Здравствуйте всем. Вот сегодня задумалась над таким вопросом. Наверное у каждого из нас притягивает определенных людей.Вот меня например всю жизнь тянет на мужчин - водолеев. Почему,не знаю, ведь моё в их как-то не очень понимает.
Есть ли у вас такая "зацикленность" на людях определенного знака?
Джия
24 мая 2011 (15:09)
Ну если АСц в водолеее, то и понятно, почему они притягиваются
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
24 мая 2011 (15:10)
нет.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lexus8880
24 мая 2011 (15:13)
Ну мы же вроде людей по Дсц а не по Асц притягиваем?
Julsi
24 мая 2011 (15:16)
Очень часто в паре Солнце партнера в 1-м доме. Гораздо чаще, чем в 7-м, по моим наблюдениям.
lissa
24 мая 2011 (15:16)
ко мне часто притягиваются
я , Асц - то есть это мой Дсц.
а я сама как-то особо выделяю .
у меня синтетический знак как раз .
еще меня почему-то очень любят , но мне они как-то никак..
lexus8880
24 мая 2011 (15:19)
Julsi
Да, я заметила что люди которых я очень сильно люблю и к которым сильно привязана (друзья, МЧ) их Солнце попадает мне в первый дом!
Джия
24 мая 2011 (15:20)
АСц даже не в соединении, а в одном знаке солнца другого - это один из аспектов сильного притяжения
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
limonka24
24 мая 2011 (15:23)
Меня притягивают парни - козероги (их солнце в мой 7 или 8 дом попадает). Легко общаться с девушками девами (их солнце в 5 дом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.