Форум на ОКУЛУС

Тема 27868, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     25 мая 2011 (23:25)

http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8&feature=relmfu

почему же?

коленка очень важная женская деталь

ау меня еще имеется один шрам

на этой же левой ноге.ну чуть выше.между коленкой и бедром.собака укусила.ротвейлер.

Lk -
     26 мая 2011 (00:20)

Лёша, есть пример:

Данные писать не буду - не маю дозвилу: асц , на асц близко к К7. В 6 д. (куспид в водолее) , . В 17 лет лишился одного глаза, догадайся, какого?

Люблю дождь.
л.шмидт
     26 мая 2011 (06:07)

"Согласно некоторым авторам определенные градусы, если они находятся на Асц или если в них находится или Управитель Асцендента, указывают на физическое увечье.

Это следующие градусы:

6 - 10 , 9 - 15 , 18 - 25 , 18 - 19 ,

1, 7, 8, 18 - 19 ,

26 - 29 , 18 - 19 .

Другие авторы полагают, что если такое влияние и существует, то оно основано на наличии неподвижных звезд; если это так, то положение должно сдвигаться на 1 градус каждые 70 лет."

http://zvann.narod.ru/deVore/Dg.htm#g_14

lesha777
     26 мая 2011 (10:19)

jane lotos

почему же сразу 5/12? я, когда для себя прогнозирую, учитываю только транзиты мажорных планет, ибо остальное мелочи и нюансы)

Lk -

воооооооооот показательнейший случай

асц-голова, , видимо-глаза, оппозиция сатурна опять же

думаю "светлого" правого раз у него

jane lotos
     26 мая 2011 (10:34)

lesha777

по 3-5-12 наблюдения тоже имеются..но это вотдельной теме.которую вы откроете в формате

А4

http://www.youtube.com/watch?v=ELJ32V0Uhbg&feature=related

Lk -
     26 мая 2011 (17:35)

Лёша, правильно, но я по-другому рассуждала: асц, 1 дом - это внешность, - необычность какая-то во нешнем облике, и -глаза; солнце - правый глаз у мужчин, левый у женщин. Ну а всё остальное, 6 дом и т.д., думаю, понятно. Кстати, он сам медик: асц , в 6, упр 6 в 1.

Люблю дождь.
limonka24
     26 мая 2011 (17:57)

Шрам на шее.Шея, вообще, телец. У меня 12 дом в тельце. Управитель - Венера в 8 доме. Может как-то связано.

Я сама думаю, что это из-за в 1 доме Плутон в 5 доме. И много наподобе аспектов находила в картах людей (шрам заметный - похож на засос (=)), из-за удаления родинки).

Shi
     28 мая 2011 (00:54)

в копилку шрамов :

точных аспектов не скажу, так как точного времени не знаю, помню только период в месяц. Пока сатурн шагал туда сюда в пределах средних градусов овна (нат. 8 дом) и квадратил нат. нептун в козероге , а лилит (нат. в козероге) шла по 1 дому и секстилила натальный марс в скорпионе - я заработала себе на лоб, прямо на середину. Шрам то понятно всю жизнь будет, но и шишка до сих пор есть, предположительно из-за в козероге, жидкости, кости, все такое

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Ariete
     21 апреля 2012 (15:53)

В копилку.

Знаю человека, который потерял левый глаз.

В космограмме

- основание тау-квадрата

на вершине тау

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере