Тема 27871, сообщений: 42
Луна без курса в жизни |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) То, что она дает, точнее нифига не дает , это ясно. Xотела спросить, вы физически чувствуете Луну такую без астропрограмм и эфемерид. Не всегда, но часто я стала замечать, что чувствую* ее так: 1. Утром вставать лень, вяло все делаешь, думается не так быстро, делается все не так задорно. 2. уже после часа раб.дня чувствуешь, что день пройдет зря в рабочем контексте. какие-то дурацкие письма присылаются, в смысле контекст иx какой-то чудной бывает, или не в тему заявочки, или же просьбы. я как такое получу, сразу смотрю, какая Луна. ЛБК бывает. 3. Покупки не делаются. Т.е. идешь в магазин, но теряешься, и настроения покупного нету, и все не такое, как надо или xочется.
А Вы как чувствуете? Слава Україні !
|
Only |
|
A |
|
Antonia |
Растущая или убывающая.ИМХО В Зете посмотри в какой лунный день родилась. Я пару раз проверяла - совпадает.Но у меня резко так бывает - типо долго ждала трамвая - села и через три остановки поняла ,что паспорт не взяла ,а проездной именной.Вышла пошла через парк покороче - провалилась в лужу.Знак - тащись домой и не рыпайся. Но у меня молодая луна 4 лунный день и в - поэтому я назло прусь и все.
А правда ,где найти графики Луны за лохматый год |
A |
|
Antonia |
|
A |
|
A |
|
Antonia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот нашла лунные календари, только у меня не в таблице, а сплошным текстом.
Слава Україні !
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.