Asc при рождении , но, видимо, работает релокация: смещение в
Значит, действительно любим себе подобных.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
tigerrr
молдаффский ))
24 мая 2011 (15:26)
синтетический знак
все возможно !
lexus8880
24 мая 2011 (15:28)
tigerrr
Да как бы мой синтетический знак , а мне всё эти попадаются!
lexus8880
24 мая 2011 (15:31)
Azalia
Это хорошо когда например солнце воздушное а притягивается кто-то из огненных знаков. А вот мне, стабильной и прочной земле (ну или воде которая доминирует в карте) сложно с представителями воздушной стихии, особенно с самыми ветреными и свободолюбивыми водолеями.
Anna Satou
24 мая 2011 (15:32)
А я при АСЦ в , и синтетических Рыбах не люблю , козлов почти не попадалось, Рыб обхожу стороной. Мои подружки и . А мужчины разные, чаще .
lexus8880
24 мая 2011 (15:35)
Anna Satou
Ну мы с вами прямо астро-близнецы. У меня все там же,и асц в и в и синтетический .
Я-селена
24 мая 2011 (15:37)
Я вот люблю, потому что с ними мне легко, они мне в 5 дом попадают..вечный праздник и всегда весело! Только с я смеюсь от души
Дсц в был только один - мой муж
Асц , но не было никого, поэтому ничего сказать не могу
В 1-м еще - мои лучшие подруги и надежные друзья
Anna Satou
24 мая 2011 (15:37)
lexus8880, я думаю Вы моложе, у меня на АСЦ Венера, а Ваша по-моему в Скорпионе?
Оффтоп.
Извините за вопрос, у Вас волосы натурального оттенка и прямые или Вы их выпрямляете?
lexus8880
24 мая 2011 (15:40)
Да, у меня.
Волосы крашу т.к. вся седая, свой родной у меня чёрный-черный как воронье перо.
В детстве волосы были кучерявыми,сейчас волнистые,даже больше прямые. Специально не выпрямляю, просто феном правильно сушу!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.