"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."
У меня получилось, что от меня без ума и это отчасти правда, постоянно лезут.. а я их терпеть не могу
люблю и так как у.7 в , да ещё я ночного рождения. Вокруг одни водолейчики с недавнего времени (подруги, мч и т.п.), плюс папа . До этого притягивала и тянулась к и . Вообщем среди мужчин у меня один воздух.
а у подруги вокруг одни (мама, друзья, лучшие подруги), сама , но она валит это на , хотя терпеть не может.
Ну а я считаю, что тут сила мысли работает, кого захочешь, того и притянешь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
24 мая 2011 (15:43)
Я тоже синтетическая , но вот рыб не знаю..не было их у меня
cat_ket
Мой в , ничего про сказать не могу, был один..эх где мои 17 лет и фсе..никто из них мне ни дружбы, ни любви не предлагает
Они в упор мой не видят
Violin
Близнечелло )))
24 мая 2011 (15:48)
Я , мужчины как назло тянутся одни , они меня честно не очень привлекают, кажутся какими-то недоделанными. Клюют, видимо на мои , других объяснений не вижу
Кто конкретно по нравится - не знаю, наверное.
Проснись и пой )))
lexus8880
24 мая 2011 (15:49)
cat_ket
По вашим подсчетам , т.к. мой в , соответственно мне подходят те у кого в . Но я с ними не могу, мне с ними скучно.Я человек с хорошим чувством юмора,много смеюсь и шучу, (это тоже наверное моих водолеев ко мне притягивает). а девы они же все такие серьезные и правильные (лучшая подружка )
Anna Satou
24 мая 2011 (15:51)
lexus8880, спасибо.
В детстве волосы были кучерявыми,сейчас волнистые,даже больше прямые. Специально не выпрямляю, просто феном правильно сушу!!!
У меня тоже волнистые, очень густые и длинные, это я для статистики спросила, так как у нас с Вами АСЦ в и Солнце в .
LYDIE
24 мая 2011 (15:53)
cat_ket,
где то давно читала:
"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."
А ведь правда! Ко мне все время лезут. Я их терпеть не могу. Это еще хуже, чем
lexus8880
Violin
А мне с сложно (хотя Дсц у меня во ).На мой взгляд они слишком сильно требуют внимания и публики вокруг.Хотя есть среди них и менее тщеславные...
Anna Satou
т.к. мой [Марс] в [Рыбы] ,
У меня тоже!
Anna Satou
24 мая 2011 (15:55)
cat_ket, а ко мне Девы не лезут, даже обидно. Но мне уже писали, что всё впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.