Тема 27863, сообщений: 142
Венера в раке, что это эту водную венеру никто не обсуждает?! |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Лана1 Венера ясное дело не причем, мне интересно компенсируется ли любовь к поесть и домоседство какой-то активностью, или Венера в Раке всё затмевает.
умм амина Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Хамелеоша
Папа у меня в молодости занимался легкой атлетикой, и вообще со всеми видами спорта дружил.
Сейчас конечно беспокоится по поводу своего живота, но периодами Т.е. ему пока проще урезать количество еды.
Насчет того что
Как пример, сестра - с
Мама с
Вывод: они конечно ленивые в этом плане, но когда ситауция подходит к критической, берут себя в руки |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Венера ясное дело не причем, мне интересно компенсируется ли любовь к поесть и домоседство какой-то активностью, или Венера в Раке всё затмевает.Да, Луна и Марс нужны...
Я знаю 30-летних с Венерой в Раке. У троих
Луна у троих ТОлько у первого из них есть вредные привычки - пиво и сигареты, поэтому намечается пивной живот. Все остальные в восторге от своей физической формы и всяческие ее сохраняют.
Я считаю, что для 30 лет в наших условиях - это круто! Уже слишком много парней в 30 выглядит обрюзгшими дядьками на 40. |
Sokolenok |
![]() ![]() Венера в
А вот здесь волосы подлиннее:
Художник Борис Григорьев
В октябре 1919 Григорьев с женой и четырехлетним сыном нелегально переправился на лодке в Финляндию — так началась его эмигрантская жизнь.- Ну тут уж его
сейчас его выставка в Русском музее в Питере...
У меня есть знакомый с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Julsi |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Julsi
Длинные ли короткие ли, но тема растительности на голове действительно волнует эту венеру...может с экспрессией рассказывать о непримиримых межнациональных конфликтах на почве того, что "они голову всего один раз в неделю моют"...ну вроде того, что о чем с ними после этого можно говорить?
А другой представитель «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
умм амина |
![]() ![]() Венера в Раке, она же дом любит. А для спорта, как правило, нужно куда-то идти, бежать, ехать, собираться...
Вот кстати,
Мой муж из дома без нужды ни ногой: "Мне главное, чтоб норка была, теплая, уютная, чтоб мышка и мышата рядом и больше никого не надо. И так чтоб не вылазить из неё...вообще." Командировки воспринимает, как тяжкую обузу (это ж из норки вытащили да куда-то забросили последнее время ограничивается кефиром по вечерам.
Вывод: они конечно ленивые в этом плане, но когда ситауция подходит к критической, берут себя в руки
Соглашусь. Я считаю, что для 30 лет в наших условиях - это круто! Уже слишком много парней в 30 выглядит обрюзгшими дядьками на 40. Эт точно. |
Julsi |
|
умм амина |
![]() ![]() А У мужа только Венера в Раке? А во Льве что? что-нибудь в 4-и доме есть? Где управитель 4-го, нет ли связи с 12-м?
Да, только
Я предполагаю, что такой эффект может давать, если не |
Лана1 |
![]() ![]() Вот кстати,
Мне сложно судить.
У меня в 4 доме 3 планеты (в т.ч. У1) + Не могу сидеть дома весь день, нужно куда-то выходить. По молодости хотелось странствий и передвижений на большие расстояния. В детстве было много поездок с самого рождения. С возрастом начинаю больше ценить именно свой дом, адаптироваться к временному месту жительства в отпуске все сложнее.
Очень тяжело переношу изменения в самом близком окружении (бабушка 5 теплых мес. живет за городом, остальное время со мной; плохо переношу и отъезд, и возвращение).
В детстве было как мечта: мы всей большой семьей куда-то едем путешествовать. Это был ключевой сюжет очень многих игр (караван, экспедиция и т.д.) Так что,думаю, в моем случае ключевое не столько дом, сколько родные вокруг ("...и мышата рядом") |