Тема 27868, сообщений: 29
Предлагаю обсудить несчастные случаи и их связь с аспектами в натале, кто какие случаи знает.
lesha777.вы что прикалываетесь?!!!это что за тема?!!
вы разве в школе не учились.школьником не были.вы разве незнаете как написать сочинение..ну придумайте что нибудь
неа у мну квадрат меркурий-сатурн, воображение скупое
всяко должен быть задействован
это ваши проблемы..у нас пресстижный форум
а вы двоешник. щас пойду пожалуюсь в учительскую меня сегодня тоже школьницей обозвали
АСЦ , в угловом доме(активен там, где ненадо бывает)= сломала ножку в бассейне+на второй трещина, почти перелом.Это все в один раз.
А за пару месяцев до этого на ноге пальчик сломала, ночью в озере решила искупаться.
это ваши проблемы..у нас пресстижный форум [Подмигивание] [Большая ухмылка]
а вы двоешник. щас пойду пожалуюсь в учительскую меня сегодня тоже школьницей обозвали [Большая ухмылка]
ааа срываете обиду на маленьких весенках... нехорошая вы
, упр. Асц. и 10 домом, упр-ет 8-ым домом. Часты были несчастные случаи, особенно в юности.
не знаю насчёт увечий, но аспекты личных планет с прозерпиной или прозерпина идущая по первому дому - даёт операции
смотрю - люди просто о травмах, операциях пишут. А тема про увечья.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Особые аспекты апреля 2025
Символический прогноз на апрель 2025 года
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Гороскоп на май 2025 для Девы
Гороскоп на май 2025 для Льва
Гороскоп на май 2025 для Рака
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Ирина ЗвягинаГороскоп май 2021
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022