Форум на ОКУЛУС

Тема 27873, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 мая 2011 (10:35)

Приветствую форумчан Всем доброго дня

Не так давно рассматривали соединение личных планет с раху-кету.

Я хочу послушать ваши наблюдения на предмет таких аспектов

м 90 , ж

м 60 ж

кроме того ж , м

как вообще работают такие аспекты в отношениях?это обязательно болезненные разрывы и воссоединения вновь?

K
     25 мая 2011 (10:56)

как вообще работают такие аспекты в отношениях?это обязательно болезненные разрывы и воссоединения вновь?

У меня уже год длятся очень сложные и непонятные отношения - очень сложно психологически но и паралельно взрослеешь при такой синастрии - учишься давать свободу человеку, эмоционально отстраняешься, чтобы не заводиться от невозможности что-то изменить - нашла для себя единственно правильную психологическую установку - "как Бог управит", да-да, нет-нет и без эмоций.

Да, болезненные разрывы по моей инициативе и воссоединения по его, хоть любви особо и нет, что-то вроде зависимости, чувства собственности, чувство, что топчешся на месте, развития ситуации нет.

У нас с мч соед. узлов в противофазе, мои (упр. 7-го) И мой его делают тауквадрат к узлам и моим планетам на ВУ. Орбис везде до градуса. Моё солнце в 5° от его не знаю приемлим ли такой орбис

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 мая 2011 (11:13)

iuleri

очень похожую ситуацию вы описываете. я по жизни очень привязчива и тороплива . а сейчас непонятные отношения..вроде и есть и вроде нет..самое интересное осознания озарения приходят в каждый момент этого общения..я только, даже не внутреннем уровне , начинаю настраиваться на отношения и меня рубит товарищь толи ситуацией толи своими действиями.. и вот думаю - надо ли оно мне???и не могу выкинуть его из души...есть чувства противоречивые - постоянно смеюсь над ним, потешный он для меня, но и нету сильной боли как бывало при отношениях 90

вот не знаю как быть и что делать...

K
     25 мая 2011 (11:32)

kali-sta

вот не знаю как быть и что делать...

отпустить психологически - и знакомится/встречаться с другими, паралельно поддерживая отношения и с этим, но не возлагая больших надежд на постоянство. "Закончить" эти отношения по собственной инициативе наверно не получится, "рядом с ними" придётся жить. Наверное они нам нужны для развития нашей личности

Мне в начале было довольно плохо от его непостоянства и общей нестабильности. Зато сейчас я научилась пользоваться обезбаливающим - что называется становлюсь более зрелой, пустила ситуацию на самотёк.

Но у нас с мч обоюдно к тому же много Сатурна, может он держит?

Яра
     25 мая 2011 (11:47)

Привет,Калиста***)

У меня из приведенных тобой аспектов не встречалось,было наоборот-его северныи узел в соединении с моей венерой у него на десц.-не могу сказать,что это конкретно этот аспект дал те отношения ,что были и наверняка это не так,но это отношения,которые меня убивали,хотя и он очень любил.он был моей ЛЮБОВЬЮ и,несмотря на всяких кавалеров,его я считаю на данный момент своей ,пока единственной ,любовью..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 мая 2011 (12:22)

Но у нас с мч обоюдно к тому же много Сатурна, может он держит?

---------

это да. с этим товарищем тоже ж 60 м

м 150 ж

м 120 ж

Привет Яра

значит больше любит тот чья планета?? а раху принимает эту любовь?

Яра
     25 мая 2011 (12:44)

Калиста***,задумалась,кто больше,даж не знаю,может быть,типа узлу ж нужно опыт получить по планете,но надо смотреть ,что там еще в синастрии есть,у нас в синастрии странно для меня почему я так залипла-мои венера,мерк,юпи,сев.узел-ему в 7 дом,солнце в 8.его солнце,луна на моей венере,его венера на моем асц.а его планеты-солнце,мерк,луна,сев.узел,десц.-мне в 12...а любовь....асисяй.....

K
     25 мая 2011 (13:02)

значит больше любит тот чья планета?? а раху принимает эту любовь?

здесь наверное речь идёт не о любит не любит , а о "взят в прошлой жизни кредит - а в этой нужно отдавать". Отдавать тяжелее, многие не хотят добровольно это делать - вот их и связывает узлами. Отдаётся по качетсвам дома и символизму планеты, или же по этим планетам снова берётся кредит. Причины и следствия, невидимые законы, если цветы (растущие или на развод) дарят - то за них стараются хотя бы монетку дать, чтобы хорошо росли. Вот мы и даём нам на развитие, даже если человеку узла это и не особо нужно.

Мой ВУ был в соед с НУ и Десц бывшего мужа. Диспозитор моего узла в червёртом доме, диспозитор Десц/НУ мужа во втором. Мне хотелось семьи - ему свободных денег для лёгкой жизни. Он своё получил и протрынькал, но ему со мной было удобно, он разводит"ся не хотел, развелась я, так как я дома и семьи от него не получила. Mой Юпитер в тау к нашим осям Узлов+Асц/Десц - отношения разорвала я.

Нужно смотреть диспозиторов узлов их дома и аспекты.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     25 мая 2011 (15:51)

Яра, да..завязки то конкретные!он женат?

iuleri

интересно у вас

в моей ситуации диспозитор раху и как раз венера МЧ на моем раху!похоже очень значимо!диспозитор кету

и познакомились мы на транзитном на моей венере с солнцем...

а вот его раху в козере диспозитор сатурн транзитный делал 180 к венере!

хм..походу довольно значимо чем мне на первый взгляд казалось....

Яра
     25 мая 2011 (18:22)

да,Калиста,женат,это тот,про которого я писала когда-то,что рано женился.не отпускает мою душу уже 7лет,в браке 3,щас я ослабила оборону-прощупывает почву,чувствую,назад хочет,люди сведущие говорят,предложение официальное будет делать.а мне и не надо,не люблю уже,а удалить его из жизни сил не хватает,а он душу выкручивает,пипец полный(((

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере