Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Prin
     25 мая 2011 (12:03)

Борис

От всего рачьего, что осталось в моей венере:

если посмотреть на всех моих любовей, они все разные, но если копнуть глубже, объединены они одним: переносом с моего отца, то есть есть некий поведенческий стериотип.

Но это мы уже мне кажется в область психологии сильно уХлубимся.

А так по мужской согласна, если проследить череду возлюбленных что-то в них есть одинаковое

Дамы желающие покорить мужскую , могут смело знакомится с предшественницей и срисовывать с неё нужное

Julsi
     25 мая 2011 (12:08)

Prin

Ты читала Шестопалова на тему конфликтности?

Почитай, это очень интересно, и мне кажется, все в самую точку.

Дело в том, что каждая из синастрических планет должна быть "заряжена" в натале. То есть иметь напряженный аспект в натале с любой из 4-х конфликтных планет - .

Если планета не заряженная, то она не конфликтная.

И даже имея напряженный аспект в синастрии от заряженной конфликтной планеты, она будет гасить конфликт.

Как-то я минорные во внимание не принимаю...

Но по-любому, полусекстиль - гармоничный минорный аспект.

Если есть подобное проявление в синастрии - что-то еще может на это указывать.

Prin
     25 мая 2011 (12:29)

Julsi

Над энергиями скорпа внутри себя хочешь не хочешь приходиться много работать.

Я так понимаю, что тоже дает скорповские проявления.

В темах про скорпов я всегда тусуюсь даже если не пишу, слишком велико скопление скорпионов вокруг меня в реальной жизни. Особенно как-то 1978 год.

Про Шестопалова.

Да, читала.

Если все правильно поняла, что наталы, конечно заряженные.

У меня меньше аспектов, у них (обладателей сатурнов) больше.

Про тот случай который интересовалась, это как раз 1978 год. Где то я писала, что их двое, теперь уже трое .

Так вот, у меня от всех троих такое ощущение

как бы подорвать эту гору ( Плутон мой, сатурн их).

Но может это и

SmartKate
     25 мая 2011 (12:32)

Julsi

И я о том же, угнетаю я, а эффект обратный

Не факт, что именно так, но у меня всегда было ощущение, что любови обладателей Рачьей Венеры- как клоны друг друга. Их, эти любови, выстроить рядком- будут как близнецы-братья (или сестры), как будто родственники друг другу.

У меня есть парочка-троечка выбивающихся из списка) А в основном чем-то похожи.

basenji
Boris Shorning
     25 мая 2011 (12:58)

А вообще прикольно. Все темы - как темы. Поговорим про Венеру. Ну... поговорим, чего уж там, поделимся впечатлениями.

А тема про Рачью Венеру: "что это эту водную венеру никто не обсуждает?!" Всех обсуждают, а меня не обсуждают

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Prin
     25 мая 2011 (13:01)

Борис !

Хихикаю на весь офис

Думаешь, типично рачье: а чего это меня -то не обсуждают?

basenji
Boris Shorning
     25 мая 2011 (13:07)

Ага, сиротинушка, обидели, не заметили, копеечкой обделили

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     25 мая 2011 (13:27)

Борис А вот кстати что-то Вы давненько не пополняли свой блог. Солнце с Луной зачитаны до дыр и на ура. Может теперь про Венеру?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лана1
     25 мая 2011 (13:41)

Всех обсуждают, ...а меня не обсуждаю

Вот я тоже с рачьей Венерой сижу и скромно жду: когда же до нас, любимых, очередь дойдет))

в , в 1 доме (Рак - включенный).

Говорят, что выгляжу (и хорошо прикидываюсь)мягкой и пушистой, заботливой, нежной и домовитой. По первой влюбленности хочется любимого хорошо покормить и пылинки сдувать.

А потом кормить как-то надоедает ( ; ).

Сама люблю все лаконичное, простое, прямое и гладкое. Волосы остригла в 18 лет (один из самых счастливых дней жизни, не шучу) и до сих пор нарадоваться не могу - чем короче, тем лучше себя чувствую.

Кожа рук сухая, грубая, шершавая, что с ней не делай (хоть миллион процедур, ничего не помогает).

С возрастом обидчивость почти прошла.

В еде чувствую вкус, послевкусие, к запахам очень чувствительна. Люблю сервировку: чем больше всего накручено, тем приятнее. Есть "пунктик" в плане сервировки: не вкусно пить воду из непрозрачной чашки (чашки - для чая; для воды - стакан).

В детстве, говорят, не ела в гостях (вкус и запах не тот). Но по причине в могу обходиться малым и есть всякую дрянь на бегу.

Прикосновения люблю и хочу только от интимного партнера. Все остальные просто перестаю чувствовать. Никогда ни к кому по своей воле стараюсь не прикасаться.

Учила себя прикасаться к собственным маленьким детям, ласкать их.

Из знакомых мужчин с в только ... начальник. При этом его точное мое . Ну, сложно мне рассуждать, какой он. Я его плохо знаю. Он по причине такого опасного соединения от меня постоянно прячется.

Julsi
     25 мая 2011 (13:46)

Кожа рук сухая, грубая, шершавая, что с ней не делай (хоть миллион процедур, ничего не помогает).

Луна в Козероге?

Луна, пораженная Сатурном или в Козере, дает проблемы с кожей, ногтями и волосами.

Даже тема когда-то была на этот счет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере