Форум на ОКУЛУС

Тема 27867, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (16:22)

Я-селена я тоже инициативу проявлять не умею, несмотря на (правда там через градус )

Вот вспомнила историю с :

Дружили с этим мальчиком лет 5, жили рядом, учились вместе, он постоянно ко мне по-дружески забегал пиво попить. Но я всегда была в отношениях и он вообще никак себя не проявлял, кроме как друг, но иногда я ловила на себе тааакие его взгляды.. Когда с кем то расставалась он был первый, кто меня утешал, все вокруг ржали: "Кать да он же втюхался в тебя, неужели не замечаешь?", а я и правда не замечала, к тому же он никогда об этом не заикался и мне не нравился, так что я решила сводить общение на нет. Но потом он как то очень подружился с моим очередным кавалером и вместе с ним они мне читали нотации по поводу и без, а из уст стали проскакивать словечки типа "Я бы тебя такую точно не выдержал, сразу бы послал ". С тем мч расстались, с вообще не дружим, хотя так же рядом живём.

Вот какая может быть тихушная любовь от знаков напротив

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mala
взлёт разрешаю!
     24 мая 2011 (16:22)

Я вот что по этому поводу думаю, возможно я не права: когда имеешь отношения, скажем с , и расстаёмся по инициативе , то как то следующих несколько попадается именно этого знака. Может подсознательно ищем "ему" подобных? пару романов с и интерес к ним пропадает, переходим на другой знак. во всяком случае, мне кажется, что у меня так. были периоды овнов, водолеев, близнецов, рыб и тд... Единственные, с кем не было отношений ни романов, это с управляют у меня 9 и 10, , управляют 5 и , управляют 7 и ... Земли в натале 0 и не тянет как то к ним . Сейчас отношения с . Управляют моим 2 домом и там у меня и . Все раки кроме этого всегда раздражают тем, что много и постоянно говоряти липнут. Возможно этот нет, потому, что у него АСЦ в и он не очень болтливый.

Сама , , , .

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
хамелеон
     24 мая 2011 (16:25)

Люди одного знака даются для того, чтобы развить у вас принцип этого знака, либо наоборот отзеркалить в вас этот принцип, чтобы вы увидели какие-то свои избыточные черты и их исправили.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     24 мая 2011 (16:28)

хамелеон, а что, похоже. Моему в общение с только на пользу.

lesha777
     24 мая 2011 (16:28)

Люди одного знака даются для того, чтобы развить у вас принцип этого знака, либо наоборот отзеркалить в вас этот принцип, чтобы вы увидели какие-то свои избыточные черты и их исправили.

и как же разобрать для чего именно?

lexus8880
     24 мая 2011 (16:29)

хамелеон

Да,возможно вы правы. так как у меня в карте воздушная в карте только луна. вот мне этот воздух и дается!

хамелеон
     24 мая 2011 (16:32)

lesha777, для этого у Вас есть голова с мозгами. Наблюдайте, анализируйте.

Вообще, из личного опыта, если кто-то слишком подбешивал своим поведением, значит у меня самой наличествовало это качество.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lexus8880
     24 мая 2011 (16:36)

cat_ket

Вы не могли бы зайти на окулесицу, я там одну тему задала,знаю что сможете мне помочь.Заранее благодарна!!!

Я-селена
     24 мая 2011 (16:38)

Anna Satou

Кто, хорошие? Раки? Ну да, хорошие, но если в , то гулены

Mala

У меня земли тоже мало, огня вообще нет, кроме асц, но мой 5-й в . Фиксированный..Люблю я и всегда у меня с ними складываются отношения, ну может быть потому что у меня там , кстати с могу дружить, но дружба такая больше на флирт похожа. А хотеть их не хочу!!!

lesha777
     24 мая 2011 (16:42)

хамелеон мне все попадаются со стеллиумами в рыбах, хотя они у меня пустые и рыбьи качества я ненавижу ыыыы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере