Визави,а мне ваш девиз душу греет-я его как первый раз увидела,так и влюбилась-"будьте реалистами-требуйте невозможного!"-вах,вах,вах бальзам на душу!**
Julsi
24 мая 2011 (21:35)
Не хлебом единым жив человек.
или .
Vizavi
24 мая 2011 (21:38)
Яра ) Спасибо
Пусть и не всё в наших руках, но ведь очень многое
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
24 мая 2011 (21:38)
Ооо,Джулси,напомнила!!!солнечная близняха любит говорить-"нечего возводить еду в культ!"
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (21:41)
Vizavi слабенький, ретро, в на куспиде 4 дома, в
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
24 мая 2011 (21:42)
Да,Визави***,ваша эта цитата,она такая...из мертвых,мне кажется ,может заставить поднять.ну ,меня так точно***-цветочки)))
Vizavi
24 мая 2011 (21:50)
Mala)
"решаю проблемы по мере их поступления" - тогда если только в контексте "легкомысленном".. - подходит и не плохо
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
24 мая 2011 (21:53)
Яра )
И меня эта фраза сейчас очень спасает) Придаёт оптимизм и много сил)
Mala
взлёт разрешаю!
24 мая 2011 (21:54)
Vizavi, возможно Вы и правы. может и легкомысленная я ... но хоть убей не понимаю, зачем думать и переживать о чём-то, что ещё не произошло а может и не произойдёт, а может произойдёт и не будет таким ужастным, а может мне кирпич завтра на голову упадёт и длинное и тд .
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Vizavi
24 мая 2011 (21:58)
Mala)
а может и не произойдёт, а может произойдёт и не будет таким ужастным, а может мне кирпич завтра на голову упадёт и длинное - (это я заигралась)
У меня самой в , а прекрасно вас понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.