Не так давно рассматривали соединение личных планет с раху-кету.
Я хочу послушать ваши наблюдения на предмет таких аспектов
м 90 , ж
м 60 ж
кроме того ж , м
как вообще работают такие аспекты в отношениях?это обязательно болезненные разрывы и воссоединения вновь?
K
25 мая 2011 (10:56)
как вообще работают такие аспекты в отношениях?это обязательно болезненные разрывы и воссоединения вновь?
У меня уже год длятся очень сложные и непонятные отношения - очень сложно психологически но и паралельно взрослеешь при такой синастрии - учишься давать свободу человеку, эмоционально отстраняешься, чтобы не заводиться от невозможности что-то изменить - нашла для себя единственно правильную психологическую установку - "как Бог управит", да-да, нет-нет и без эмоций.
Да, болезненные разрывы по моей инициативе и воссоединения по его, хоть любви особо и нет, что-то вроде зависимости, чувства собственности, чувство, что топчешся на месте, развития ситуации нет.
У нас с мч соед. узлов в противофазе, мои (упр. 7-го) И мой его делают тауквадрат к узлам и моим планетам на ВУ. Орбис везде до градуса. Моё солнце в 5° от его не знаю приемлим ли такой орбис
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 мая 2011 (11:13)
iuleri
очень похожую ситуацию вы описываете. я по жизни очень привязчива и тороплива . а сейчас непонятные отношения..вроде и есть и вроде нет..самое интересное осознания озарения приходят в каждый момент этого общения..я только, даже не внутреннем уровне , начинаю настраиваться на отношения и меня рубит товарищь толи ситуацией толи своими действиями.. и вот думаю - надо ли оно мне???и не могу выкинуть его из души...есть чувства противоречивые - постоянно смеюсь над ним, потешный он для меня, но и нету сильной боли как бывало при отношениях 90
вот не знаю как быть и что делать...
K
25 мая 2011 (11:32)
kali-sta
вот не знаю как быть и что делать...
отпустить психологически - и знакомится/встречаться с другими, паралельно поддерживая отношения и с этим, но не возлагая больших надежд на постоянство. "Закончить" эти отношения по собственной инициативе наверно не получится, "рядом с ними" придётся жить. Наверное они нам нужны для развития нашей личности
Мне в начале было довольно плохо от его непостоянства и общей нестабильности. Зато сейчас я научилась пользоваться обезбаливающим - что называется становлюсь более зрелой, пустила ситуацию на самотёк.
Но у нас с мч обоюдно к тому же много Сатурна, может он держит?
Яра
25 мая 2011 (11:47)
Привет,Калиста***)
У меня из приведенных тобой аспектов не встречалось,было наоборот-его северныи узел в соединении с моей венерой у него на десц.-не могу сказать,что это конкретно этот аспект дал те отношения ,что были и наверняка это не так,но это отношения,которые меня убивали,хотя и он очень любил.он был моей ЛЮБОВЬЮ и,несмотря на всяких кавалеров,его я считаю на данный момент своей ,пока единственной ,любовью..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 мая 2011 (12:22)
Но у нас с мч обоюдно к тому же много Сатурна, может он держит?
---------
это да. с этим товарищем тоже ж 60 м
м 150 ж
м 120 ж
Привет Яра
значит больше любит тот чья планета?? а раху принимает эту любовь?
Яра
25 мая 2011 (12:44)
Калиста***,задумалась,кто больше,даж не знаю,может быть,типа узлу ж нужно опыт получить по планете,но надо смотреть ,что там еще в синастрии есть,у нас в синастрии странно для меня почему я так залипла-мои венера,мерк,юпи,сев.узел-ему в 7 дом,солнце в 8.его солнце,луна на моей венере,его венера на моем асц.а его планеты-солнце,мерк,луна,сев.узел,десц.-мне в 12...а любовь....асисяй.....
K
25 мая 2011 (13:02)
значит больше любит тот чья планета?? а раху принимает эту любовь?
здесь наверное речь идёт не о любит не любит , а о "взят в прошлой жизни кредит - а в этой нужно отдавать". Отдавать тяжелее, многие не хотят добровольно это делать - вот их и связывает узлами. Отдаётся по качетсвам дома и символизму планеты, или же по этим планетам снова берётся кредит. Причины и следствия, невидимые законы, если цветы (растущие или на развод) дарят - то за них стараются хотя бы монетку дать, чтобы хорошо росли. Вот мы и даём нам на развитие, даже если человеку узла это и не особо нужно.
Мой ВУ был в соед с НУ и Десц бывшего мужа. Диспозитор моего узла в червёртом доме, диспозитор Десц/НУ мужа во втором. Мне хотелось семьи - ему свободных денег для лёгкой жизни. Он своё получил и протрынькал, но ему со мной было удобно, он разводит"ся не хотел, развелась я, так как я дома и семьи от него не получила. Mой Юпитер в тау к нашим осям Узлов+Асц/Десц - отношения разорвала я.
Нужно смотреть диспозиторов узлов их дома и аспекты.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
25 мая 2011 (15:51)
Яра, да..завязки то конкретные!он женат?
iuleri
интересно у вас
в моей ситуации диспозитор раху и как раз венера МЧ на моем раху!похоже очень значимо!диспозитор кету
и познакомились мы на транзитном на моей венере с солнцем...
а вот его раху в козере диспозитор сатурн транзитный делал 180 к венере!
хм..походу довольно значимо чем мне на первый взгляд казалось....
Яра
25 мая 2011 (18:22)
да,Калиста,женат,это тот,про которого я писала когда-то,что рано женился.не отпускает мою душу уже 7лет,в браке 3,щас я ослабила оборону-прощупывает почву,чувствую,назад хочет,люди сведущие говорят,предложение официальное будет делать.а мне и не надо,не люблю уже,а удалить его из жизни сил не хватает,а он душу выкручивает,пипец полный(((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.