Форум на ОКУЛУС

Тема 27867, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     24 мая 2011 (15:41)

Мне нравятся или , но с ярко выраженным в карте.

Dsc ,

с чистыми козерогами я начинаю чахнуть со скуки, нужен ОГОНЬ.. но засатурненный, чтоб полыхал только в моих руках .

Да и хочет драйва по жизни.

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (15:43)

где то давно читала:

"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."

У меня получилось, что от меня без ума и это отчасти правда, постоянно лезут.. а я их терпеть не могу

люблю и так как у.7 в , да ещё я ночного рождения. Вокруг одни водолейчики с недавнего времени (подруги, мч и т.п.), плюс папа . До этого притягивала и тянулась к и . Вообщем среди мужчин у меня один воздух.

а у подруги вокруг одни (мама, друзья, лучшие подруги), сама , но она валит это на , хотя терпеть не может.

Ну а я считаю, что тут сила мысли работает, кого захочешь, того и притянешь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
     24 мая 2011 (15:43)

Я тоже синтетическая , но вот рыб не знаю..не было их у меня

cat_ket

Мой в , ничего про сказать не могу, был один..эх где мои 17 лет и фсе..никто из них мне ни дружбы, ни любви не предлагает

Они в упор мой не видят

Violin
Близнечелло )))
     24 мая 2011 (15:48)

Я , мужчины как назло тянутся одни , они меня честно не очень привлекают, кажутся какими-то недоделанными. Клюют, видимо на мои , других объяснений не вижу

Кто конкретно по нравится - не знаю, наверное.

Проснись и пой )))
lexus8880
     24 мая 2011 (15:49)

cat_ket

По вашим подсчетам , т.к. мой в , соответственно мне подходят те у кого в . Но я с ними не могу, мне с ними скучно.Я человек с хорошим чувством юмора,много смеюсь и шучу, (это тоже наверное моих водолеев ко мне притягивает). а девы они же все такие серьезные и правильные (лучшая подружка )

Anna Satou
     24 мая 2011 (15:51)

lexus8880, спасибо.

В детстве волосы были кучерявыми,сейчас волнистые,даже больше прямые. Специально не выпрямляю, просто феном правильно сушу!!!

У меня тоже волнистые, очень густые и длинные, это я для статистики спросила, так как у нас с Вами АСЦ в и Солнце в .

LYDIE
     24 мая 2011 (15:53)

cat_ket,

где то давно читала:

"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."

А ведь правда! Ко мне все время лезут. Я их терпеть не могу. Это еще хуже, чем

lexus8880

Violin

А мне с сложно (хотя Дсц у меня во ).На мой взгляд они слишком сильно требуют внимания и публики вокруг.Хотя есть среди них и менее тщеславные...

Anna Satou

т.к. мой [Марс] в [Рыбы] ,

У меня тоже!

Anna Satou
     24 мая 2011 (15:55)

cat_ket, а ко мне Девы не лезут, даже обидно. Но мне уже писали, что всё впереди.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере