Форум на ОКУЛУС

Тема 27867, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     25 мая 2011 (03:00)

Mala

Пусть у Вас все будет хорошо

Stella
     25 мая 2011 (08:02)

"Для какого мужчины вы становитесь женщиной неземной красоты: если Марс девушки в противоположном знаке Солнцу мужчины, то Вы для него становитесь женщиной ослепительной красоты. Он будет Вами ошарашен и потеряет дар речи. Женщине в этом случае надо брать инициативу на себя."

Ну это тогда получается одоного солнечного знака со мной. Такой был только один.

Ко мне притягиваются - у меня упр. 7-го в и в

л.шмидт
     25 мая 2011 (09:40)

мой . С мужчинами с и куча приключений, развлечений, но ничего серьезного. (мой упр 5 в натале) Не скажу, что я была для них "неземной или ослепительной красоты". Их Солнца попадали ко мне в 1-2 Дома и в 8. С другой стороны, мне хотелось бы отношений другого типа. Да и не сказала бы, что вообще какие-то определённые Знаки притягиваются. Скорее, определённые Знаки вообще в моей жизни вообще странным образом выпадают из моей жизни.

goldenfish
новичок
     25 мая 2011 (16:07)

А я никгда не встречалась с . Даже никто из не пытался ухаживать Хотя Дсц .

И подруг не было.

Меня любили и любят , првда безответно, а у меня всегда несчастная любовь была к .

Асц , 12 дом .

Объяснить сама никак не могу

л.шмидт
     25 мая 2011 (16:14)

Хотя Дсц И не говори, вот я тоже за всю жизнь видела мужчин с , где у меня ДСЦ вот такого плана: мой дедушка, пара коллег (со взаимным безразлично-аморфным отношением), знакомый переводчик (которого воспринимаю не больше, как друга семьи) и мой научный руководитель. Всё.

Зато 2 самые любимые и давние подруги из этого Знака.

спутница
     25 мая 2011 (17:10)

goldenfish

у вас случаем в Раке Северный узел (или ) не расположился?

Притяжение солнечных Стрельцов можно объяснить наличием планет в знаках мутабельного креста - , , ,

Возможно (особенно!) ваши или или в одном из этих перечисленных знаков

Элиshа
     25 мая 2011 (19:40)

Да- согласна, знак дсц совсем не показатель твоего мужчины. Да и весь 7-ой дом -мимо, у меня он большущий (вся и кусочек ) Писала уже - всю жизнь проигрывается в весах, у мужа асц скорпионий еще - это наверное, мой в деве. Мужчины никогда не привлекали, разве что в качестве коллег, так я со своей любовью к партнерам ( на дсц) могу найти общий язык со всеми абсолютно.

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Meli
     25 мая 2011 (19:56)

Мой первый муж был , как и я. Наверное потому,что у меня. На нее и пахала...Tak kak i и Селена в одном знаке,научил меня мой муж различать добро и зло. Во всяком случае , пытался научить. Но его + (беру все... что шевелится)...

Зато со своей разобралась. А потом пошло строго по прогрессивному . , потом , причем , если пыталась уйти от одного , тут же притягивала следующего. Так же и с ...

goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (09:53)

Спутница

Спасибо за комментарий.

Нет в пусто, только Дсц.

в 12, У Асц в , ну и .

Забыла, в

Они меня, , как бы опекают, самое нежное отношение. Но у меня к ним, как то не было пылких чувств, восприятие как любимого старшего брата.

А вот на я всегда прямо залипала, а он и очень холодно и снисходительно

У меня часть 12 в , хотя куспид в , у отца моих детей у меня в 12.

Может они меня "привораживают"

-Selena-
     26 мая 2011 (13:02)

Ну, не знаю... У меня классика: ДСЦ - . Процентов 80 ухажеров - Девы, коих плохо переношу, думаю, из-за к своему в . А замужем была за . Тоже в тему. Так что...все работает!

Интересно, что сейчас стали притягиваться солнечные и лунные - у меня в 7-м заключенный знак - тоже классика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере