Мне вот мужчина с венерой в весах даже ручку целовал! Все как в кино! Хотя мне показалось что какой-то он нерешительный!
Stella
26 мая 2011 (06:53)
А как выбираете поклонников в связи с да еще и
Да никак не выбираю, они меня сами выбирают, на то они и поклонники, от тех, которые не нравятся, стараюсь держаться подальше.
Неприятное свойство моей Венеры в отношениях с мужчинами - мысль "а вдруг я завтра встречу лучше".
Некоторая расчетливость в отношениях существует, но в начале, даже не расчетливость, а избирательность, думки разные "а подходит - не подходит", все плюсы и минусы в голове,но когда влюбляюсь, то все расчеты летят к черту.
Образец женщин с , на которых я бы хотела походить - Вивьен Ли и Грейс Келли.
Еще раздражают громкая музыка, грубые слова, сильные запахи, все, что черезчур.
Люблю кондитерские отделы в магазинах, всякие вкусняшечки - сладости тоже под идут. И любимого человека могу называть "сладкий".
Кстати мне симпатичны англичане, как нация, оказывается Великобритания под . Одно время увлекалась английской литературой 19 века - Джейн Остен, Джон Голсуорси, Уильям Теккерей, Вальтер Скотт.
Stella
26 мая 2011 (08:05)
Мне вот мужчина с венерой в весах даже ручку целовал!
А я тоже люблю, чтобы мне ручку целовали. Но у меня еще . Помню в детстве насмотрелась каких-то романтических фильмов и знакомых мальчиков уговорила играть в игру, где они бы мне ручки целовали.
LYDIE
26 мая 2011 (09:03)
Интересно, а как это у мужчин, у кого по их мнению должна быть инициатива, кто должен сделать первый шаг?
Как мне кажется, он станет предпринимать какие-то решительные действия при условии, что объект обожания сам явно дает понять о взаимности чувств. Ухаживает тонко и эелегантно, не навязывается. Проявляет инициативу только при уверенности, что, грубо говоря, его не пошлют.
Julsi
26 мая 2011 (12:14)
Мои сторонние наблюдения.
Подруга, сама по себе девушка была некрасивая совсем. Ее это страшно бесило и она постоянно продумывала свой образ, чтобы выглядеть стильнее всех и сексуальнее всех. Последнее выражалось в очень рано начатой половой жизни. ( )
Сначала ее эксперименты были неказистыми, а потом она вошла во вкус и начала действительно создавать красивые образы! Очень красивые!
Работает в журнале, связанном так или иначе с красотой.
Еще с одной женщиной я познакомилась, когда ей было 40.
У нее был бизнес, связанный с красотой. Сотрудниц принимали только красивых, хотя это нужно было только для того, чтобы ей было приятно в офис войти. Она давала всем советы, как одеться, как накраситься, на разных выставках постоянно завоевывала призы за свой перфекционизм и непревзойденную эстетику.
Внешне очень интересная женщина, но полная, боролась с этим вяло, это ее не портило.
Stella
26 мая 2011 (12:58)
В детстве и юности была, как мне кажется, гадким утенком, да и научить меня быть красивой было некому, мама с никогда не красилась и что надеть ей было все равно, что на себя, что на меня. Приходилось самой учиться методом проб и ошибок. Только с возрастом появились уверенность в себе, и вкус, и стиль.
Julsi
26 мая 2011 (14:08)
Люблю кондитерские отделы в магазинах, всякие вкусняшечки - сладости тоже под [Венера] идут. И любимого человека могу называть "сладкий".
Думаю, Венера в Весах тут не причем.
Это у 99%.
руки, кстати, целуют не только мужчины с , а и ВСЕ остальные мужчины со всеми остальными Венерами.
Stella
26 мая 2011 (14:38)
руки, кстати, целуют не только мужчины с , а и ВСЕ остальные мужчины со всеми остальными Венерами.
Конечно.
Shi
26 мая 2011 (18:17)
Stella
Кстати мне симпатичны англичане, как нация, оказывается Великобритания под . Одно время увлекалась английской литературой 19 века - Джейн Остен, Джон Голсуорси, Уильям Теккерей, Вальтер Скотт.
О, страсть к Англии безумная
Тематические драмы, книги, фильмы - как бальзам на душу. Как только удается побывать там, я готова обнимать каждый вековой кирпичик, каждое дерево, вообщем вся этетика Великобритании, старой Англии кажется близкой и родной.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Лидия22
26 мая 2011 (18:44)
Всем
цитирую МЧ со стелл.в
"некрасивых женщин не бывает,что ж поделать.если природа обделила,ее нужно любить только за то,что она-женщина,каждая хочет любви и ласки"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.