Форум на ОКУЛУС

Тема 27863, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     25 мая 2011 (19:15)

Лана1

Венера ясное дело не причем, мне интересно компенсируется ли любовь к поесть и домоседство какой-то активностью, или Венера в Раке всё затмевает.

умм амина Класс! Значит критичность к внешности и активность всё-таки имеет место быть!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     26 мая 2011 (09:35)

Хамелеоша

Папа у меня в молодости занимался легкой атлетикой, и вообще со всеми видами спорта дружил.

Сейчас конечно беспокоится по поводу своего живота, но периодами Говорит, надо бы в бассейн ходить, бегать и т.д. В последнее время ограничивается кефиром по вечерам.

Т.е. ему пока проще урезать количество еды.

Насчет того что спортом любит заниматься, пока таких примеров нет

Как пример, сестра - с спокойно к спорту относится, может позаниматься, а может на это забить.

Мама с в институте занималась спортивным ориентированием, а вообще человек неспортивный, но беспокоится насчет веса. Иногда может на диете посидеть.

Вывод: они конечно ленивые в этом плане, но когда ситауция подходит к критической, берут себя в руки

Julsi
     26 мая 2011 (11:02)

Венера ясное дело не причем, мне интересно компенсируется ли любовь к поесть и домоседство какой-то активностью, или Венера в Раке всё затмевает.Да, Луна и Марс нужны...

Я знаю 30-летних с Венерой в Раке. У троих , что уже на 90% предполагает, ИМХО, идеальную фигуру с рождения и высокую активность. У одного - постоянно в поездках с физ активностью.

Луна у троих , у последнего .

ТОлько у первого из них есть вредные привычки - пиво и сигареты, поэтому намечается пивной живот.

Все остальные в восторге от своей физической формы и всяческие ее сохраняют.

Я считаю, что для 30 лет в наших условиях - это круто! Уже слишком много парней в 30 выглядит обрюзгшими дядьками на 40.

Sokolenok
     26 мая 2011 (11:19)

Венера в :

http://www.art-in-exile.com/forums/photopost/da...jev_Matj.jpg

А вот здесь волосы подлиннее:

http://www.art-in-exile.com/forums/photopost/da...erinstvo.jpg

Художник Борис Григорьев ...

В октябре 1919 Григорьев с женой и четырехлетним сыном нелегально переправился на лодке в Финляндию — так началась его эмигрантская жизнь.- Ну тут уж его ...с , наверное, не был бы таким решительным...

сейчас его выставка в Русском музее в Питере...

У меня есть знакомый с ...у него была шикарная возможность остаться работать в Штатах...так нет же ..."как я буду без родных, друзей?..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Julsi
     26 мая 2011 (11:29)

Соколеночек

А вот Аркадий Пластов "После бани"...

http://artdosug.ru/archives/9823

Sokolenok
     26 мая 2011 (11:42)

Julsi

Длинные ли короткие ли, но тема растительности на голове действительно волнует эту венеру...может с экспрессией рассказывать о непримиримых межнациональных конфликтах на почве того, что "они голову всего один раз в неделю моют"...ну вроде того, что о чем с ними после этого можно говорить? в первых градусах в последних градусах

А другой представитель очень трепетно относится к "усикам" у женщин... "И пусть она сбреет свои усы, ну она же девочка, а не мальчик, чтобы с усами ходить..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
умм амина
     26 мая 2011 (11:44)

Венера в Раке, она же дом любит. А для спорта, как правило, нужно куда-то идти, бежать, ехать, собираться...

Вот кстати, , вы домоседки?

Мой муж из дома без нужды ни ногой: "Мне главное, чтоб норка была, теплая, уютная, чтоб мышка и мышата рядом и больше никого не надо. И так чтоб не вылазить из неё...вообще." Командировки воспринимает, как тяжкую обузу (это ж из норки вытащили да куда-то забросили ). Вместо того, чтобы в другом городе - Казани, Новгороде, Москве - в свободное время прогуляться, посмотреть чего, он на вокзале пятую точку протирает .

последнее время ограничивается кефиром по вечерам.

Вывод: они конечно ленивые в этом плане, но когда ситауция подходит к критической, берут себя в руки

Соглашусь.

Я считаю, что для 30 лет в наших условиях - это круто! Уже слишком много парней в 30 выглядит обрюзгшими дядьками на 40.

Эт точно.

Julsi
     26 мая 2011 (11:49)

Sokolenok

умм амина

А У мужа только Венера в Раке? А во Льве что? что-нибудь в 4-и доме есть? Где управитель 4-го, нет ли связи с 12-м?

умм амина
     26 мая 2011 (12:12)

А У мужа только Венера в Раке? А во Льве что? что-нибудь в 4-и доме есть? Где управитель 4-го, нет ли связи с 12-м?

Да, только . Во ничего. 4д. пустой. Упр.4д. либо в 8д., либо в 9д. (по моей ректификации в 8д.). Связей с 12д. нет, ... хотя как соупр.12д. (К12 в ).

Я предполагаю, что такой эффект может давать, если не , то как упр.9д. в 6д. и в на К12. Т.е. 9д. (учеба, поездки и пр.) воспринимаются как тяготы 6д. Да и 9д. тому в помощь.

Лана1
     26 мая 2011 (13:06)

Вот кстати, , вы домоседки?

Мне сложно судить.

У меня в 4 доме 3 планеты (в т.ч. У1) + . в . В и . Вроде, домоседом должна быть.

Не могу сидеть дома весь день, нужно куда-то выходить. По молодости хотелось странствий и передвижений на большие расстояния. В детстве было много поездок с самого рождения.

С возрастом начинаю больше ценить именно свой дом, адаптироваться к временному месту жительства в отпуске все сложнее.

Очень тяжело переношу изменения в самом близком окружении (бабушка 5 теплых мес. живет за городом, остальное время со мной; плохо переношу и отъезд, и возвращение).

В детстве было как мечта: мы всей большой семьей куда-то едем путешествовать. Это был ключевой сюжет очень многих игр (караван, экспедиция и т.д.)

Так что,думаю, в моем случае ключевое не столько дом, сколько родные вокруг ("...и мышата рядом")

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере