"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."
Ну это тогда получается одоного солнечного знака со мной. Такой был только один.
Ко мне притягиваются - у меня упр. 7-го в и в
л.шмидт
25 мая 2011 (09:40)
мой . С мужчинами с и куча приключений, развлечений, но ничего серьезного. (мой упр 5 в натале) Не скажу, что я была для них "неземной или ослепительной красоты". Их Солнца попадали ко мне в 1-2 Дома и в 8. С другой стороны, мне хотелось бы отношений другого типа. Да и не сказала бы, что вообще какие-то определённые Знаки притягиваются. Скорее, определённые Знаки вообще в моей жизни вообще странным образом выпадают из моей жизни.
goldenfish
новичок
25 мая 2011 (16:07)
А я никгда не встречалась с . Даже никто из не пытался ухаживать Хотя Дсц .
И подруг не было.
Меня любили и любят , првда безответно, а у меня всегда несчастная любовь была к .
Асц , 12 дом .
Объяснить сама никак не могу
л.шмидт
25 мая 2011 (16:14)
Хотя Дсц И не говори, вот я тоже за всю жизнь видела мужчин с , где у меня ДСЦ вот такого плана: мой дедушка, пара коллег (со взаимным безразлично-аморфным отношением), знакомый переводчик (которого воспринимаю не больше, как друга семьи) и мой научный руководитель. Всё.
Зато 2 самые любимые и давние подруги из этого Знака.
спутница
25 мая 2011 (17:10)
goldenfish
у вас случаем в Раке Северный узел (или ) не расположился?
Притяжение солнечных Стрельцов можно объяснить наличием планет в знаках мутабельного креста - , , ,
Возможно (особенно!) ваши или или в одном из этих перечисленных знаков
Элиshа
25 мая 2011 (19:40)
Да- согласна, знак дсц совсем не показатель твоего мужчины. Да и весь 7-ой дом -мимо, у меня он большущий (вся и кусочек ) Писала уже - всю жизнь проигрывается в весах, у мужа асц скорпионий еще - это наверное, мой в деве. Мужчины никогда не привлекали, разве что в качестве коллег, так я со своей любовью к партнерам ( на дсц) могу найти общий язык со всеми абсолютно.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Meli
25 мая 2011 (19:56)
Мой первый муж был , как и я. Наверное потому,что у меня. На нее и пахала...Tak kak i и Селена в одном знаке,научил меня мой муж различать добро и зло. Во всяком случае , пытался научить. Но его + (беру все... что шевелится)...
Зато со своей разобралась. А потом пошло строго по прогрессивному . , потом , причем , если пыталась уйти от одного , тут же притягивала следующего. Так же и с ...
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (09:53)
Спутница
Спасибо за комментарий.
Нет в пусто, только Дсц.
в 12, У Асц в , ну и .
Забыла, в
Они меня, , как бы опекают, самое нежное отношение. Но у меня к ним, как то не было пылких чувств, восприятие как любимого старшего брата.
А вот на я всегда прямо залипала, а он и очень холодно и снисходительно
У меня часть 12 в , хотя куспид в , у отца моих детей у меня в 12.
Может они меня "привораживают"
-Selena-
26 мая 2011 (13:02)
Ну, не знаю... У меня классика: ДСЦ - . Процентов 80 ухажеров - Девы, коих плохо переношу, думаю, из-за к своему в . А замужем была за . Тоже в тему. Так что...все работает!
Интересно, что сейчас стали притягиваться солнечные и лунные - у меня в 7-м заключенный знак - тоже классика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.