если посмотреть на всех моих любовей, они все разные, но если копнуть глубже, объединены они одним: переносом с моего отца, то есть есть некий поведенческий стериотип.
Но это мы уже мне кажется в область психологии сильно уХлубимся.
А так по мужской согласна, если проследить череду возлюбленных что-то в них есть одинаковое
Дамы желающие покорить мужскую , могут смело знакомится с предшественницей и срисовывать с неё нужное
Julsi
25 мая 2011 (12:08)
Prin
Ты читала Шестопалова на тему конфликтности?
Почитай, это очень интересно, и мне кажется, все в самую точку.
Дело в том, что каждая из синастрических планет должна быть "заряжена" в натале. То есть иметь напряженный аспект в натале с любой из 4-х конфликтных планет - .
Если планета не заряженная, то она не конфликтная.
И даже имея напряженный аспект в синастрии от заряженной конфликтной планеты, она будет гасить конфликт.
Как-то я минорные во внимание не принимаю...
Но по-любому, полусекстиль - гармоничный минорный аспект.
Если есть подобное проявление в синастрии - что-то еще может на это указывать.
Prin
25 мая 2011 (12:29)
Julsi
Над энергиями скорпа внутри себя хочешь не хочешь приходиться много работать.
Я так понимаю, что тоже дает скорповские проявления.
В темах про скорпов я всегда тусуюсь даже если не пишу, слишком велико скопление скорпионов вокруг меня в реальной жизни. Особенно как-то 1978 год.
Про Шестопалова.
Да, читала.
Если все правильно поняла, что наталы, конечно заряженные.
У меня меньше аспектов, у них (обладателей сатурнов) больше.
Про тот случай который интересовалась, это как раз 1978 год. Где то я писала, что их двое, теперь уже трое .
Так вот, у меня от всех троих такое ощущение
как бы подорвать эту гору ( Плутон мой, сатурн их).
Но может это и
SmartKate
25 мая 2011 (12:32)
Julsi
И я о том же, угнетаю я, а эффект обратный
Не факт, что именно так, но у меня всегда было ощущение, что любови обладателей Рачьей Венеры- как клоны друг друга. Их, эти любови, выстроить рядком- будут как близнецы-братья (или сестры), как будто родственники друг другу.
У меня есть парочка-троечка выбивающихся из списка) А в основном чем-то похожи.
Ага, сиротинушка, обидели, не заметили, копеечкой обделили
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
25 мая 2011 (13:27)
Борис А вот кстати что-то Вы давненько не пополняли свой блог. Солнце с Луной зачитаны до дыр и на ура. Может теперь про Венеру?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лана1
25 мая 2011 (13:41)
Всех обсуждают, ...а меня не обсуждаю
Вот я тоже с рачьей Венерой сижу и скромно жду: когда же до нас, любимых, очередь дойдет))
в , в 1 доме (Рак - включенный).
Говорят, что выгляжу (и хорошо прикидываюсь)мягкой и пушистой, заботливой, нежной и домовитой. По первой влюбленности хочется любимого хорошо покормить и пылинки сдувать.
А потом кормить как-то надоедает ( ; ).
Сама люблю все лаконичное, простое, прямое и гладкое. Волосы остригла в 18 лет (один из самых счастливых дней жизни, не шучу) и до сих пор нарадоваться не могу - чем короче, тем лучше себя чувствую.
Кожа рук сухая, грубая, шершавая, что с ней не делай (хоть миллион процедур, ничего не помогает).
С возрастом обидчивость почти прошла.
В еде чувствую вкус, послевкусие, к запахам очень чувствительна. Люблю сервировку: чем больше всего накручено, тем приятнее. Есть "пунктик" в плане сервировки: не вкусно пить воду из непрозрачной чашки (чашки - для чая; для воды - стакан).
В детстве, говорят, не ела в гостях (вкус и запах не тот). Но по причине в могу обходиться малым и есть всякую дрянь на бегу.
Прикосновения люблю и хочу только от интимного партнера. Все остальные просто перестаю чувствовать. Никогда ни к кому по своей воле стараюсь не прикасаться.
Учила себя прикасаться к собственным маленьким детям, ласкать их.
Из знакомых мужчин с в только ... начальник. При этом его точное мое . Ну, сложно мне рассуждать, какой он. Я его плохо знаю. Он по причине такого опасного соединения от меня постоянно прячется.
Julsi
25 мая 2011 (13:46)
Кожа рук сухая, грубая, шершавая, что с ней не делай (хоть миллион процедур, ничего не помогает).
Луна в Козероге?
Луна, пораженная Сатурном или в Козере, дает проблемы с кожей, ногтями и волосами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.