Да, у моей Венеры много разных черт проявляется, кроме Сатурна ее еще и Уран в оппозиции прессует. Но рачье ее начало я очень ярко чувствую, любовь - это забота и нежность, тепло. Правда снаружи это невозможно разглядеть.
Спасибо за совет Со скорпионами у меня очень сложно. Самый запоминающий случай был как раз там, где в был в к моей Венере. Деферамбы моему уму и не только - это да, но поступки... Сейчас и правда отношусь снисходительно ко всему этому и с сочувствием, но это уже тогда, когда на большее, чем просто приветствие от меня рассчитывать нельзя, никогда.
Смотрю синастрию, из обижающего меня только в квадрате к ... В чем был секрет до сих пор интересно, никогда не пойму я этого человека.
Не факт, что именно так, но у меня всегда было ощущение, что любови обладателей Рачьей Венеры- как клоны друг друга. Их, эти любови, выстроить рядком- будут как близнецы-братья (или сестры), как будто родственники друг другу.
Либо типаж будет похож, либо социальный статус, либо длина волос, либо еще что-то. Иногда на маму похожи, иногда по каким-то другим признакам типаж создается, нередко на Луну можно глянуть, например, она может дать ключ к пониманию интересующего типажа, при было такое, что все любови- иностранцы, при блондинки такие с тонкими чертами лица, - начальственно-авторитетные, ну итд.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
25 мая 2011 (00:23)
при [Луна] [Весы] блондинки такие с тонкими чертами лица,
Похоже на правду У моего папы У меня мама в таком типаже и до нее была девушка похожая.
Люба папа в еде неприхотлив мама и сестра тоже ( у них тоже )
Еще он любит вспоминать, чем его в детстве мама кормила
lecik
25 мая 2011 (01:36)
Julsi
Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы. Посмотреть, погладить по волосам, похвалить их внешний вид - у других такого пиетета к волосам не встречала
мой бывший молодой человек с часто гладил мои волосы и даже просил расческу, чтобы их порасчесывать
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Stella
25 мая 2011 (06:58)
И узнайте про его жизненный опыт. Что-то там есть такое... (если, конечно, совсем не вытесненное из сознания).
Отношения с матерью очень сложные и был ранний неудачный брак. От жены гулял, отзывается о ней очень дурно (а я в мужчинах это не уважаю).
Да, я бы сказала, что эмоционально закрыт, сверху только хиханьки и хаханьки близнецовского и неприкрытый цинизм, что очень задевает.
Ой, девочки, а скажите, пожалуйста, еще. Вот эти товарищи, у которых , это вроде как аспект допускающий насилие по отношению к женщине.
Было. Очень не любит, когда отказывают в сексе. Было принуждение.
Как хорошо, что это все позади.
Julsi
25 мая 2011 (08:54)
Было. Очень не любит, когда отказывают в сексе. Было принуждение.
Stella
А Марс где, в каких аспектах?
Все-таки это не - с таким аспектом, скорее, изводил бы за это.
SmartKate
А какие аспекты к Вашей Луне (эмоциональный комфорт)? И от его Марса (поступки)?
- вполне себе конфликтный синастрический аспект, когда один потом молчит, а второй обдумывает. как бы ему эту молчаливую гору подвзорвать... и сровнять с землей. Но нужны еще дополнительные факторы для такого...
Julsi
25 мая 2011 (09:11)
Борис
Жаль, у меня ссылка не открылась...
Либо типаж будет похож, либо социальный статус, либо длина волос, либо еще что-то.
По длине волос вообще смехота.
Я абсолютно согласна.
lecik
И я о том же.
Почему это ТАК важно, ума не приложу.
Stella
25 мая 2011 (09:38)
А Марс где, в каких аспектах?
в в шахте.
В синастрии мой его и мой его
SmartKate
25 мая 2011 (10:50)
Julsi,
моя Луна чувствует себя вполне комфортно) Аспектов к ней нет, но неподалеку, в семи градусах от нее в одном знаке расположились того Скорпиона. А Марс в 29 делает аспект 150 к моей больше ничего. Зато я своим Плутоном уселась на Солнце человека и его
хамелеон
25 мая 2011 (10:56)
папа в еде неприхотлив
Настюш , у нас, боюсь, могут быть очень разные представления о неприхотливости в еде. Я могу реально съесть за день один бутерброд с колбасой и выпить полчашки чая и мне нормально. А мужика-то "сваво" таким кормить ведь не будешь.
Очень не любит, когда отказывают в сексе.
О! Ну тут отлично всё. Боюсь как бы ему самому не пришлось бегать от меня, отказывая в сексе.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.