Но мне кажется, что "крылаты фразы" рождают солнце и меркурий с марсом, ну и их аспекты..преимущественно. Это ИМХО.
Vizavi
25 мая 2011 (00:30)
Яра)
А какая приятная ядовитость в его словах) Мне кстати он тоже очень нравится) У меня в - восхищаюсь им маленько
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
seol72
25 мая 2011 (00:34)
Visavi
Его слов почти нет!!! Он обсмеивает слова и поступки других. И, к сожалению, это выдает в нём достаточно большую закомплексованность и озлобленность на жизнь... А его талант в том, что он сумел всё это продать.
Vizavi
25 мая 2011 (00:35)
seol72)
Visavi
Его слов почти нет!!! Он обсмеивает слова и поступки других. И, к сожалению, это выдает в нём достаточно большую закомплексованность и озлобленность на жизнь... А его талант в том, что он сумел всё это продать. -
А мне Задорнов нравится и всё тут!!!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
25 мая 2011 (00:38)
да,Визави***,я вобще не люблю ни квн всякие,ни все в таком роде-наверно терпения не хватает слушать демагогию,даже веселую(подмигивающий смайлик),но ЗАДОРНОВ-ЭТО НЕЧТО!!!готова слушать вечно!ядовитость у него такая...да,приятная,точнейшая,колюще-режущая,такое удовольствие...мммм.))))
seol72
25 мая 2011 (00:38)
Visavi
seol72
25 мая 2011 (00:42)
Яра
Всегда приятно слушать как высмеивают других, пока не пройдутся по тебе.. Но это исключительно моё мнение, а на вкус и цвет товарищей..
Vizavi
25 мая 2011 (00:43)
seol72)
Antonia
25 мая 2011 (00:44)
Vizavi может и от .
О Задорнове - не люблю сейчас - однотипен.Была на концерте примерно в 90 году в Олимпийском - тогда в мои 20 было смешно.Шутки не изменились за 20 лет
Для меня из этого жанра пишущих и выступающих лучший - Жванецкий.Но это сугубо дело вкуса.
Vizavi
25 мая 2011 (00:45)
Яра)
Я ещё люблю Задорнова, потому что он мой земляк) Вот где моё в срабатывает. Раз с моей земли, значит сразу плюсик к остальным понравившемся качествам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.