Форум на ОКУЛУС

Тема 27869, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
seol72
     25 мая 2011 (00:30)

Visavi

Если вы про его язвительность - может быть..

Но мне кажется, что "крылаты фразы" рождают солнце и меркурий с марсом, ну и их аспекты..преимущественно. Это ИМХО.

Vizavi
     25 мая 2011 (00:30)

Яра)

А какая приятная ядовитость в его словах) Мне кстати он тоже очень нравится) У меня в - восхищаюсь им маленько

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
seol72
     25 мая 2011 (00:34)

Visavi

Его слов почти нет!!! Он обсмеивает слова и поступки других. И, к сожалению, это выдает в нём достаточно большую закомплексованность и озлобленность на жизнь... А его талант в том, что он сумел всё это продать.

Vizavi
     25 мая 2011 (00:35)

seol72)

Visavi

Его слов почти нет!!! Он обсмеивает слова и поступки других. И, к сожалению, это выдает в нём достаточно большую закомплексованность и озлобленность на жизнь... А его талант в том, что он сумел всё это продать. -

А мне Задорнов нравится и всё тут!!!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
     25 мая 2011 (00:38)

да,Визави***,я вобще не люблю ни квн всякие,ни все в таком роде-наверно терпения не хватает слушать демагогию,даже веселую(подмигивающий смайлик),но ЗАДОРНОВ-ЭТО НЕЧТО!!!готова слушать вечно!ядовитость у него такая...да,приятная,точнейшая,колюще-режущая,такое удовольствие...мммм.))))

seol72
     25 мая 2011 (00:38)

Visavi

seol72
     25 мая 2011 (00:42)

Яра

Всегда приятно слушать как высмеивают других, пока не пройдутся по тебе.. Но это исключительно моё мнение, а на вкус и цвет товарищей..

Vizavi
     25 мая 2011 (00:43)

seol72)

Antonia
     25 мая 2011 (00:44)

Vizavi может и от .

О Задорнове - не люблю сейчас - однотипен.Была на концерте примерно в 90 году в Олимпийском - тогда в мои 20 было смешно.Шутки не изменились за 20 лет

Для меня из этого жанра пишущих и выступающих лучший - Жванецкий.Но это сугубо дело вкуса.

Vizavi
     25 мая 2011 (00:45)

Яра)

Я ещё люблю Задорнова, потому что он мой земляк) Вот где моё в срабатывает. Раз с моей земли, значит сразу плюсик к остальным понравившемся качествам

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере