Яра,прекрасно тебя понимаю.сама была в таких отношениях 5лет!его рах был точно на моем нептун и делал трин на солнце,венеру.он даже хотел развестись(как в песне Чиж&К)но время шло. .и это стало привычкой.я рвала пару раз.полгода не общались.потом он звонил и снова.потом я встретила бывшего мужа-ни одной завязки на узлы.брак и продержался всего 2года.так этот женатый нашел меня в россии по тел звонил.потом я приехала сюда.и он хотел дальше продолжать.потом я его как то грубо отшила.и после этого у него похоже прошло.мне его ясновид в мужья предсказывали.ну толи будущее поменялось,толи я выросла, ну щас уже не предсказывают его.ситуация закрыта. Так что держись:-*
Яра
25 мая 2011 (20:21)
Ох,Калиста***ну и веселуха у тя там была,представляю...ужоссс(((
Я все ж как-то склоняюсь к известному-дважды в одну реку...как бы не щемила в душе тоска-собираться с силами и отсекать к черту!а мы мооожем,мы сильные,надо каждый день себе повторять и все будет лучше всех!))))уффф...ох уж ети узлы..)))***
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.