Форум на ОКУЛУС

Тема 27867, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lexus8880
     24 мая 2011 (17:37)

lesha777

Ну вы даете!!! Ой не могу!!!

Мариша
Солнечный ветер
     24 мая 2011 (17:41)

Имеючи АСЦ Лев и ДСЦ Водолей - не люблю надменных Львов и ветренных Водолеев- налогично, и терпеть не могу Раков, не рыба не мясо, а люблю близнецов, наверно сама и по жизни нравятся козероги и тельцы, муж козерог. Стабильные они а близнецы умые и с ними не скучно, во свяком случае мне, два сапога- пара.

Я счастливая !!!!!
lexus8880
     24 мая 2011 (17:43)

А люблю всех!Я за мир во всём мире!Аминь!

Мари Гарде
     24 мая 2011 (17:45)

вот здесь я нашла ответ на свой подобный вопрос:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1213

отличная статья, автору спасибо огромное! хочется, чтобы почаще появлялся..

jane lotos
     24 мая 2011 (18:35)

Мари Гарде.а мне нравится про луну и муравьиного льва

http://www.oculus.ru/blog.php?id=750

Lisichka
~водолейка~
     24 мая 2011 (18:50)

я , асц в - и притягиваются часто, больше пожалуй, женщины даже.

В целом почти всегда чувствую - если это и жутко к ним тянет и жутко идеально вместе)))

Как правило полное непонимание (но тоже сразу могу определить знак) с ну и как правило тоже с - но их по знаку определить мне сложнее. Ещё кажется какие-то кармические связи с

Ангелочек28
     24 мая 2011 (20:02)

Я обожаю просто мой самый любимый знак))и мальчики и девочки...Нравиться их уверенность в себе,чувство юмора,щедрость...уменя все подруги и МЛ!!!Ещё обожаю часть подруг этого знака...Но львов просто вижу за версту,как и они меня))Ещё нравяться мужчины !

Хотя муж бывш. -не моё!!!

Я , , , ,асц

Вобщем насчёт грешу на свою стрельц. ,под упр. -нравиться мне щедрость,активность,открытость,дружелюбие-во всех отношениях-вот и лев,и близнецы))

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
goldenfish
новичок
     24 мая 2011 (20:37)

Доброго дня всем!

А у меня у наиболее значимых МЧ, до отца моих детей, у всех , моя там же.

У одного даже с моей .

Последний своим рядом с моим Асц, думаю, зацепил.

Асц , , и .

Mala
взлёт разрешаю!
     24 мая 2011 (20:58)

Я-селена

Верю в лучшее!

Знаю я такого человека: [Солнце] [Рак] , [Венера] [Близнецы] , [Луна] [Лев] , гуляет, в июне будет 40, говорит живет в семье ради ребенка, открыто заявляет, что жену не любит [Хмурый]

мой в 36 женат не был и детей не завёл, объясняя это тем, что раз всё равно женщину не любит. зачем с ней деией заводить? у детей должна быть мама и папа. говорит, что вроде спокойной жизни хочется, но я ему сказала, что рожать больше не буду, раньше надо было думать... посмотрим, как сложится.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Элиshа
     24 мая 2011 (21:50)

в 7-ом доме, в Весах. Можно сказать абсолютно все важные МЧ моей жизни- Львы, они для меня как открытая книга, приятны, привычны и всегда интересны. Асцедент мой в Рыбах, не сказать, что я их как то особо люблю, по разному до крайностей, но сколько же их вокруг!Мне раньше казалось что в конце февраля начинался демографический взрыв: брат, дочь(родились в один день),лучшая подруга, огромное количество знакомых, приятелей, коллег. Потом поняла, что они мне для чего то даны, наверное, осознать свой асцедент(не знала где до недавнего времени). в , но с близнецами только товарищеские отношения, честно сказать не мой тип МЧ

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере