Форум на ОКУЛУС

Тема 27871, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     25 мая 2011 (06:29)

Вчера утром, до того, как Луна стала без курса отдавала на подпись 3 срочных документа. Подписали. И еще один отдала,когда Луна только что стала без курса. Его мне вообще не вернули...он где-то затерялся. Только что принесли...не подписанный, с вопросами...

А вообще у меня ЛБК проявляется тоже как снижение внимания, снижение мотивации. Хочется просто отдыхать. А для этого ЛБК нам и дана.

Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (08:06)

http://myview.ru/forum/index.php?topic=95.0

Ашик , ЛБК я часто использую для сдачи налоговой отчетности))))) .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
A
     25 мая 2011 (08:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да-да, это все ясно

Я спрашивала, чувствуете ли вы физически безкурсовую луну и как

Слава Україні !
Julsi
     25 мая 2011 (08:51)

Ашик

Я чувствую! Особенно на контрасте с благоприятной, если она с утра!

Благоприятная Луна - иногда даже погода лучше, хотя, думаю, это именно внутренний настрой сказывается, все воспринимаешь с оптимизмом.

ЛБК с утра - вставать не хочется, делать ничего не хочется.

A
     25 мая 2011 (09:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юльчик

ЛБК с утра - вставать не хочется, делать ничего не хочется.

Да, именно.

Вчера собиралась один документ составить, так и не составила. Сегодня проснулась в 6.30 и начала готовиться, xоть у нас и пасмурно, я одна не сонная с утра. А дочка чуть встала и опоздала в школу . А я уже готовлю документ, с утра рабочее настроение

Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (09:30)

Ашик - физически вряд ли.

А вот событийно - часто мероприятия срываются , планы меняются. Часто заранее намеченное( то , что хочу завалить) не получается. Например , ЛБК в 20-30. Я спецом возвращаюсь из дома вечером , чтоб посдавать по ЭКС налоговую отчетность ( заранее подготовленную) . Ну и что ? Сисадмин решил сервак перегрузить . Сижу и жду минут сорок , пока комп заработает. Эх , там всего 10 минут остаётся на все дела((((((((

Вот так вот мы действуем))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
jane lotos
     25 мая 2011 (09:33)

Благоприятная Луна - иногда даже погода лучше, хотя, думаю, это именно внутренний настрой сказывается, все воспринимаешь с оптимизмом.

вполне возможно..что именно женщины это чувствуют.

луна в гороскопе женщин.особенно ракообразных играет первую скрипку

всем

Astro17
     25 мая 2011 (09:48)

Я спрашивала, чувствуете ли вы физически безкурсовую луну [Улыбочка] и как

Да, физически ощущаю как снижение внимания, делать ничего не хочется, хочется отдыхать, ощущение какого-то затишья, отупения. Утром тяжело вставать. Вечером спать хочется раньше обычного, когда ЛБК. Я уже научилась без таблиц угадывать, что ЛБК, без таблиц.

Danijara
надменная красавица с филфака
     25 мая 2011 (10:28)

ash

cходила по ссылке! Оказывается, я нахожусь на первой стадии развития!

Люди, рожденные в этот день не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных.

Так что у меня все еще впереди!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
     25 мая 2011 (10:37)

Danijara

ой, чего толкьо о себе не узнаешь

меня вообще флюгером обозвали в этой ссылке

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере