Упр. кверента , управ. квезита соединение в последующем доме, в фиксированном знаке,соединение через 0.23 гр. это через сколько? через 2 мес. или через 2 года? в расход. аспекте с .
Я-селена но я вот, кстати, ни разу не наблюдала точной работы этой таблички.. если сходится меньше чем через градус, то обычно событие происходило скоро, в течение недели-месяца, в каком бы доме или знаке оно не происходило, ну это на моём личном опыте основано
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lecik
25 мая 2011 (02:40)
ну по табличке ведь орб = годы, а у Вас 0,23, значит 0 лет, а 0,23 от года - чуть меньше 4-х месяцев
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lecik
25 мая 2011 (02:41)
cat_ket
у меня тоже сроки почему-то не сходятся
Я-селена
25 мая 2011 (02:43)
тогда лучше данные дам:
Время вопроса: 22.05.2011 16-36.. москва..сатурн на асц.но еще в 12 доме соединение в 8-м...через минуты... мне интересно, будет ли встреча или нет?
Еще главное, упр. кверента в обители, упр. квезита в изгнании..Т.е. я хочу, а квезит нет?
lecik
25 мая 2011 (02:47)
скорее всего - да, но то, что соединение в 8... возможно, встреча будет интимной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.