Форум на ОКУЛУС

Тема 27875, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sweet_dream
     26 мая 2011 (05:22)

Мне вот мужчина с венерой в весах даже ручку целовал! Все как в кино! Хотя мне показалось что какой-то он нерешительный!

Stella
     26 мая 2011 (06:53)

А как выбираете поклонников в связи с да еще и

Да никак не выбираю, они меня сами выбирают, на то они и поклонники, от тех, которые не нравятся, стараюсь держаться подальше.

Неприятное свойство моей Венеры в отношениях с мужчинами - мысль "а вдруг я завтра встречу лучше".

Некоторая расчетливость в отношениях существует, но в начале, даже не расчетливость, а избирательность, думки разные "а подходит - не подходит", все плюсы и минусы в голове,но когда влюбляюсь, то все расчеты летят к черту.

Образец женщин с , на которых я бы хотела походить - Вивьен Ли и Грейс Келли.

Еще раздражают громкая музыка, грубые слова, сильные запахи, все, что черезчур.

Люблю кондитерские отделы в магазинах, всякие вкусняшечки - сладости тоже под идут. И любимого человека могу называть "сладкий".

Кстати мне симпатичны англичане, как нация, оказывается Великобритания под . Одно время увлекалась английской литературой 19 века - Джейн Остен, Джон Голсуорси, Уильям Теккерей, Вальтер Скотт.

Stella
     26 мая 2011 (08:05)

Мне вот мужчина с венерой в весах даже ручку целовал!

А я тоже люблю, чтобы мне ручку целовали. Но у меня еще . Помню в детстве насмотрелась каких-то романтических фильмов и знакомых мальчиков уговорила играть в игру, где они бы мне ручки целовали.

LYDIE
     26 мая 2011 (09:03)

Интересно, а как это у мужчин, у кого по их мнению должна быть инициатива, кто должен сделать первый шаг?

Как мне кажется, он станет предпринимать какие-то решительные действия при условии, что объект обожания сам явно дает понять о взаимности чувств. Ухаживает тонко и эелегантно, не навязывается. Проявляет инициативу только при уверенности, что, грубо говоря, его не пошлют.

Julsi
     26 мая 2011 (12:14)

Мои сторонние наблюдения.

Подруга, сама по себе девушка была некрасивая совсем. Ее это страшно бесило и она постоянно продумывала свой образ, чтобы выглядеть стильнее всех и сексуальнее всех. Последнее выражалось в очень рано начатой половой жизни. ( )

Сначала ее эксперименты были неказистыми, а потом она вошла во вкус и начала действительно создавать красивые образы! Очень красивые!

Работает в журнале, связанном так или иначе с красотой.

Еще с одной женщиной я познакомилась, когда ей было 40.

У нее был бизнес, связанный с красотой. Сотрудниц принимали только красивых, хотя это нужно было только для того, чтобы ей было приятно в офис войти. Она давала всем советы, как одеться, как накраситься, на разных выставках постоянно завоевывала призы за свой перфекционизм и непревзойденную эстетику.

Внешне очень интересная женщина, но полная, боролась с этим вяло, это ее не портило.

Stella
     26 мая 2011 (12:58)

В детстве и юности была, как мне кажется, гадким утенком, да и научить меня быть красивой было некому, мама с никогда не красилась и что надеть ей было все равно, что на себя, что на меня. Приходилось самой учиться методом проб и ошибок. Только с возрастом появились уверенность в себе, и вкус, и стиль.

Julsi
     26 мая 2011 (14:08)

Люблю кондитерские отделы в магазинах, всякие вкусняшечки - сладости тоже под [Венера] идут. И любимого человека могу называть "сладкий".

Думаю, Венера в Весах тут не причем.

Это у 99%.

руки, кстати, целуют не только мужчины с , а и ВСЕ остальные мужчины со всеми остальными Венерами.

Stella
     26 мая 2011 (14:38)

руки, кстати, целуют не только мужчины с , а и ВСЕ остальные мужчины со всеми остальными Венерами.

Конечно.

Shi
     26 мая 2011 (18:17)

Stella

Кстати мне симпатичны англичане, как нация, оказывается Великобритания под . Одно время увлекалась английской литературой 19 века - Джейн Остен, Джон Голсуорси, Уильям Теккерей, Вальтер Скотт.

О, страсть к Англии безумная

Тематические драмы, книги, фильмы - как бальзам на душу. Как только удается побывать там, я готова обнимать каждый вековой кирпичик, каждое дерево, вообщем вся этетика Великобритании, старой Англии кажется близкой и родной.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Лидия22
     26 мая 2011 (18:44)

Всем

цитирую МЧ со стелл.в

"некрасивых женщин не бывает,что ж поделать.если природа обделила,ее нужно любить только за то,что она-женщина,каждая хочет любви и ласки"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере