Визави))узнаю наших)),вспомнились слова из песни:"а он мне нравится,нравится,нравится.."не помню дальше,там что то "и все равно мне что вы все думаете"-смысл такой,тож овнянское)),типа,ну и расшибу башку,ну и что!свою ж,не вашу!!))
seol72
25 мая 2011 (00:47)
Antonina
Полностью аналогичная ситуация! И тоже люблю Жванецкого.
Vizavi
25 мая 2011 (00:49)
Antonia)
Меня чтобы рассмешить - это дело трудное)
К Жванецкому равнодушна, несмотря на его
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
25 мая 2011 (00:50)
Сео72,вы знаете,а я не против,если пройдутся,тонко,умно и за дело.но у меня такого,не буду зарекаться,не было-я сама над собой люблю проходиться))и очень ценю это качество у других***
Vizavi
25 мая 2011 (00:51)
Яра)
ну и расшибу башку,ну и что!свою ж,не вашу!!)) -
О! Как мне это близко!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
25 мая 2011 (00:53)
Яра)
я сама над собой люблю проходиться))и очень ценю это качество у других*** -
Мы же все любители или профессионалы астрологии) - обожает иронию, и особенно самоиронию. Я тоже люблю поржать над собой, а иногда и с издёвкой))
seol72
25 мая 2011 (00:59)
Яра
Я сам такой. Но ключевая фраза: "тонко и умно".
Хотя..Тут я пожалуй с вами соглашусь, Задорнов, высмеивает недостатки нашего общества - а это дело полезное да и смех - оружие эффективное. Но видно я его перерос и чужая язвительность теперь вызывает не радость а сочувствие: мол, бедняга, не от хорошей жизни он ядом плюется..
Яра
25 мая 2011 (01:01)
Визави***
не знаю почему,но вспомнилась фраза вчера вычитала в соц.сети-курение убивает,смех продлевает жизнь.люди!курите правильные вещи!)
Mala
взлёт разрешаю!
25 мая 2011 (01:02)
люди!курите правильные вещи!)
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
25 мая 2011 (01:02)
Сео72,думаю,не сможете не согласиться-он все ж талант.так надо уметь***
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.