У меня в .. но моя в такую фразу в мою голову не допустит
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
24 мая 2011 (22:41)
Antonia)
А в каком положении?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
24 мая 2011 (22:43)
Таааак,Рыбка,повторяйте -надо зарабатывать деньги(я так понимаю),потому что я люблю все красивое и сама люблю быть красивой,вот помаду за это себе новую куплю!! И вообще,еще 30 страниц-и кармическая миссия на сегодня выполнена!!***)))
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (22:47)
"не факт!" я тоже лоюблю говорить , ну а "там видно будет" это то же самое, что и "как фишка ляжет"
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Antonia
24 мая 2011 (22:52)
Vizavi .Память в принципе всё хуже и хуже ,но вот фразы из фильмов всплывают всегда в нужный момент.
Кстати ,все фразы ,подобранные в институте ,на работе как-то сошли на нет.
Яра
24 мая 2011 (22:53)
Мала,а стрельцовского в вас ничего нет?
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (22:56)
Яра, только нептун..., почему спрашиваете?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Vizavi
24 мая 2011 (23:05)
Antonia )
Могу предположить, что использование фраз, т.е. заготовленных мыслей, в таком количестве и с таким упорным постоянством, может и по Козерогу идти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.