Форум на ОКУЛУС

Тема 27870, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     24 мая 2011 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марисмсф

это вам они оба нравятся , они ж у Вас в 5 доме.

А вот об обратном Вы не спрашивали , нечего одну xорарную карту растягивать на два километра , а то треснет, в смысле карта не сумеет ответить на дополнительные вопросы

Слава Україні !
marimsf
     24 мая 2011 (23:25)

нет, друг для меня просто друг. Тем более он меня старше сильно. Скорее он моя жилетка

Соединение-то в под управлением

A
     24 мая 2011 (23:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати, на дняx очень xороший фильм смотрела . про Ж, которая решилась на донорского ребенка от донора. А у нее был друг, дружили много лет, тот предлагался себя в роли донора, но она его отфукала, все же ее друг .

Но судьба так расположила, что его сперма оказалась в той бутылочке, которую она д.б. употребить и т.д. и т.п.

Вобщем, он узнал своего ребенка в 7 лет возрасте. Xеппи енд и все прочие дела.

Милый фильм кстати , забыла название

резюме: а лучший друг где-то совсем рядом, просто мы про него не думаем в другой роли

Слава Україні !
marimsf
     24 мая 2011 (23:30)

не, я дружбу с любовью не путаю

но меня сейчас заботит факт их знакомства между собой и возможной дружбы. Это важно

katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (22:50)

Вот что вышло у меня:

Друг - у.11

МЧ - у.7

Рассмотрим достоинства и рецепции.

Друг:

- друг у вас упрямый, практичный и собственник

в таком в градусе Избавления:

"Монах на каменистой дороге подает пищу и питье бедному путешественнику, сбившемуся с пути. Над головой монаха виден сияющий якорь - символ надежды и спасения". - Указывает на человека милосердного, чье истинное понимание братства и абсолютного единства, если только он не отвлечен силами зла, делает его всегда готовым разделить свое сердце и душу с теми, кто менее удачлив в делах этого мира, и приносит ему высшее вознаграждение - человеческое благословение и благодарность.." - можно говорить о том, что для вас он чем то таким и является - избавителем, но вот не через вред ли вашим желаниям?

смотрим дальше:

в 4 доме - он вам как родной человек, которому вы можете многое рассказать и доверить

в изгнании - хреново ему от всей этой ситуации, может потому что для вас он просто друг

но по акцидентальным достоинствам силён (в угловом доме, в хайзе и партильном соединении с венерой) - может вполне вредить

в обители, экзальтации ваших сигнификаторов - да, вы ему нравитесь, причём серьёзно, хоть он и не показывает ( упр. 7 от 11 и 12 от 11).

в терме - это конечно оочень незначительная рецепция, но всё же можно констатировать факт, что (мч) его волнует, может переживает за вас и вспоминает, что вы о нём рассказали, а может.. но пока мы не знаем, смотрим далее:

в падении - он на свою семью готов забить, вы ему важнее ( упр.4 от 11 и в его 4), на ваши деньги ему тоже всё равно

Что то мы отклонились от темы

Значит точно понятно, что из добрых побуждений мог бы навредить. И вы ему небезразличны не только как друг.

Теперь МЧ:

в градусе Любви:

"Дева в белом одеянии с яркой звездой над головой соединяет руки двух мужчин, собирающихся поспорить". - Указывает на человека, чья любовь к гармонии дополняет величие его духовных качеств. Для него не существует добродетели более высокой, чем мир, и ничто так не противно его человеческой миссии, как дисгармония и ненависть. Такой человек наделен мягким, любвеобильным характером и тонкой магнетической силой, и его власть не только осязаема, но и пользуется уважением." - собственно мч сторонник мира, дружбы, жвачки, нарушать этот мир из-за чего либо он не станет.

посильнее , по крайней мере в своём терме, значит имеет на вас больше влияния, чем друг, но по акцидентальным достоинствам слабее , а значит свои положительные свойства и инициативу проявлять не станет.

в вашем 5 доме - вам он нравится

в обители и экзальтации ваших сигнификаторов - вы ему тоже симпатичны, но он считает вас чужой собственностью (в градусе упр. вашего 8, его 2.. на это же указывает в его 8..) в изгнании - ну явно он к вашему другу нежных чувств не питает и был бы рад, если б тот исчез.

и в расходящемся в холодном и сухом знаке..

Итак, из всего вышесказанного я предполагаю, что они знают о существовании друг друга, может где то пересеклись, но довольно прохладно друг к другу относятся и мне кажется причина таких взаимоотношений - вы.. будто знает, что друг ( ) к вам не равнодушен и держит возле себя ( ), поэтому не хочет проявлять инициативу, потому что он не из тех, кто любит разборки. Но вряд ли друг ему о вас что то рассказывал, хотя если потребовалось бы вас удержать - возможно, мог бы..

Вот

Правда, есть один вопросик: мч не могут интересовать ваши деньги случаем? Надеюсь, что нет и я правильно всё истрактовала

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marimsf
     25 мая 2011 (23:04)

cat_ket

хм, не пойму, почему в 4 дом попал?

у меня вроде в 5?

По Москве выставили +4 часа?

katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (23:18)

аа блин, забыла про поправку, вот дура

ох, ну тогда завтра ещё раз посмотрю

но вы им обоим всё равно нравитесь и друг к другу они прохладно относятся, и по силе те же, рецепции то и достоинства не изменятся. Но вот "почему" вы им нравитесь (то есть их намерения) может измениться

Дорогу осилит идущий
marimsf
     25 мая 2011 (23:22)

Но, кстати, похожего много

Друг - очень постоянный, практичный. В поисках гармонии всё время. Думаю, что да - во мне души не чает

Действительно он мне как родной, я ему рассказываю всё Думаю, что готов на семью забить и деньги не нужны мои - это точно

МЧ - венера у него ярко выражена ( , асц )

но он считает вас чужой собственностью

А может, это ревность??

Деньги мои его не интересуют, точнее возможно в другом ключе - он существенно состоятельнее меня, может, его интересует, не интересует ли он меня в финансовом плане?

katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (23:26)

marimsf, о, возможно именно это или ревность, ну что то из двух

хотя дома то съехали, завтра точно перепроверю, а то сейчас уже спать иду

Дорогу осилит идущий
marimsf
     25 мая 2011 (23:27)

cat_ket

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере