про волосы -в точку ,не любят короткие,не то что ,но и не обязательно ,чтобы до попы,можно средние,главное,чтобы были мягкие женственные волны,мне кажется,чем налаченное гнездо
мой еще тащится,когда видит меня за швейной машинкой
а у действительно все знакомые любови иностранки
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
25 мая 2011 (11:15)
Люб
Неприхотлив, это, наверно, сварила суп, наварила картошки, наделала котлет и кормишь этим три дня, разогревая. Простые рецепты, редкое чередование.
Или по-другому. Готовишь только его любимое блюдо, его любимый суп и салат. 2 недели, потом краткий перерыв на что-то, и опять...
Бутербродом такой явно не обойдется...
Это ж ценители "ручной работы".
rodina
мой еще тащится,когда видит меня за швейной машинкой
Отчего такое внимание к волосам?
SmartKate
так это Вы угнетаете скорпиону Солнце и Луну своим Плутоном? Ничего себе.
хамелеон
25 мая 2011 (11:26)
Представляете, посмотрела сейчас своего дядю, который всю жизнь не позволял моей тёте стричься, а когда та всё-таки стриглась сильно был недоволен. Так у него тоже Венера в Раке!
Интересно, откуда у этого явления ноги растут?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Prin
25 мая 2011 (11:31)
Julsi
Ну и 5 дом дает, конечно, много в этом плане.
Не знаю даже разгонюсь ли я до детей
Мужчины с , прада очень трепетно к детям относятся. у обоих моих примеров девочки, такие заботливые папы и ни в чем реьенку отказать не могут, во всем поддерживают даже взрослых детей.
А второй так даже усыновил довольно проблемного мальчика, своей последней пассии.
Prin
25 мая 2011 (11:36)
хамелеон
По моим наблюдениям, аспект допускающий насилие над женщиной .
Много видела таких примеров, но основной мой папенька.
Аспект дает врожденное умение манипулировать, часто растущее от бессознательного манипулирвания ради манипулирования, до тонкой манипуляции ради конкретного результата, а бывает и высший уровень достаточно полный отказ от манипуляций.
Julsi
25 мая 2011 (11:38)
Боюсь как бы ему самому не пришлось бегать от меня, отказывая в сексе.
Был у меня Мч в Венерой в Раке. Нравился мне ужасно!!!
Так я быстро просекла эти его домашние штучки, про волосы, про тащится, когда убираешь или готовишь...
Как-то говорю ему: Если будем вместе дальше, ради тебя буду только дома сидеть...
(Ну, что мне такое сказать с в 4-м.)
Он: (Гладит по волосам)
Я: Но, конечно, если мне будет от тебя "внимания" хватать...
Он: Да у тебя особенно и времени на это не будет, ни сил... Дети, беременности, заботы...
Немая сцена.
На Луну надо смотреть.
Prin
25 мая 2011 (11:42)
Julsi
=
Это что же я зря тему открыла, мне в соседнюю тему к скорпионихам бежать???
Кроме
Julsi
25 мая 2011 (11:42)
Prin
Ага, насилие физическое - это всегда Марс.
Но в разных вариантах.
- сам по себе деструктивно-агрессивный.
или - агрессивный по отношению к любому женскому началу (своему или женщины).
Беги к скорпионихам. А как ты думала?
Более того, это напряженный аспект, хоть и не постоянный, но способный много "радости" причинить тебе при активизации.
Вдруг что полезного найдешь, как примирить энергии Скорпа внутри себя.
Swallow
25 мая 2011 (11:53)
Люба неприхотлив в смысле - что ему все равно что есть, лишь бы много
Любит только своих детей, к чужим равнодушен.
Кстати да, тоже любит, чтобы волосы у женщины были подлиннее
Prin
25 мая 2011 (11:59)
Julsi
вполне себе конфликтный синастрический аспект, когда один потом молчит, а второй обдумывает. как бы ему эту молчаливую гору подвзорвать... и сровнять с землей. Но нужны еще дополнительные факторы для такого...
Юля, а точнейший полусекстиль мой мужской может давать такой эффект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.