Я-селена я тоже инициативу проявлять не умею, несмотря на (правда там через градус )
Вот вспомнила историю с :
Дружили с этим мальчиком лет 5, жили рядом, учились вместе, он постоянно ко мне по-дружески забегал пиво попить. Но я всегда была в отношениях и он вообще никак себя не проявлял, кроме как друг, но иногда я ловила на себе тааакие его взгляды.. Когда с кем то расставалась он был первый, кто меня утешал, все вокруг ржали: "Кать да он же втюхался в тебя, неужели не замечаешь?", а я и правда не замечала, к тому же он никогда об этом не заикался и мне не нравился, так что я решила сводить общение на нет. Но потом он как то очень подружился с моим очередным кавалером и вместе с ним они мне читали нотации по поводу и без, а из уст стали проскакивать словечки типа "Я бы тебя такую точно не выдержал, сразу бы послал ". С тем мч расстались, с вообще не дружим, хотя так же рядом живём.
Вот какая может быть тихушная любовь от знаков напротив
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (16:22)
Я вот что по этому поводу думаю, возможно я не права: когда имеешь отношения, скажем с , и расстаёмся по инициативе , то как то следующих несколько попадается именно этого знака. Может подсознательно ищем "ему" подобных? пару романов с и интерес к ним пропадает, переходим на другой знак. во всяком случае, мне кажется, что у меня так. были периоды овнов, водолеев, близнецов, рыб и тд... Единственные, с кем не было отношений ни романов, это с управляют у меня 9 и 10, , управляют 5 и , управляют 7 и ... Земли в натале 0 и не тянет как то к ним . Сейчас отношения с . Управляют моим 2 домом и там у меня и . Все раки кроме этого всегда раздражают тем, что много и постоянно говоряти липнут. Возможно этот нет, потому, что у него АСЦ в и он не очень болтливый.
Сама , , , .
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
хамелеон
24 мая 2011 (16:25)
Люди одного знака даются для того, чтобы развить у вас принцип этого знака, либо наоборот отзеркалить в вас этот принцип, чтобы вы увидели какие-то свои избыточные черты и их исправили.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
24 мая 2011 (16:28)
хамелеон, а что, похоже. Моему в общение с только на пользу.
lesha777
24 мая 2011 (16:28)
Люди одного знака даются для того, чтобы развить у вас принцип этого знака, либо наоборот отзеркалить в вас этот принцип, чтобы вы увидели какие-то свои избыточные черты и их исправили.
и как же разобрать для чего именно?
lexus8880
24 мая 2011 (16:29)
хамелеон
Да,возможно вы правы. так как у меня в карте воздушная в карте только луна. вот мне этот воздух и дается!
хамелеон
24 мая 2011 (16:32)
lesha777, для этого у Вас есть голова с мозгами. Наблюдайте, анализируйте.
Вообще, из личного опыта, если кто-то слишком подбешивал своим поведением, значит у меня самой наличествовало это качество.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lexus8880
24 мая 2011 (16:36)
cat_ket
Вы не могли бы зайти на окулесицу, я там одну тему задала,знаю что сможете мне помочь.Заранее благодарна!!!
Я-селена
24 мая 2011 (16:38)
Anna Satou
Кто, хорошие? Раки? Ну да, хорошие, но если в , то гулены
Mala
У меня земли тоже мало, огня вообще нет, кроме асц, но мой 5-й в . Фиксированный..Люблю я и всегда у меня с ними складываются отношения, ну может быть потому что у меня там , кстати с могу дружить, но дружба такая больше на флирт похожа. А хотеть их не хочу!!!
lesha777
24 мая 2011 (16:42)
хамелеон мне все попадаются со стеллиумами в рыбах, хотя они у меня пустые и рыбьи качества я ненавижу ыыыы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.