Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
SmartKate
     24 мая 2011 (23:24)

Julsi

Да, у моей Венеры много разных черт проявляется, кроме Сатурна ее еще и Уран в оппозиции прессует. Но рачье ее начало я очень ярко чувствую, любовь - это забота и нежность, тепло. Правда снаружи это невозможно разглядеть.

Спасибо за совет Со скорпионами у меня очень сложно. Самый запоминающий случай был как раз там, где в был в к моей Венере. Деферамбы моему уму и не только - это да, но поступки... Сейчас и правда отношусь снисходительно ко всему этому и с сочувствием, но это уже тогда, когда на большее, чем просто приветствие от меня рассчитывать нельзя, никогда.

Смотрю синастрию, из обижающего меня только в квадрате к ... В чем был секрет до сих пор интересно, никогда не пойму я этого человека.

basenji
Boris Shorning
     24 мая 2011 (23:54)

Босая, беременная и на кухне... и с длинными волосами...

И с тазом полным постиранного белья как здесь:

http://youtu.be/N9gsmPCVvjQ

Не факт, что именно так, но у меня всегда было ощущение, что любови обладателей Рачьей Венеры- как клоны друг друга. Их, эти любови, выстроить рядком- будут как близнецы-братья (или сестры), как будто родственники друг другу.

Либо типаж будет похож, либо социальный статус, либо длина волос, либо еще что-то. Иногда на маму похожи, иногда по каким-то другим признакам типаж создается, нередко на Луну можно глянуть, например, она может дать ключ к пониманию интересующего типажа, при было такое, что все любови- иностранцы, при блондинки такие с тонкими чертами лица, - начальственно-авторитетные, ну итд.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Swallow
     25 мая 2011 (00:23)

при [Луна] [Весы] блондинки такие с тонкими чертами лица,

Похоже на правду У моего папы У меня мама в таком типаже и до нее была девушка похожая.

Люба папа в еде неприхотлив мама и сестра тоже ( у них тоже )

Еще он любит вспоминать, чем его в детстве мама кормила

lecik
     25 мая 2011 (01:36)

Julsi

Почему-то мужчины в Раке очень реагируют на длинные волосы. Посмотреть, погладить по волосам, похвалить их внешний вид - у других такого пиетета к волосам не встречала

мой бывший молодой человек с часто гладил мои волосы и даже просил расческу, чтобы их порасчесывать

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Stella
     25 мая 2011 (06:58)

И узнайте про его жизненный опыт. Что-то там есть такое... (если, конечно, совсем не вытесненное из сознания).

Отношения с матерью очень сложные и был ранний неудачный брак. От жены гулял, отзывается о ней очень дурно (а я в мужчинах это не уважаю).

Да, я бы сказала, что эмоционально закрыт, сверху только хиханьки и хаханьки близнецовского и неприкрытый цинизм, что очень задевает.

Ой, девочки, а скажите, пожалуйста, еще. Вот эти товарищи, у которых , это вроде как аспект допускающий насилие по отношению к женщине.

Было. Очень не любит, когда отказывают в сексе. Было принуждение.

Как хорошо, что это все позади.

Julsi
     25 мая 2011 (08:54)

Было. Очень не любит, когда отказывают в сексе. Было принуждение.

Stella

А Марс где, в каких аспектах?

Все-таки это не - с таким аспектом, скорее, изводил бы за это.

SmartKate

А какие аспекты к Вашей Луне (эмоциональный комфорт)? И от его Марса (поступки)?

- вполне себе конфликтный синастрический аспект, когда один потом молчит, а второй обдумывает. как бы ему эту молчаливую гору подвзорвать... и сровнять с землей. Но нужны еще дополнительные факторы для такого...

Julsi
     25 мая 2011 (09:11)

Борис

Жаль, у меня ссылка не открылась...

Либо типаж будет похож, либо социальный статус, либо длина волос, либо еще что-то.

По длине волос вообще смехота.

Я абсолютно согласна.

lecik

И я о том же.

Почему это ТАК важно, ума не приложу.

Stella
     25 мая 2011 (09:38)

А Марс где, в каких аспектах?

в в шахте.

В синастрии мой его и мой его

SmartKate
     25 мая 2011 (10:50)

Julsi,

моя Луна чувствует себя вполне комфортно) Аспектов к ней нет, но неподалеку, в семи градусах от нее в одном знаке расположились того Скорпиона. А Марс в 29 делает аспект 150 к моей больше ничего. Зато я своим Плутоном уселась на Солнце человека и его

хамелеон
     25 мая 2011 (10:56)

папа в еде неприхотлив

Настюш , у нас, боюсь, могут быть очень разные представления о неприхотливости в еде. Я могу реально съесть за день один бутерброд с колбасой и выпить полчашки чая и мне нормально. А мужика-то "сваво" таким кормить ведь не будешь.

Очень не любит, когда отказывают в сексе.

О! Ну тут отлично всё. Боюсь как бы ему самому не пришлось бегать от меня, отказывая в сексе.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере