Тема 27871, сообщений: 42
Луна без курса в жизни |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
![]() ![]() Вчера утром, до того, как Луна стала без курса отдавала на подпись 3 срочных документа. Подписали. И еще один отдала,когда Луна только что стала без курса. Его мне вообще не вернули...он где-то затерялся. А вообще у меня ЛБК проявляется тоже как снижение внимания, снижение мотивации. Хочется просто отдыхать. А для этого ЛБК нам и дана. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]()
Ашик Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
A |
|
Julsi |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик ЛБК с утра - вставать не хочется, делать ничего не хочется. Да, именно.
Вчера собиралась один документ составить, так и не составила. Сегодня проснулась в 6.30 Слава Україні !
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Ашик А вот событийно - часто мероприятия срываются , планы меняются. Часто заранее намеченное( то , что хочу завалить) не получается. Например , ЛБК в 20-30. Я спецом возвращаюсь из дома вечером , чтоб посдавать по ЭКС налоговую отчетность ( заранее подготовленную) . Ну и что ? Сисадмин решил сервак перегрузить . Сижу и жду минут сорок , пока комп заработает. Эх , там всего 10 минут остаётся на все дела(((((((( Вот так вот мы действуем)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
jane lotos ![]() |
|
Astro17 |
![]() ![]() Я спрашивала, чувствуете ли вы физически безкурсовую луну [Улыбочка] и как
Да, физически ощущаю как снижение внимания, делать ничего не хочется, хочется отдыхать, ощущение какого-то затишья, отупения. Утром тяжело вставать. Вечером спать хочется раньше обычного, когда ЛБК. Я уже научилась без таблиц угадывать, что ЛБК, без таблиц. |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() ash
cходила по ссылке! Оказывается, я нахожусь на первой стадии развития!
Люди, рожденные в этот день не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных.
Так что у меня все еще впереди! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
РаИНЬ |