От себя-"всё,б***ь,ёкнуло-шоу начинается" -это наверно рыбы+овен
seol72
25 мая 2011 (00:01)
Visavi
Я понимаю, есть стандартные представления о знаках и их "цитатах". Овны - импульсивные и агрессивные, тельцы - медлительные и любят деньги, близнецы - болтливые..
Украинцы - сало, белорусы - картошка..
Отсюда и "предположения" о том, какие знаки чего - бы могли сказать.
Но это мягко говоря не очень серьезный подход..Наука (а я надеюсь, что астрология все же наука)основывает свои выводы на фактах. А факты таковы, что фраза которая при поверхностном рассмотрении принадлежит "стандартному" козерогу, на самом деле принадлежит рыбе..
Вообще-то было бы интереснее и полезнее брать цитаты и смотреть их авторов - это более достоверно.
Vizavi
25 мая 2011 (00:09)
seol72)
Как вы считаете, фразы Задорнова по какому знаку идут?!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
seol72
25 мая 2011 (00:15)
Visavi
Я знаю что он рак с и , но, честно говоря его фраз как таковых оочень мало: он в основном описывает что он видел или слышал там или сям... И в этом потоке его индивидуальное творчество заключается лишь в описании и пересказе..
Vizavi
25 мая 2011 (00:18)
seol72)
Да, я просто про первого попавшегося юмориста спросила) Суть не в этом.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
25 мая 2011 (00:22)
ойейей,я всю жизнь думала ,что Задорнов-дева...
Vizavi
25 мая 2011 (00:23)
У него ещё и Асц. в
seol72
25 мая 2011 (00:24)
Vizavi
А в чем эта таинственная суть?
Яра
21.07.48 - википедия
Яра
25 мая 2011 (00:25)
ах вот оно что!я то думала-что я так тащусь от него)))от творчества его..))
десц.-скорп
Vizavi
25 мая 2011 (00:28)
seol72)
Шутите?
А я решила, что вы всё поняли
Хорошо, попытаюсь разъяснить. А суть в том, что очень осторожно отношусь к философии, так как между философией и демагогией очень тонкая грань.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.