А вот об обратном Вы не спрашивали , нечего одну xорарную карту растягивать на два километра , а то треснет, в смысле карта не сумеет ответить на дополнительные вопросы
Слава Україні !
marimsf
24 мая 2011 (23:25)
нет, друг для меня просто друг. Тем более он меня старше сильно. Скорее он моя жилетка
Соединение-то в под управлением
A
24 мая 2011 (23:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, на дняx очень xороший фильм смотрела . про Ж, которая решилась на донорского ребенка от донора. А у нее был друг, дружили много лет, тот предлагался себя в роли донора, но она его отфукала, все же ее друг .
Но судьба так расположила, что его сперма оказалась в той бутылочке, которую она д.б. употребить и т.д. и т.п.
Вобщем, он узнал своего ребенка в 7 лет возрасте. Xеппи енд и все прочие дела.
Милый фильм кстати , забыла название
резюме: а лучший друг где-то совсем рядом, просто мы про него не думаем в другой роли
Слава Україні !
marimsf
24 мая 2011 (23:30)
не, я дружбу с любовью не путаю
но меня сейчас заботит факт их знакомства между собой и возможной дружбы. Это важно
"Монах на каменистой дороге подает пищу и питье бедному путешественнику, сбившемуся с пути. Над головой монаха виден сияющий якорь - символ надежды и спасения". - Указывает на человека милосердного, чье истинное понимание братства и абсолютного единства, если только он не отвлечен силами зла, делает его всегда готовым разделить свое сердце и душу с теми, кто менее удачлив в делах этого мира, и приносит ему высшее вознаграждение - человеческое благословение и благодарность.." - можно говорить о том, что для вас он чем то таким и является - избавителем, но вот не через вред ли вашим желаниям?
смотрим дальше:
в 4 доме - он вам как родной человек, которому вы можете многое рассказать и доверить
в изгнании - хреново ему от всей этой ситуации, может потому что для вас он просто друг
но по акцидентальным достоинствам силён (в угловом доме, в хайзе и партильном соединении с венерой) - может вполне вредить
в обители, экзальтации ваших сигнификаторов - да, вы ему нравитесь, причём серьёзно, хоть он и не показывает ( упр. 7 от 11 и 12 от 11).
в терме - это конечно оочень незначительная рецепция, но всё же можно констатировать факт, что (мч) его волнует, может переживает за вас и вспоминает, что вы о нём рассказали, а может.. но пока мы не знаем, смотрим далее:
в падении - он на свою семью готов забить, вы ему важнее ( упр.4 от 11 и в его 4), на ваши деньги ему тоже всё равно
Что то мы отклонились от темы
Значит точно понятно, что из добрых побуждений мог бы навредить. И вы ему небезразличны не только как друг.
Теперь МЧ:
в градусе Любви:
"Дева в белом одеянии с яркой звездой над головой соединяет руки двух мужчин, собирающихся поспорить". - Указывает на человека, чья любовь к гармонии дополняет величие его духовных качеств. Для него не существует добродетели более высокой, чем мир, и ничто так не противно его человеческой миссии, как дисгармония и ненависть. Такой человек наделен мягким, любвеобильным характером и тонкой магнетической силой, и его власть не только осязаема, но и пользуется уважением." - собственно мч сторонник мира, дружбы, жвачки, нарушать этот мир из-за чего либо он не станет.
посильнее , по крайней мере в своём терме, значит имеет на вас больше влияния, чем друг, но по акцидентальным достоинствам слабее , а значит свои положительные свойства и инициативу проявлять не станет.
в вашем 5 доме - вам он нравится
в обители и экзальтации ваших сигнификаторов - вы ему тоже симпатичны, но он считает вас чужой собственностью (в градусе упр. вашего 8, его 2.. на это же указывает в его 8..) в изгнании - ну явно он к вашему другу нежных чувств не питает и был бы рад, если б тот исчез.
и в расходящемся в холодном и сухом знаке..
Итак, из всего вышесказанного я предполагаю, что они знают о существовании друг друга, может где то пересеклись, но довольно прохладно друг к другу относятся и мне кажется причина таких взаимоотношений - вы.. будто знает, что друг ( ) к вам не равнодушен и держит возле себя ( ), поэтому не хочет проявлять инициативу, потому что он не из тех, кто любит разборки. Но вряд ли друг ему о вас что то рассказывал, хотя если потребовалось бы вас удержать - возможно, мог бы..
Вот
Правда, есть один вопросик: мч не могут интересовать ваши деньги случаем? Надеюсь, что нет и я правильно всё истрактовала
но вы им обоим всё равно нравитесь и друг к другу они прохладно относятся, и по силе те же, рецепции то и достоинства не изменятся. Но вот "почему" вы им нравитесь (то есть их намерения) может измениться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
25 мая 2011 (23:22)
Но, кстати, похожего много
Друг - очень постоянный, практичный. В поисках гармонии всё время. Думаю, что да - во мне души не чает
Действительно он мне как родной, я ему рассказываю всё Думаю, что готов на семью забить и деньги не нужны мои - это точно
МЧ - венера у него ярко выражена ( , асц )
но он считает вас чужой собственностью
А может, это ревность??
Деньги мои его не интересуют, точнее возможно в другом ключе - он существенно состоятельнее меня, может, его интересует, не интересует ли он меня в финансовом плане?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.