоянно должна чувствовать рядом любимого человека (но только с ним), тем немение устаю через какое то время и ухожу в себя отдыхать от эмоциональных привязанностей. Чувствительная жутко, но стараюсь смотреть на жизнь позитивно, а если уж слишком много негатива собирается внутри, то всё напряжение стараюсь снимать физической нагрузкой. Вода - моя слабость, также платья С мамой очень близка. Интуиция сильно развита, чувствую настроение рядом находящихся людей и как то не ошибаюсь, сны часто сбываются. На настроение часто и сильно влияют фазы луны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере