3. На вопрос таксиста "Куда едим?" треснуть его сумкой по голове и сказать "Не твое дело, скотина!" в напряжённых аспектах со светилами или , а с , или
"Будьте с теми,с кем вы искренне смеётесь.." -
"Взросление - это когда вместо пива, покупаешь сок, потому что он реально вкуснее."-
"Ну всё, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную!
"Современные парни не плачут...боятся что тушь потечет"
"Однажды кобра укусила меня за ногу. После 5 дней мучительных страданий кобра умерла!"
"Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин"
"Незамужние женщины бывают трех видов: 1) еще не замужем 2) уже не замужем 3) опять не замужем"
"До свадьбы я так любил свою жену, что хотел ее съесть. - А теперь? - А теперь жалею, что не съел."
"Еще пару таких неудачных историй с этими придурками, и все, мама прости - я в лесбиянки."
"Дорогой, давай устроим друг другу отличные выходные? - Давай! - Ок , тогда до понедельника!"
"Посмотри в окно в 5 утра, мир так красив без людей"
"Береги то, о чём в первую очередь вспоминаешь с утра."
- Комп что ли?" + MC
"Быть плохим - это честно."
"Я тайно встречаюсь с Олей. - Да ну?! - Да, причем настолько тайно, что она об этом даже и не догадывается!" (м)
"Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо."
"Как больно смотреть на парочки, держащиеся за руки, зная, что в твоей руке лишь пакет…"
"Одиночество — хорошая штука, только рядом должен быть тот, кому можно рассказать какая хорошая штука одиночество..." - большинство планет в восточной полусфере.
"А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья."
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Stella
25 мая 2011 (13:57)
"Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин"
Супер!
Anna Satou
25 мая 2011 (14:04)
"А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья." [Дева]
Катерина, а про Коз что-нибудь? Они что не юморят совсем?
"Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт."
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
25 мая 2011 (14:50)
cat_ket
Не знаю, я таких Козеров про кот. пишут в умных книжках отродясь не видела. Все редкие Козеры кот. я знала, были разбитные, вспыльчивы, со своеобразным чувством юмора и ляпнуть могли что угодно, часто пошлость. Шибко серьёзных Коз не встречала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.