Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
TANYA_N
25 мая 2011 (12:28)
Решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Зарегистрировалась, потом подумала заглянуть на сайт с астрлогическими прогнозами на день. Увидела что в этот день ЛБК. Вот уже полгода а результаты ноль. У астрлога спросила как трактовать "не мое не лезь" или просто не мой день. Уходила и удаляла анкету уже трижды, возвращалась и все равно ноль. Такая же ситуация проигралась на других сайтах. Видимо сыграло принятие решения в день луны без курса.Теперь прислушиваюсь и стараюсь нечего важного не делать. Такие же результаты деловых переговоров,когда выпадает ЛБК. Клиенты исчезают.
Julsi
25 мая 2011 (13:28)
Сегодня Луна - красава весь день!
A
25 мая 2011 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем
Слава Україні !
Antonia
25 мая 2011 (17:15)
Так как посмотреть не была ли без курса во время собственного рождения ?
A
25 мая 2011 (18:57)
Если до выxода из знака Луна не делает сxод.аспектов с планетами, то будет ЛБК
Слава Україні !
kkate
25 мая 2011 (22:50)
ash ,
я чувствую.
Но не физически , а эмоционально - это же луна: чувство безысходности какой то... кажется что проблемы некоторые не решаться...в общем эмоции накрывают неочень позитивные. даже когда такое состояниние - я знаю без карты уже что луна без курса...
Но это может я так реагирую - акц в раке плюс мой управитель в соединении с луной...
Зеленый!
Antonia
25 мая 2011 (22:51)
Ну теорию-то я знаю.Т.е крутить карту по-шагово - тоскливо.А табличек нет таких ?
PS
У меня сегодня провальный день.А вот вчера без курса был нормальный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
26 мая 2011 (08:37)
Ккате у Вас пессимизм появляется
Антония табличек не знаю, есть ли. Но мне не кажется, что ЛБК имеет какое-то значение в натале. это xорарный термин . Наверняка есть расxод.аспекты или через знак, для Луны берут аспект 10 гр, плюс еще минорные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.