Форум на ОКУЛУС

Тема 27875, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
SmartKate
     25 мая 2011 (14:24)

Изящной Венере в Весах на форуме уделили незаслуженно мало внимания

Несколько знакомых с такой венерой связаны с фэшн-индустрией. Практически все, едва завидев меня на горизонте, оценивают внешний вид и радостно сообщают мне, как я выгляжу )

Как вы ощущаете свою в ? Что услажадет ваш взор, уважаемые ? Какие особенности можете отметить, свои ли, своих ли знакомых?

Нани Давиташвили-
астролог
     25 мая 2011 (14:34)

Практически все, едва завидев меня на горизонте, оценивают внешний вид и радостно сообщают мне, как я выгляжу )

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Stella
     25 мая 2011 (14:49)

Практически все, едва завидев меня на горизонте, оценивают внешний вид и радостно сообщают мне, как я выгляжу )

Не, я так не делаю, хотя замечаю, но про себя. Иногда я думаю, что могла бы чаще озвучивать вслух, если человек выглядит сегодня хорошо, но это уже не Венера, это мой .

Недостатки во внешности замечаю быстрее, чем достоинства, ругаю себя за это.

Но зато на красивых людей засматриваюсь, неважно мужчина, ребенок или женщина. Недавно ехала в автобусе, увидела девушку с потрясающими ногами, чуть шею не вывернула, когда она вышла.

Одно из моих хобби - косметика, очень хорошо в ней разбираюсь, являюсь консультантом одной косметической компании.

Еще одно из увлечений - садоводство, ничто так не услаждает взор, как цветы.

Даже люблю с ними разговаривать.

Побаловать люблю Венеру классической музыкой и танцами.

Фильм "Дьявол носит Прада" могу смотреть хоть каждый день, если даже не брать во внимание потрясающую игру Мэрил Стрип , то поглазеть на одни только шмотки в этом фильме - бальзам на сердце.

Но вот в выборе одежды предпочитаю классику или романтический стиль - платья, сарафанчики, воланчики, каблучки, чулочки.

Ну что еще вспомню - потом допишу.

lesha777
     25 мая 2011 (14:54)

венера в весах у Сатира из Satyricon - многие отмечают что он выглядит как баба

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82...%BD%D1%82%29

Stella
     25 мая 2011 (15:06)

Еще в любви все должно быть красиво, как в старых Голливудских фильмах. Цветы, рестораны, свидания - самый волнительные моменты в отношениях. Однажды очень удивилась заявлению одной знакомой, что у нее все романы начинались можно сказать в халате - дома. На свидания она никогда не ходила. У нее в самом начале .

lesha777
     25 мая 2011 (15:08)

особенно тут - чисто гламурная телка))

http://www.youtube.com/watch?v=NQQdsKH3Qt8

У нее [Венера] в самом начале [Рак] .

они неадекватные все, там проклятые градусы)

SmartKate
     25 мая 2011 (15:10)

Stella

Не, я так не делаю, хотя замечаю, но про себя. Иногда я думаю, что могла бы чаще озвучивать вслух, если человек выглядит сегодня хорошо, но это уже не Венера

Мне вооще тоже кажется, что за это Меркурий должен отвечать. Но Меркурий далеко не у всех задействован.

Вот сейчас начинаю перебирать в памяти встречи с обладателями подобной Венеры и вспоминаю самые первые слова после "привет", все как на подбор: "вся деловая сегодня, в пиджачке", "Ты модная, в рептилии" ( о сумке и обуви) и т.д.

SmartKate
     25 мая 2011 (15:13)

У нее [Венера] в самом начале [Рак] .

Так, так, так, я попрошу У меня моя тоже в начале

Нани

Arnella
     25 мая 2011 (15:18)

и у меня там

Stella
     25 мая 2011 (15:23)

Еще в соседней теме обсуждали верность, никогда никому не изменяла, но пофлиртовать очень люблю и поклонников желательно иметь побольше.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере