Arnella ,ДР на то он и ДР,что б родоваться каждому новому наступившему личному году,как дети ,вместе с крокодилом и чебурашкой ,спасибо
Inessa2009 спасибо за пожелания оптимизма-иногда это придает сил там,где их уже не осталось
dega -я тоже верю в чудеса ,в Создателя и ЕГО волю на все,так что - спасибо.
jane K ,спасибо
спутница ,спасибо
Ладочка -спасибо за теплые пожелания
dance dance dance -спасибо за клип,я прям почти прослезилась,так в точку(в ),я романтик в душе
capricome ,спасибочки..
ash благодарствую
-Selena- ,спасибки
Марина ,за дубль и за все искренние и добрые пожелания
astreia ,спасибочки..
Alcion - спасибо + за то,что написали в обеих темах и каждый раз-разное
Пинья ,вот вижу,что ты читаеш мои посты и знаеш мои вкусы ! Я обожаю все фильмы с Траволтой,а "Бриолин" -самый самый -за его легкость и душевность,за любовь юношескую и мечты-это истинная сущность
Оptimistka ,спасибо...
Т-джан -спасибо за то,что много знаете и так щедро делитесь своими соображениями по разным темам .Многие вещи приобретают после Ваших постов насыщенность и цвет,стают более понятными и ощутимыми ,спасибо за все огромное
Боря ,от мужчин пожелания и поздравления вдвойне приятны.Пишите больше,показывайтесь в темах,а то многие(и я в том числе)соскучились за Вашими постами и всегда рады их читать
Аnna Satou ,спасибочки
enya
25 мая 2011 (10:42)
Димочка-zp ,спасибо
РаИНЬ ,прикольно,очень надеюсь,что мое сбудется даже от всех,совершенно независимых причин!Если я в свое время чуть космонавткой не стала(и если б Союз не развалился-вполне такое бы могло быть),то на все Воля Божья и от наших потуг не совсем зависима.Но все же
k_t
25 мая 2011 (16:33)
enya.
спасибо Вам за теплые слова , что меня всегда восхищает - это Ваши отзывчивость и неравнодушность.
С большой радостью тебя поздравляю! Многие лета, как говорится, здоровья, любви и всего, о чем мечтается!
enya
25 мая 2011 (19:19)
Котик ,спасибо на добрых пожеланиях
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
26 мая 2011 (04:50)
С днем рождения. Это же надо сколько нас солнечных тельцов! Пусть ваша личность озаряет путь, пусть исполняются желания. Добра и мира Вам и Вашим близким.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.